vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:25 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:25 И мне вот например по барабану, я не посмотрю на мясистую жопу как на абсолютное достоинство. Если баба изящная, ей больше пойдет небольшая попка. Если жопа жирная, это в любом случае минус. Если она сочетается с мощными ногами, это будет плюсом. А вот женщины, как правило предпочтут именно мужика с круглой жопой, потому что они чувствуют в нем силу, ну и опять же по тем же эстетическим соображениям, что у мужика мощная жопа как правило сопутствует сильным ногам и атлетичному типу в целом. 1 минуту назад, Монcтр сказал: Это не тренд, это называется "спрячь и не показывай", ибо старая жопа - стрёмно. Она разве старая? Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:31 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:31 4 минуты назад, Монcтр сказал: Это не тренд если интересует тема, гугли "фитнесс-бикини", ты увидишь что там все сводится к наращиванию жопы по большому счету. А у мужиков фетиш бицепс. Почти самая бесполезная мышца, которую тоже раскрутили. Многие бойцы и тяжелоатлеты имеют бицепс как у среднестатистического мужика, который в обычном состоянии даже не выделяется Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:38 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:38 Я по своему опыту знаю, что сильней всего работает верх спины, это касается и штанги, и ударки и перекладины. Дельты сильно включены и бедра, жопа работает, и где то лишь на последних местах там бицепс в качестве стабилизатора. Даже предплечья и икры важней в быту, поднимая, скажем, мешок, ты его рвешь бедрами и спиной, подбрасываешь, и бицепс вообще не включен. Я хз где он вообще нужен и кому Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:44 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 19:44 Вероятно те у кого нет взрывной силы используют его как лифт в таких случаях То есть если ты не можешь вырвать груз рывком, ты его будешь выжимать бицепсами Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:06 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:06 И даже в этих случаях сомнительно. Если допустим мне надо взять ведро цемента и подать его медленно наверх, я буду делать это засчет плеча и дельты, это комфортней. Если постоянно использовать сгиб локтевого сустава на больших весах он ушатается, это не самое сильное место. Это похоже на разводку. Большой бицепс не мог развиться ни у раба ни у воина в естественных условиях Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:06 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:06 Я так рад, что у меня есть этот винил Ссылка на комментарий
vocative2000 Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:11 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:11 На античных статуях геркулеса и апполона нет значительной гипертрофии бицепса Ссылка на комментарий
Монcтр Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:12 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 20:12 Что может сравниться с тем, что бы посмотреть в дырочку одной из любмых пластинок. Их в альбоме 3. Интерфейс цифры, конечно удобней, но грампластика, это грампластинка. 5 минут назад, Монcтр сказал: Я так рад, что у меня есть этот винил Из Германии заказывал. Она щас играет, кстати. В духе эйсид джаз Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 21 Января, 2021 в 23:48 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2021 в 23:48 Какие то НЕ веселые картинки... Эй, бродяга, накинь веселья 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 22 Января, 2021 в 07:46 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2021 в 07:46 3 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти