Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:35 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:35 С селфи-палками какой-то здравый смысл при их покупке найти можно. Ну там губки бантиком, бровки гномиком и вперед в твиттер и инстаграмм. Но мне кто-нить может объяснить, на кой хер в электрической зубной щетке есть держатель для смартфона - http://braun-russia.ru/oral-b/oral-b-toothbrushes/genius/eshchetka-braun-oral-b-genius-9000-chernaya Это чтобы можно было сообщения в ватсапе постить не отрываясь от чистки зубов? [/quote Это камень в мой огород? Я пользуюсь обычной щеткой за 120 рублей, дабы не ободрать эмаль своих бесценных зубов... Все мои знакомые стоматологи против электрощеток.. А покупают сей девайс еба....нушки, да еще и отзывы хвалебные оставляют...успокаивая себя что деньги потрачены не напрасно... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:39 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:39 (изменено) Это камень в мой огород? Я пользуюсь обычной щеткой за 120 рублей, дабы не ободрать эмаль своих бесценных зубов... Да не, нету камня, ей богу. Ватсап - это первое что на ум пришло. Все мои знакомые стоматологи против электрощеток.. А покупают сей девайс еба....нушки, да еще и отзывы хвалебные оставляют...успокаивая себя что деньги потрачены не напрасно... Польза или вред электрощеток - это второй вопрос. А первый - зачем в электрощетке держатель для смартфона? Т.е. зачем вообще он там нужен? Разработчики же что-то думали, когда его добавили к зубной щетке? Изменено 28 Июня, 2017 в 07:46 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:50 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:50 Вы задаете провокационные вопросы....не бабульки делают краткосрочные вклады от месяца до трех в коммерческих банках и мониторят изменение процентных ставок, чтобы вовремя уйти в другой банк под более высокий процент... Лишь практической пользы ради А подробней можно? Как определить надежный коммерческий банк? Чтоб без штанов не остаться. Ссылка на комментарий
Тот Самый 1 Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:56 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:56 Лишь практической пользы ради А подробней можно? Как определить надежный коммерческий банк? Чтоб без штанов не остаться. Тот за пирамммиды. 3 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:58 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:58 Лишь практической пользы ради А подробней можно? Как определить надежный коммерческий банк? Чтоб без штанов не остаться. Так же как лучшая жилетка - это бронежилетка, так и лучший банк - это складки на своем животе . Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:59 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 07:59 Лишь практической пользы ради А подробней можно? Как определить надежный коммерческий банк? Чтоб без штанов не остаться. Cмотрите есть ли банк в системе обязательного страхования вкладов, смотрите его рейтинг, кладете не более страховой суммы. сейчас она по моему лям четыреста. Но более пятисот тысяч я бы не рисковала класть в один банк, лучше раскидать по нескольким банкам...В свое время я вовремя успела уйти из Траст-банка, потом он попал под санацию, далее его судьбой я не интересовалась, жив он или мертв.. Поэтому лучше делать краткосрочные вклады, чтобы уходить не теряя прибыли. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 28 Июня, 2017 в 08:12 Поделиться Опубликовано 28 Июня, 2017 в 08:12 Спасибки! Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 29 Июня, 2017 в 15:30 Поделиться Опубликовано 29 Июня, 2017 в 15:30 В Польше создали «беспилотную картошку» Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 30 Июня, 2017 в 06:24 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 06:24 Слабонервных может стошнить Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 30 Июня, 2017 в 06:33 Поделиться Опубликовано 30 Июня, 2017 в 06:33 Слабонервных может стошнить Художник, что рисует вождь.jpg Шоколадом наверное рисовали, а не дерьмом.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти