Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 13:00 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 13:00 Почта поддерживает Можно сделать фото-, видео-, аудиозапись, переслать её, и адресат получит уведомление. Все эти месенджеры сами используют электронную почту, только через свой интерфейс. Наверно Ятчех или Коренев лучше объяснят этот механизм. Я только пользователь. Нет, протоколы обмена у мессенджеров свои (по крайней мере у большинства), к электронной почте не имеющие отношения. Хотя по сути те же яйца, только в профиль. Мессенджеры удобней тем, что сразу видно, кто онлайн, а кто нет. Ну и скорость доставки сообщения у мессеннджера как правило выше (хотя при отправке почты в пределах одного и того же домена письма доставляются мгновенно). Ну а по сути, на любителя. Как по мне, то почта удобней. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 14:22 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 14:22 Мессенджеры удобны групповым общением, встанешь с утра, заглянешь в группу, а там уже 400 сообщений накидали, все новости, видео, картинки свежие, в интернет не надо лазить, все готовое... У нас кстати в универе все научные руководители общались со своими подопечными посредством ватсапа...очень удобно задавать голосовые вопросы и получать голосовые ответы... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 14:52 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 14:52 Мессенджеры удобны групповым общением, встанешь с утра, заглянешь в группу, а там уже 400 сообщений накидали, все новости, видео, картинки свежие, в интернет не надо лазить, все готовое... Сомнительное удобство, на мой взгляд. Читать с утра 400 сообщений в мессенджере - нет уж увольте. Кроме того, мессенджеры, похоже, даже не пытаются ставить у себя спам-защиту. В нормальном почтовом ящике, да еще с нормальным почтовым клиентом с грамотным спам-фильтром, спама вообще не бывает, а в мессенджерах - как грязи (по крайней мере, в вайбере). И еще один минус-плюс. У меня два номера - рабочий и домашний. Рабочий во вне рабочее время выключен, а домашний включен всегда. А тот же ватсап не позволяет без танцев с бубном зарегистрировать два аккаунта, да и вообще прекрасно работает без сим-карты или с выключенной оной. Почту же я получаю, тогда, когда мне нужно, а не тогда, когда какой-нибудь коллега по работе вдруг решит мне написать что-то в 2 ночи. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 15:04 Поделиться Опубликовано 22 Ноября, 2017 в 15:04 (изменено) А кто мешает отключить звуковые уведомления? В ватсапе нет спама, за пять лет пользования мной оного, спам был только поначалу, и то редко... Мне как домохозяйке удобно, я никуда не хожу, с людьми не общаюсь, телевизор не смотрю, поэтому все узнаю из ватсапа.. Изменено 22 Ноября, 2017 в 15:06 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 15:22 Поделиться Опубликовано 24 Ноября, 2017 в 15:22 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:31 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:31 Правда жизни Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:45 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:45 4 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:58 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 15:58 Какие наливные полы реалистичные, вот так в полумраке зайдешь и обоср......ся со страху... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:27 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:27 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:53 Поделиться Опубликовано 25 Ноября, 2017 в 16:53 Последняя картинка впечатлила..вот как надо проносить алкоголь на режимные предприятия.... Или уносить кое-что из режимных предприятий....Эээх..век живи век учись... 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти