Himeck Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:03 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:03 Возможно портные даже спрашивали как окрасить? Но им сказали что к этому материалу ничего не липнет. Они ж не полимерщики, поверили на слово Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:20 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:20 5 минут назад, Himeck сказал: Возможно портные даже спрашивали как окрасить? Но им сказали что к этому материалу ничего не липнет. Они ж не полимерщики, поверили на слово Вы считаете до олимпиады никто не спрашивал химиков как исправит форму? Наверняка задавались и варианты предлагались - но производитель сказал что ненужно снижать акцент на пахе... может его модельеры уже и прозрачные вставки примеряют? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:34 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:34 Предпочитаю строить предположения исходя из лучшего Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:46 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:46 11 минут назад, Himeck сказал: Предпочитаю строить предположения исходя из лучшего пиндосы действующие исходя из лучшего для Земли... вы таких видели? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:52 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:52 3 часа назад, Максим0 сказал: Удивляет сия униформа... что мешало в скользящую ткань сажи чуток добавить - чтобы стала равнотёмной с основным тоном? Заодно скольжение ещё лучше стало бы. Смыил делать хорошее еще лучшим? Ради красоты что-ли, так после это не главное для спортсменов. 1 час назад, Максим0 сказал: Срок давности давно истёк. И вообще, чего уж мелочится - сразу бы сделали прозрачной паховую вставку, чтоб вся Земля оценила их причёски/тату/пирсинги и прочую чепуху... вот бы бабла нарубили рекламируя на всю Землю продукцию в эротической сфере! Ты озабоченный что-ли? Зачем тебе прозрачная паховая вставка, сказано же, ткань защищает от травм и конфузов. Мы же не ходим без трусов в обыденной жизни, так почему спортсмены должны? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:58 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 10:58 Пример из жизни. Вчера ребенок упал с заборчика невысокого, и ушиб ногу, орал и хромал до дома, а дома я обнаружила, что он вдобавок еще обкакался от боли. И каково всему миру было бы наблюдать подобное у спортсменов, не обьяснишь? Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:40 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:40 46 минут назад, Инфинити сказал: Смыил делать хорошее еще лучшим? Ради красоты что-ли, так после это не главное для спортсменов. Ты озабоченный что-ли? Зачем тебе прозрачная паховая вставка, сказано же, ткань защищает от травм и конфузов. Мы же не ходим без трусов в обыденной жизни, так почему спортсмены должны? Мы в повседневной жизни не ходим с паховыми вставками, но пиндосы решили что они нужны, и не просто для функционала, а нашли какую-то эстетику в них, коль сэкономили копейки на саже. Я прогнозирую куда дальше пойдёт их мысль, коль рост тараканов в их бошках ничем не сдерживается. 47 минут назад, Инфинити сказал: Пример из жизни. Вчера ребенок упал с заборчика невысокого, и ушиб ногу, орал и хромал до дома, а дома я обнаружила, что он вдобавок еще обкакался от боли. И каково всему миру было бы наблюдать подобное у спортсменов, не обьяснишь? Я что, торгую такими штанами? Я просто увидел косяк разработчика костюма, и высказал мнение - каким этот косяк станет если его масштабировать до упора. Ссылка на комментарий
Вадим Вергун Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:44 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:44 Порция хохм. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:57 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 11:57 15 минут назад, Максим0 сказал: Мы в повседневной жизни не ходим с паховыми вставками, но пиндосы решили что они нужны, и не просто для функционала, а нашли какую-то эстетику в них, коль сэкономили копейки на саже. Я прогнозирую куда дальше пойдёт их мысль, коль рост тараканов в их бошках ничем не сдерживается. Я что, торгую такими штанами? Я просто увидел косяк разработчика костюма, и высказал мнение - каким этот косяк станет если его масштабировать до упора. Мой бог, да у вас гульфик в фехтовании и где то там еще чего только стоит, но никто не обсуждает это так бурно, как ты! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 12:28 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2020 в 12:28 34 минуты назад, Инфинити сказал: Мой бог, да у вас гульфик в фехтовании и где то там еще чего только стоит, но никто не обсуждает это так бурно, как ты! А что? Нельзя уже над пиндосами поугорать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти