Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:10 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:10 7 минут назад, dmr сказал: Легко Ой, не перебарщивайте Да чо там перебарщивать, вы только поете своим любовницам, что вот-вот разведетесь, а сами продолжаете жить в браке, пока смерть не разлучит вас. Мне то не надо сказки сказывать, давно на этом свете небо копчу, все про всех знаю. Особливо умиляют мужчинки, ссылающиеся на тяжелую болесть супруги, которая вот-вот должна испустить дух, поэтому развод с ней невозможен, а супруга благополучно пашет на высокооплачиваемой работе и знать не знает, что её уже заочно хоронят. Кино и немцы.... Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:31 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:31 15 минут назад, Инфинити сказал: пока смерть не разлучит вас. У вас всё больше мнения сложились, как мне кажется от обилия просмотров 16 минут назад, Инфинити сказал: Кино В целом, несомненно имеются и описываете вами пэрсонажи. Но мир и люди в этом мире более чем многообразны. Что уж говорить, если существуют, даже пэрсонажи, типа вашего пропавшего, к радости моей, дружбана, с подворок кёнигсберга. Вполне себе существуют, и типа куда-то исчезнувшего, туриста. Надеюсь у него всё хорошо. Интересный был, чел. Существуют даже такие, типы вроде меня, но реже видимо))) Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:34 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:34 1 минуту назад, dmr сказал: У вас всё больше мнения сложились, как мне кажется от обилия просмотров В целом, несомненно имеются и описываете вами пэрсонажи. Но мир и люди в этом мире более чем многообразны. Что уж говорить, если существуют, даже пэрсонажи, типа вашего пропавшего, к радости моей, дружбана, с подворок кёнигсберга. Вполне себе существуют, и типа куда-то исчезнувшего, туриста. Надеюсь у него всё хорошо. Интересный был, чел. Существуют даже такие, типы вроде меня, но реже видимо))) Я лишь хочу сказать, что редкий мужчина сам уйдет из семьи, даже имея любовницу. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:38 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:38 Только что, Инфинити сказал: редкий Возможно, 1 минуту назад, Инфинити сказал: уйдет из семьи, даже имея любовницу. Не вижу на самом деле в этом проблему. На самом деле очень мало кого из мужчин могут остановить даже дети. А если есть лучшая альтернатива, то вообще же, нет причин оставаться с осто3,14здевшей ведьмой. Разве что общая недвижимость. Но и это вроде сейчас в судах решают Вы слишком преувеличиваете, значение борщей и щей в жизни мужчины. А уж тем более, значение сисек писек Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:42 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:42 (изменено) 4 минуты назад, dmr сказал: Возможно, Не вижу на самом деле в этом проблему. На самом деле очень мало кого из мужчин могут остановить даже дети. А если есть лучшая альтернатива, то вообще же, нет причин оставаться с осто3,14здевшей ведьмой. Разве что общая недвижимость. Но и это вроде сейчас в судах решают Они гордо уходят, да, а потом бегут проситься обратно, ибо жизнь с молодой девушкой совсем не соответствует их представлению. Знаю массу семей 50+, где случалось подобное. Изменено 16 Августа, 2020 в 12:43 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:50 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 12:50 4 минуты назад, Инфинити сказал: Знаю массу Просто вероятно ваш круг общения таков. На любое человеческое качество, можно найти также массу примеров. Но я не знаю, какой я буду, когда будет 50+,если доживу конечно, хотя и осталось совсем немного до 50. Но такое ощущение, что уже сильно меняться не буду Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:05 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:05 14 минут назад, dmr сказал: Просто вероятно ваш круг общения таков. На любое человеческое качество, можно найти также массу примеров. Но я не знаю, какой я буду, когда будет 50+,если доживу конечно, хотя и осталось совсем немного до 50. Но такое ощущение, что уже сильно меняться не буду Ну дак одни пенсионеры вокруг пенсионерки. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:28 Поделиться Опубликовано 16 Августа, 2020 в 13:28 48 минут назад, dmr сказал: Вы слишком преувеличиваете, значение борщей и щей в жизни мужчины. Это не ко мне претензия, а к нашему сцарю Zzz7zzz, это он желает кажный день вкушать свежия борщи да щи. А никто не варит и не варит. Не осталося дур. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:16 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:16 12 часов назад, Инфинити сказал: Это не ко мне претензия, а к нашему сцарю Zzz7zzz Да мне-то варят, не беспокойся Лучше о своих думай, которые "жрут". Судя по формулировки вопроса, ты их и за людей не считаешь. Если уж жратвой кормишь. Из миски, видимо А можно и просто на улицу выгонять, пусть сами на мусорке шарятся. Да и, если ты окружила себе неудачниками и неудачницами, то это не значит, что такое же окружение у ВСЕХ. Не, всё говно к тебе стянулось, у остальных всё вполне благополучно Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:26 Поделиться Опубликовано 17 Августа, 2020 в 02:26 (изменено) 34 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Да мне-то варят, не беспокойся Лучше о своих думай, которые "жрут". Судя по формулировки вопроса, ты их и за людей не считаешь. Если уж жратвой кормишь. Из миски, видимо А можно и просто на улицу выгонять, пусть сами на мусорке шарятся. Да и, если ты окружила себе неудачниками и неудачницами, то это не значит, что такое же окружение у ВСЕХ. Не, всё говно к тебе стянулось, у остальных всё вполне благополучно Долго думал, прежде чем ответить? Удачливый фантазер, жрущий кажный день свежачок. Кушай дальше, я не буду тебе мешать ВЫДАВАТЬ желаемое за действительное. Р.S. Форум фантазеров, в кого пальцем не ткни, полная коллекция скоро соберется. Изменено 17 Августа, 2020 в 02:51 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти