Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 12:16 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 12:16 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 17:10 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2014 в 17:10 У нас нет столько блинов в спортзале. (( Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 11:37 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 11:37 ДЕМОКРАТИЯ же,кому хотят тому и строят рожицы. А вы заметили,как индейка на обаму похожа,или наоборот обама на индейку? а дочери две молодые узбечки,судя по загорелости - из ТЕРМЕЗА. ДА и папаша натуральный узбек недоедающий на стройке гастробайтер... не путайте политику с нацизмом!!! Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 11:53 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 11:53 Монтаж не монтаж, гарантирую Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 12:56 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 12:56 не путайте политику с нацизмом!!! Ну, это... Некто Дарвин некогда заметил сходство человека с обезьянами, и сделал некий очень глубокомысленный вывод. И обижаться на этот вывод в приличном обществе как бы не принято. А что если некто dmr заметил сходство некого конкретного человека с некоторой конкретной птицей, но от далеко идущих выводов воздержался? Это что, уже нацизм? Что тогда про Чарльза Дарвина можно сказать! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:04 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:04 Для меня слово узбек-это повседневность,а не нацизм,я сам с узбекистана. И вполне точно знаю,как выглядят узбеки. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:15 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:15 Ну, это... Некто Дарвин некогда заметил сходство человека с обезьянами, и сделал некий очень глубокомысленный вывод. И обижаться на этот вывод в приличном обществе как бы не принято. А что если некто dmr заметил сходство некого конкретного человека с некоторой конкретной птицей, но от далеко идущих выводов воздержался? Это что, уже нацизм? Что тогда про Чарльза Дарвина можно сказать! Во-первых, я креационист. Во-вторых, нацизм здесь я вижу не в сравнении Обамы с птицей, а в дискриминации узбеков, что недопустимо. Национальности равноправны. Для меня слово узбек-это повседневность,а не нацизм,я сам с узбекистана. И вполне точно знаю,как выглядят узбеки. и это тоже не нацизм? ДА и папаша натуральный узбек недоедающий на стройке гастробайтер... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:33 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 13:33 В одноклассниках фотка есть,возможно и фотошоп. Рядом фотка узбека и обамы. Очень похожи. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 14:26 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 14:26 Ну и пусть. Похожи так похожи. Тут важно лишь то, что Вы предвзято относитесь к узбекам, называя их гастарбайтерами. Фотку, кстати, можно и сюда закинуть. Чтобы все форумчане могли оценить, похожи или нет. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 14:50 Поделиться Опубликовано 27 Декабря, 2014 в 14:50 Не докапывайтесь,я живу с ними,бок о бок. Если к кому и имею предвзятость,так это к обамке.предвзят донельзя. Искать фотку лень. В однокласниках в ташкентских группах поищите-реально похожи. http://dailyhumor.ru/2014/04/obama-taki-uzbek-nashelsya-ego-brat-bliznets-2/ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти