Электрофил Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 04:27 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 04:27 Только что, Инфинити сказал: Аутизм, хуле. Зачотный ответ! Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 05:41 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 05:41 1 час назад, Инфинити сказал: Плохо уже нигде не лежит. Исчо как лежит... Я однажды спецом устроился на работу ( однако и в другую страну ), и даже пару месяцев честно отработал, что бы одну "технологию" выведать ( её директор самолично разрабатывал и кичился какой он самый умный ) Я её знал, так прОцентов на девяносто, но пару моментов ( самых важных ) не до пёр, или уже лень переть было... По сей день я "эти знания" продаю... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:11 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:11 3 часа назад, Qlibinglazz сказал: Исчо как лежит... Я однажды спецом устроился на работу ( однако и в другую страну ), и даже пару месяцев честно отработал, что бы одну "технологию" выведать ( её директор самолично разрабатывал и кичился какой он самый умный ) Я её знал, так прОцентов на девяносто, но пару моментов ( самых важных ) не до пёр, или уже лень переть было... По сей день я "эти знания" продаю... Ключевая фраза " в другой стране"!. Остались бы там на ПМЖ, быстро бы без рук-ног остались, как тать интеллектуальной собственности. Одно ворье на форуме пособиралось, действительно, на вас посмотришь, сразу легШе, уже не стыдно за себя. Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:37 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:37 25 минут назад, Инфинити сказал: Остались бы там на ПМЖ, А я и щас там живу, и руки-ноги на месте Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:41 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 09:41 (изменено) 3 минуты назад, Qlibinglazz сказал: А я и щас там живу, и руки-ноги на месте А что за страна? "Таджикистон, таджикистон.."?(с) Изменено 4 Ноября, 2019 в 09:42 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:31 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:31 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:31 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:31 50 минут назад, Инфинити сказал: А что за страна? "Таджикистон, таджикистон.."?(с) Нет э, он же с европы Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:41 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:41 Ссылка на комментарий
Qlibinglazz Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:47 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:47 1 час назад, Инфинити сказал: А что за страна? "Таджикистон, таджикистон.."?(с) Ни разу там не жил. В Узбекистане - был грешок, и то в совейское время... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:48 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2019 в 10:48 Только что, Qlibinglazz сказал: Ни разу там не жил. В Узбекистане - был грешок, и то в совейское время... Тайны мадридских дворов. Откуда вы, мистер Брукс? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти