Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:14 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:14 Только что, Митя сказал: У нас мороженная икра просто несьедобная. Может, старая - хз. А вот если купить горбушу или лосось-девочку непотрошёную, то там икра хорошая. Но девочек обычно быстро раскупают, поэтому приходится следить за завозом. Да все, одного раза хватило. Вчера так психанула, что появилось желание все прервать и рвануть в магазин за сигаретами(а я вродь как бросила). 1 Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:20 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:20 15 часов назад, yatcheh сказал: Ну, будет ястычная икра У нас продают лосося с икрой. И не дорого. Я как-то купил пару, икру-то вытащил, а вот ястык отделить не получилось, лосось-то - мороженый был. Тоже лопаться начала. Засолил, как пришлось, но - фигня какая-то получилась. Напомнили, в 60-х годах в Москве иногда продавалась соленая красная икра в ястыках, 3.80 за кг... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:22 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:22 1 минуту назад, aversun сказал: Напомнили, в 60-х годах в Москве иногда продавалась соленая красная икра в ястыках, 3.80 за кг... А черная тогда почем была? Мне интересно, почему красная стоит 3 тысячи, а черная 30 тысяч? Кстати....щас наверное полетят на мою головушку камни, но мне черная икра нравится меньше красной. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:25 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:25 2 минуты назад, Инфинити сказал: А черная тогда почем была? Мне интересно, почему красная стоит 3 тысячи, а черная 30 тысяч? Кстати....щас наверное полетят на мою головушку камни, но мне черная икра нравится меньше красной. Я чёрную вообще не пробовал. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:26 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:26 3 минуты назад, Инфинити сказал: А черная тогда почем была? Мне интересно, почему красная стоит 3 тысячи, а черная 30 тысяч? Не помню, помню только, что мне родители с каждой получки покупали баночку в 50 г черной икры, значит казалась дорогой. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:30 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:30 3 минуты назад, Митя сказал: Я чёрную вообще не пробовал. Ну, икры я поела в детстве и юношестве, а осетрины от пуза в студенчестве(жила с девочкой в общаге, у которой отец был рыбаком, мы ту осетрину ели постоянно). Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:32 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:32 2 минуты назад, Инфинити сказал: Ну, икры я поела в детстве и юношестве, а осетрины от пуза в студенчестве(жила с девочкой в общаге, у которой отец был рыбаком, мы ту осетрину ели постоянно). Осетрина - да, хорошая рыба Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:33 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:33 Помню, даже телевидение к нам в общагу приезжало чего-то снимать, и соседка тогда жарила осетрину на кухне и давала интервью, оператор снимал, а у корреспондента было неподлельное изумление, как так, бедные нищие студентки жрут осетрину!!! Задал ей вопрос, а вы наверное где-то подрабатываете? На что она гордо ответила, нигде и никем! 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:50 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 07:50 Митя, спасибо, я опять среди передовиков форума красуюсь. На доске почета. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:17 Поделиться Опубликовано 22 Сентября, 2019 в 12:17 21 час назад, Инфинити сказал: Раньше только свежую солила, прям из брюшка свежепойманной красной рыбы, и такого онанизма не было. . Вот и меня поначалу смутила Ваша фотка упакованного замороженного продукта. Подумал даже, что экзотика какая-то заморская... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти