Митя Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 09:13 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 09:13 Не, ну бичпакеты - это дорого. Он за 60 граммов стоит рублей 15, тогда как 400 граммов нормальных макарон - 40 рублей. В два раза дешевле выходит. Макароны можно сварить с бульонным кубиком и рассычить там плавленый сырок - получается дешёвый и нажористый супец. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 09:29 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 09:29 11 минут назад, Митя сказал: получается дешёвый и нажористый супец Ну вот нельзя же так (в открытую) методологию выживания для некоторых слоёв населения в общий доступ выкладывать. Вдруг сюда с испугу экономисты Минэкономразвития заглянут и, вооружившись предоставленным Вами передовым опытом, ведь порежут "продовольственную корзину". Как пить-дать порежут... 1 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:27 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:27 Только что, Nemo_78 сказал: Ну вот нельзя же так (в открытую) методологию выживания для некоторых слоёв населения в общий доступ выкладывать. Вдруг сюда с испугу экономисты Минэкономразвития заглянут и, вооружившись предоставленным Вами передовым опытом, ведь порежут "продовольственную корзину". Как пить-дать порежут... Это не передовой опыт, а мудрость поколений - такой супец готовили в девяностых. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:34 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:34 1 час назад, Митя сказал: 400 граммов нормальных макарон - 40 рублей Ну тогда уж гречка ещё дешевле, и разные прочие крупы. Причём в крупах вроде меньше воды чем в макарошках И чистА на мой вкус, чечевица и Маш куда вкуснее макарошек Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:36 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:36 Только что, Gina.93 сказал: Ну тогда уж гречка ещё дешевле, и разные прочие крупы. Причём в крупах вроде меньше воды чем в макарошках И чистА на мой вкус, чечевица и Маш куда вкуснее макарошек Ну, тогда я за горох. Просто сравнивать макароны с макаронами - более корректно, чем с крупами. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:39 1 минуту назад, Митя сказал: Ну, тогда я за горох. Просто сравнивать макароны с макаронами - более корректно, чем с крупами. Горох тоже вкусно и питательно. Корректно не знаю. Разговор же питательно и дёшево. Об этом же базар идёт Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:48 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:48 6 минут назад, Gina.93 сказал: Горох тоже вкусно и питательно. Корректно не знаю. Разговор же питательно и дёшево. Об этом же базар идёт Вы попробуйте такое сказать моему мужу! Сразу на вилы посадит. Никаких горохов, перловки, сечки, все это с армейский времен под табу. Ссылка на комментарий
Gina.93 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:50 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:50 (изменено) 5 минут назад, Инфинити сказал: Вы попробуйте такое сказать моему мужу! Сразу на вилы посадит. Никаких горохов, перловки, сечки, все это с армейский времен под табу. Ну когда его икра и балыки достанут, тогда хлебушка и предположите Но перловка и овсянка мне и самому не нравится. А вот Маш и чечевица. Вы попробуйте приготовить Машкычири Изменено 26 Декабря, 2019 в 10:54 пользователем Gina.93 Ссылка на комментарий
avg Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:55 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:55 7 минут назад, Инфинити сказал: Вы попробуйте такое сказать моему мужу! Сразу на вилы посадит. Никаких горохов, перловки, сечки, все это с армейский времен под табу. Дык а жрать то тогда что? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:55 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 10:55 1 минуту назад, Gina.93 сказал: Ну когда его икра и балыки достанут, тогда хлебушка и предположите Но перловка и овсянка мне и самому не нравится. А вот Маш и чечевица. Вы попробуйте приготовить Ой, овсянку я часто готовлю, ибо она присутствует во многих видах зерновых хлопьев, из которых я варю молочную кашу ребенку, а заодно и нам с мужем. Чечевица это американский горох, только вкусом немного интереснее, я не оценила, если честно, по достоинству. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти