Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 15:44 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 15:44 К вашему сведению, это еще приличные картинки из тех, которые постятся в одной исключительно женской ватсап группе..))) Хотите полный треш? Без проблем, могу запостить... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 15:59 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 15:59 К вашему сведению, это еще приличные картинки из тех, которые постятся в одной исключительно женской ватсап группе.. ))) Хотите полный треш? Без проблем, могу запостить... Не надо! Мы и так знаем, шо самые развратные девки - это молодые учительницы младших классов средней школы 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 16:19 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 16:19 Не надо! Мы и так знаем, шо самые развратные девки - это молодые учительницы младших классов средней школы Ничо вы не знаете, у вас устаревшие сведения..))) Кто под видом женщины женский пол обсирает? Конечно Вася...Типичная блондинка, любящая поржать над собой на форуме в отборной форме? Ну чисто чтоб расслабиться и удостовериться, что йумор здесь уместен и многими поддержится? Та ну нах блять аватарку хоть бы женскую поставил- нихера, провокационные фрицы в мундирах постепенно трансмутировали в трансгендеров . Честер Беннигтон не был трансгендером... Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 17:35 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 17:35 Кто под видом женщины женский пол обсирает? Конечно Вася... Типичная блондинка, любящая поржать над собой на форуме в отборной форме? Ну чисто чтоб расслабиться и удостовериться, что йумор здесь уместен и многими поддержится? Та ну нах блять аватарку хоть бы женскую поставил- нихера, провокационные фрицы в мундирах постепенно трансмутировали в трансгендеров . Вася срулил с форума и может вовсе не вернутся если его настоятельно не попросить. Будь это Вася, небыло бы внезапного прозрения в фармацевтике! Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 18:14 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 18:14 Да ладно, побуду недельку другую Васей...мне не жалко...А Электрофил немного позлится....))) Р.S. Кстати завтра буду тестить загадочную китайскую пузырящуюся маску..))С лимонкой, натрия бикарбонатом, уксусной кислотой, мылом и прочими хим.веществами домашнего обихода... Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 20:27 Поделиться Опубликовано 2 Ноября, 2017 в 20:27 (изменено) Изменено 2 Ноября, 2017 в 20:41 пользователем sun-terra 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 03:22 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 03:22 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 04:50 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 04:50 Можно поздравить с приобретением? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 05:08 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 05:08 (изменено) Кто о чем....))Я вот не могла понять, для чего в банку засунули причиндал..)) Изменено 3 Ноября, 2017 в 06:44 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 05:33 Поделиться Опубликовано 3 Ноября, 2017 в 05:33 Купила, застраховала- хорошо! Это тебе не Васька- квартирант. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти