Перейти к содержанию
Форум химиков

Человечество деградирует?

Shizuma Eiku

Деградирует ли человечество?  

5 проголосовавших

1. 1. Деградирует ли человечество?

• Да
      4
    • Нет
      0
    • Затрудняюсь
      1

Рекомендуемые сообщения

В 13.05.2026 в 21:33, Pyrohobbit сказал:

Разве что в Ташкент. Тем более, меня уже приглашали туда, на плов из баранины.

Сомневаюсь что dmr проявит пресловутое среднеазиатское гостеприимство, да и наверняка он в близких связях с местными чиновниками...

Это со мной можно ссориться, а я бы в любом случае не отказался бы от гостеприимства. Яцеху так вообще квартиру бы целую предоставил для отдыха, как хорошему химику, ибо с кем ещё можно обсудить любимую науку...

Изменено пользователем Shizuma Eiku
В 13.05.2026 в 21:17, Pyrohobbit сказал:

Вот если Вы на людях чьего-нибудь малолетнего сынишку поцелуете в брюшко

Пытаюсь выяснить, у какого биологического вида есть и губы, и брюшко. И вот что выдаёт поиск:

Цитата

Это описание лучше всего подходит для насекомых, которые относятся к типу Членистоногие (например, пчелы, осы, муравьи, клопы).

Вот почему:

• Брюшко: Это один из трех основных отделов тела насекомых (голова, грудь, брюшко).
  • Губы: У насекомых ротовой аппарат включает верхнюю губу (labrum) и нижнюю губу (labium).

Разумные тараканы уже здесь! 😵

В 13.05.2026 в 21:17, Pyrohobbit сказал:

Вы как психиатр говорите, который показывает кляксы и спрашивает, что там нарисовано.

Вспомнилось из Желязны:

Цитата

через некоторое время он перестал меня навещать. Обычно он приводил с собой людей, которые показывали мне чернильные кляксы и заставляли рассказывать о них всякие истории. Это было здорово. Но однажды я рассказал историю, которая кому-то не понравилась, и человек этот превратился в лягушку. Король был очень сердит, когда я отказался превратить его обратно, но прошло так много времени с тех пор, как я с кем-то разговаривал, что я даже согласился бы снова превратить лягушку обратно в человека.

В 13.05.2026 в 21:15, Shizuma Eiku сказал:

Это воображаемые существа, у них нет пола.

Есть. Его можно вообразить. Особенно если причёски одинаковые и платьиц нет. :)

В 13.05.2026 в 22:07, podlyinarod сказал:

Особенно если причёски одинаковые и платьиц нет. :)

При Мао в Китае американцы еще не построили фабрик, у них была слабая промышленность по одежде и все китайцы вне зависимости от пола ходили в комбинезонах.

В 13.05.2026 в 22:26, Shizuma Eiku сказал:

При Мао

Учебник современный. И вообще, украшать себя - инстинкт для женщин, поэтому чтобы они одинаково с мужчинами выглядели - не верю. Вот способы украшения могут быть разные. Вплоть до "женщины-вамп" в буквальном смысле слова. :)

122747714_.jpg.90af7004853590c3d8d94119ab49a4e0.jpg

Изменено пользователем podlyinarod
  • Facepalm 1
В 13.05.2026 в 22:53, podlyinarod сказал:

Учебник современный.

Речь идет о том, что одежда не всегда указывает на пол.

В 13.05.2026 в 22:53, podlyinarod сказал:

И вообще, украшать себя - инстинкт для женщин, поэтому чтобы они одинаково с мужчинами выглядели - не верю.

Все люди любят хорошо выглядеть, вне зависимости от пола.

В 13.05.2026 в 23:11, Shizuma Eiku сказал:

Все люди любят хорошо выглядеть, вне зависимости от пола.

Ну да, но в разной степени, и это уже зависимо. Или не приходилось слышать шуток про разность отношения Ж и М к внешности?

Цитата

Женщинам сложнее... Нужно накраситься, уложиться, подобрать одежду, следить за фигурой...
А мужчинам проще: вышел на улицу — лысенький, пузатенький, в одних трусах... и уже — СЕКС-СИМВОЛ!

Цитата

Женщины красят волосы, лицо, делают пластическую операцию и силиконовые груди - и после говорят, что нет настоящих мужчин!

В 13.05.2026 в 23:11, Shizuma Eiku сказал:

Речь идет о том, что одежда не всегда указывает на пол.

Угу, в космическом скафандре на Луне или ещё где. Но в современном Китае практически всегда.

В 13.05.2026 в 23:33, podlyinarod сказал:

Или не приходилось слышать шуток про разность отношения Ж и М к внешности?

Часто специфические качества отдельных людей распространяются на всех - это неверный подход.

А мужчинам проще: вышел на улицу — лысенький, пузатенький, в одних трусах... и уже — СЕКС-СИМВОЛ!

Не знаю, считают ли женщины такого человека секс-символом, но по описанию сомневаюсь что ему получится попробовать.

Но в современном Китае практически всегда.

Китайцы в однотипных ватниках (куртка с утеплителем) каких-то ходят, судя по фотографиям. А еще у азиатов слабее выражен половой диморфизм, чем у других рас.

В 13.05.2026 в 23:46, ykyc nupaHbu сказал:

место естественного интеллекта теперь искусственный. Полная замена интеллектов. Падать дальше некуда.

Он так просто называет, "интеллектом", в реальности это чат бот.

В 13.05.2026 в 23:40, Shizuma Eiku сказал:

Часто специфические качества отдельных людей распространяются на всех - это неверный подход.

Ни фига не неверный, в логике это называется индукция. Вы, может, сами поищете статистику пластических операций? Среди мужчин, конечно, есть отдельные жертвы - но среди баб куда характернее...

.thumb.jpg.727e119f65d70535000a6ef873d5e6e9.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.