Nil admirari Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 21:41 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 21:41 2 Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 23:37 Поделиться Опубликовано 25 Декабря, 2019 в 23:37 (изменено) 8 часов назад, Инфинити сказал: Что за вредоносное молоко?.. Которое на работе давали (в отличие от зарплаты в те годы - регулярно), за вредность. Наверное, правильнее было бы назвать - "вредностное". Ну, описАлся... (Отдельное спасибо догадливому коллеге yatcheh`у - вот он сразу понял меня ). А по поводу гормонов в "шестиногих пятирогах" - так где их сейчас нет? Не в хрене, так в редьке!.. Вместе с антибиотиками, усилителями вкуса и "далее по списку"... Изменено 25 Декабря, 2019 в 23:41 пользователем chemist-sib Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 05:09 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 05:09 5 часов назад, chemist-sib сказал: Которое на работе давали (в отличие от зарплаты в те годы - регулярно), за вредность. Наверное, правильнее было бы назвать - "вредностное". Ну, описАлся... (Отдельное спасибо догадливому коллеге yatcheh`у - вот он сразу понял меня ). А по поводу гормонов в "шестиногих пятирогах" - так где их сейчас нет? Не в хрене, так в редьке!.. Вместе с антибиотиками, усилителями вкуса и "далее по списку"... Кстати, как перестала работать, начала покупать нормальное молоко, хранящееся неделю. На пакеты, срок годности которых полгода, даже и не смотрю. Одни плюсы для здоровья. Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 05:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 05:45 34 минуты назад, Инфинити сказал: Кстати, как перестала работать, начала покупать нормальное молоко... Одни плюсы для здоровья. А я - еще работаю, значит, мне нормального молока - "по статусу" - не положено! И еще - мне что-то не попадалось такое молоко, которое бы неделю выдерживало: либо за три дня - скисает, либо - по полгода без видимых изменений держится... Вот нету "золотой середины" - чистой, но без антибиотиков... 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:02 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:02 15 минут назад, chemist-sib сказал: А я - еще работаю, значит, мне нормального молока - "по статусу" - не положено! И еще - мне что-то не попадалось такое молоко, которое бы неделю выдерживало: либо за три дня - скисает, либо - по полгода без видимых изменений держится... Вот нету "золотой середины" - чистой, но без антибиотиков... Не экспериментировала ни разу с недельным молоком, у меня оно выпивается в день по литру, и покупается соответственно тоже каждый день свежее. А вот полугодовое стояло на работе неделями открытое в холодильнике, превращаясь в нечто сопливо-тягучее и горькое на вкус. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:05 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:05 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:06 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:06 20 минут назад, chemist-sib сказал: Вот нету "золотой середины" - чистой, но без антибиотиков... Экой Вы привереда, батенька! Ссылка на комментарий
chemist-sib Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:45 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:45 39 минут назад, Nemo_78 сказал: Экой Вы привереда, батенька! Ну, хоть в чем-то можно порыться-покапризничать? Ну, хоть чуточку?.. Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:51 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 06:51 1 минуту назад, chemist-sib сказал: Ну, хоть чуточку?.. Так и быть... В честь Нового года чуток можно!!! Хотя осознаваемое и контролируемое (в разумных пределах) лёгкое кокетство в любых областях /не путать с манерностью/, на мой субъективный взгляд, никому особо не вредило вне зависимости от гендерной принадлежности. На правах ИМХО 1 Ссылка на комментарий
Nil admirari Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 08:32 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 08:32 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти