slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:41 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:41 Говорит, пиндосы просто в ужасе от своих соотечественниц, Думаю я , что они там все хороши и друг друга стоят. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:42 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:42 У нашего профессора там сын. Говорит, пиндосы просто в ужасе от своих соотечественниц, по интернету с иностранками знакомятся, лишь бы со своим бабьем не связываться. А сами виноваты, сначала поддерживают феминизм, а потом женщины их не устраивают. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:46 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:46 А сами виноваты, сначала поддерживают феминизм, а потом женщины их не устраивают . Так я не понял нужно носом тыкать в уборку и готовку или не нужно ? А кстати, чего вы мужики так реагируете на упоминание мехов и драгоценностей? Да, женщины любят красивые, мягкие шкурки и блестящие украшения...Что есть, то есть.. Кто так реагировал ? Я никак не реагировал. Любят цацки и на здоровье. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:52 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:52 Мне все интересно, там что , своих женщин не хватает ? Чего пиндосы наших берут, а наши пруться туда? Хотя чего наши едут ясно... Когда учился в универе у нас студентки все больше за арабов замуж выскакивали, и за индусов. Вот это для меня до сих порзагадка - для чего прутся в США вроде бы понятно, а на кой переться в арабские страны то? Уж где, где, а там феминизмом и не пахнет. ДА и не сказать что за шейхов замуж бежали, обычные рядовые арабы. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:56 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:56 Когда учился в универе у нас студентки все больше за арабов замуж выскакивали, и за индусов. Вот это для меня до сих порзагадка - для чего прутся в США вроде бы понятно, а на кой переться в арабские страны то? Уж где, где, а там феминизмом и не пахнет. ДА и не сказать что за шейхов замуж бежали, обычные рядовые арабы. А это традиция блин такая в медицинских университетах, выходить замуж за арабов, негров и индусов, у нас в Астрахани такое тоже практиковалось... Арабы красивые сволочи, что не говори... Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:57 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:57 для чего прутся в США вроде бы понятно, а на кой переться в арабские страны то? Уж где, где, а там феминизмом и не пахнет. ДА и не сказать что за шейхов замуж бежали, обычные рядовые арабы. Может подсознательная мечта быть четвертой по счету в гареме ?)) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:59 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 18:59 Посмотришь на араба в белом халате и русского рядом и понимаешь, что араб вкуснее Мля, чото меня понесло.... Может подсознательная мечта быть четвертой по счету в гареме ?)) Откуда там гарем у арабского врача, я вас умоляю.. Ссылка на комментарий
slon430 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:03 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:03 Откуда там гарем у арабского врача, я вас умоляю.. А шо у него, кроме выдающихся вкусовых качеств ?) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:06 А шо у него, кроме выдающихся вкусовых качеств ?) Не знаю, мне "попробовать" не удалось..Поэтому сказать ничего не могу... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2017 в 19:06 Посмотришь на араба в белом халате и русского рядом и понимаешь, что араб вкуснее Мля, чото меня понесло.... Откуда там гарем у арабского врача, я вас умоляю.. С перчиком, горчицей или чесночком? Нет чтоб поддержать отечественного производителя! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти