Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:10 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:10 Только что, Korenev сказал: Инфинити, идите к мохноногому сраться лучше. Картиночку сами смотрите, ежели хотите и попробуйте составить вкус чечевицы и гороха по картинке. Получается? А про вкус никто и не говорил!!! Не надо тут выкручиваться. Речь шла про цвет и форму. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:13 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:13 2 минуты назад, Инфинити сказал: А про вкус никто и не говорил!!! Не надо тут выкручиваться. Т.е. продукты питания сравнивают по картинкам на ДВ? Ок, приму к сведению. У нас принято по вкусу. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:15 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:15 (изменено) 2 минуты назад, Korenev сказал: Т.е. продукты питания сравнивают по картинкам на ДВ? Ок, приму к сведению. У нас принято по вкусу. О, чуть что, сразу ДВ упоминаем. Я вот тоже теперь буду вас вашим регионом тыкать при случае. Куда уж нам до вас, центральнополосТных. Изменено 26 Декабря, 2019 в 12:16 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:19 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:19 Только что, Инфинити сказал: О, чуть что, сразу ДВ упоминаем. Что чуть что? Все таки не по картинкам? Моя твоя не понимай, Инфинити 1 минуту назад, Инфинити сказал: Я вот тоже теперь буду вас вашим регионом тыкать при случае. Это пожалуйста. "В моем «я» — татарская камча да Днепр казацких жил, Я — потомок стрелы Мамая, я — наследник оселедца, Национальностей стаю кормит Бог с моего лица." (с) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:21 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:21 1 минуту назад, Korenev сказал: Что чуть что? Все таки не по картинкам? Моя твоя не понимай, Инфинити Это пожалуйста. "В моем «я» — татарская камча да Днепр казацких жил, Я — потомок стрелы Мамая, я — наследник оселедца, Национальностей стаю кормит Бог с моего лица." (с) Какой вы потомок Мамая!!! Я видела вас на фото.. Вот Дамир потомок, тут к гадалке не ходи! Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:27 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:27 3 минуты назад, Инфинити сказал: Какой вы потомок Мамая!!! Я видела вас на фото.. Я ни разу не выкладывал свое фото в интернет. Ни одного, ни какое, ни разу! И никто за меня не выкладывал. А лично мы с вами не встречались. Увы, без шансов Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:30 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:30 (изменено) 8 минут назад, Korenev сказал: Я ни разу не выкладывал свое фото в интернет. Ни одного, ни какое, ни разу! И никто за меня не выкладывал. А лично мы с вами не встречались. Увы, без шансов Да ладно, ладно, не кипишуйте, ваша тайна умрет со мной. Я тут недавно на одного участника на одном сайте напоролась, и узнала о нем много интересного. И место проживания и возраст и другое. Вот что значит везде один никнейм регистрировать. Изменено 26 Декабря, 2019 в 12:36 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:36 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:36 3 минуты назад, Инфинити сказал: Да ладно, ладно, не кипишуйте, ваша тайна умрет со мной. Это вряд ли ... Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:36 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:36 Только что, Korenev сказал: Это вряд ли ... Шо, я буду жить вечно? Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:39 Поделиться Опубликовано 26 Декабря, 2019 в 12:39 7 минут назад, Инфинити сказал: Да ладно, ладно, не кипишуйте, ваша тайна умрет со мной. Я тут недавно на одного участника на одном сайте напоролась, и узнала о нем много интересного. И место проживания и возраст и другое. Вот что значит везде один никнейм регистрировать. Обо мне вы можете знать только то, что я сам рассказал вам или кому-либо. Все остальное - увы, без шансов. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти