+S_V+ Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 10:20 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 10:20 (изменено) Такими темпами скоро эвтаназию оправдывать начнем.. Причём здесь эвтаназия? Эвтаназия - это убийство, когда врачи убивают своими руками беспомощьного и на данный момент безнадёжно больного пациента. Это гнусно. Если пациент захочет, то сам уйдёт из жизни. Любая помощь умереть такому больному - преступление, умышленное убийство. Здесь я лишь хотел сказать добрые слова о великих героях воин и прочих конфликтов, которые доблестно сражались и без сожаления добровольно отдали свою жизнь ради спасения своей Родины. Вечная им слава и память. Т.е. он не был готов к смерти при каждом полете? Не смирился с вероятностью гибели каждый раз, когда отрывался от земли? Нет, он не смирился, потому и шёл в бой каждый раз в надежде выжить! Те, кто был готов к смерти, те дома сидели и дрожали в погребе. Изменено 18 Ноября, 2014 в 11:52 пользователем +S_V+ 1 Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:06 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:06 Нет, он не смирился, потому и шёл в бой каждый раз в надежде выжить! Те, кто был готов к смерти, те дома сидели и дрожали в погребе. мне кажется, Вы всё написали наоборот Если пациен захочет, то сам уйдёт из жизни. т.е эвтаназия-это плохо, а самоубийство - это право каждого, и это хорошо? Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:12 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:12 Самоубийство - это конечно же очень плохо то плохо, то хорошо... но тем не менее, человек имеет право добровольно распрощаться со своей жизнью, пожертвовав её ради какой-то цели. Например подвиг Гастелло, который направил свой горящий самолёт на вражеские позиции, чтобы уничтожить побольше фашистов дожили, подвиг Гастелло - теперь самоубийство Не хочу расстраивать чувства атеистов, но всё же самоубийцы не будут ни в Раю, ни в Аду. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:13 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:13 (изменено) Нет, он не смирился, потому и шёл в бой каждый раз в надежде выжить! Те, кто был готов к смерти, те дома сидели и дрожали в погребе. мне кажется, Вы всё написали наоборот Если пациен захочет, то сам уйдёт из жизни. т.е эвтаназия-это плохо, а самоубийство - это право каждого, и это хорошо? Опять вы извращаете мои слова. Ни то, ни другое не хорошо. Просто так оно есть, не смотря на то, хотим мы этого или нет. Что-то мы хотим и можем изменить в жизни, а что-то нет. Остаётся только воспринимать это как данность. Изменено 18 Ноября, 2014 в 11:14 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
DX666 Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:43 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 11:43 Две страницы взаимных придирок к словам и формулировкам... Тема(темы)-то старая, ничего нового тут не выскажешь. Народ хочет картинок! 2 Ссылка на комментарий
химик-философ Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:00 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:00 Я не склонен считать, что Гастелло, совершая этот отважный поступок, умышленно стремился к смерти. Скорее, он был вынужден сделать это. Хотя тем, кто откосил от армии не был на войне, этого никогда не понять. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:04 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:04 Да нафиг эта информационная война? Пожалуй, в большинстве случаев бессмысленно пытаться изменить чьё-то мнение. Ссылка на комментарий
денис1 Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:16 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 12:16 Остаётся только воспринимать это как данность. нельзя так просто сдаваться Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 13:12 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 13:12 На такое путешествие по Гималаям решились бы только любители пощекотать себе нервы: автобус с пассажирами едет по самому краю отвесной скалы, временами опасно накреняясь вниз, а проезжая дорожка часто становится настолько узкой, что едва ли способна вместить машину. Страшнее путешествие сложно себе вообразить.РИА Новости http://ria.ru/videoclub/20141117/1033695182.html#ixzz3JQCI3py0 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 13:37 Поделиться Опубликовано 18 Ноября, 2014 в 13:37 По правилам ТБ, на таких дорогах пассажиры должны выходить из машины (кроме водителя) и идти рядом пешком. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти