Вадим Вергун Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:07 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 13:07 Ну я говорю, что жмоты.. Один уцененной курицей кормить собрался, а другой пожалел два кило этой тухлятины...Куда катится мир.. Я сегодня видела в магазе двух дев, они покупали вермут, так у них попросили паспорт, а я смотрю на их накаченные губы и нарощенные ногти и думаю, але, какой паспорт, им уже далеко за 20, ни один родитель не будет так малолеток спонсировать... Хех. Вы сильно заблуждаетесь. Если взять выборку таких особей и проверить всем паспорта получим случайное распределение от 14 до 30 лет. И тут нужно проявлять придельную осторожность. Определить возраст визуально часто бывает крайне проблематично. Это отдельная тема для дискуссии. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 14:02 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 14:02 вот что меня удивляет. Селедка дороже курицы. Селедку просто сетью ловят, а курицу еще выращивать надо деньги на корм, на помещение, на электроэнергию. Вы БМРТ или РТМС в глаза то хоть видели? На них работает куча народу, их тоже надо кормить и поить. Судно ходит по полгода-год.. Сколько еды и прочего надо на 100-150 человек? А топлива? Там такие танки, огого..заправь ка их... Хех. Вы сильно заблуждаетесь. Если взять выборку таких особей и проверить всем паспорта получим случайное распределение от 14 до 30 лет. И тут нужно проявлять придельную осторожность. Определить возраст визуально часто бывает крайне проблематично. Это отдельная тема для дискуссии. Паспорт они достали, обоим по 20 лет, я не удержалась и спросила потом у продавца, моей знакомой...Так что, где 20 летние берут деньги на губки, остается догадываться... 2 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:40 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:40 Вот оно как, потреблядство он во мне увидел..в адрес кого оно было пущено, если не секрет? Кого я употребила не по назначению? Ты со своим "Васей" уже в печени у меня сидишь..все уже поняли какого я пола, только ты ищешь врага народа во мне... Так что чья бы мычала насчет обезьяны.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:45 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:45 Добавим маслица насчет пола я тоже не уверен, только значения этому не придаю вроде в юбке, а с мужиками на равных.. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:48 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:48 Добавим маслица насчет пола я тоже не уверен, только значения этому не придаю вроде в юбке, а с мужиками на равных.. МилАй, это интернет...флиртовать и лебезить я здесь не собираюсь Я вижу как тут унижают женский пол периодически, поэтому не надо мне тут выговаривать.. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:55 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:55 Милая, это интернет! Тратить столько подлинных эмоций на виртуальное общение - никаких нервов не хватит. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:58 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 16:58 (изменено) Милая, это интернет! Тратить столько подлинных эмоций на виртуальное общение - никаких нервов не хватит. Каких эмоций? Я экстраверт по жизни на данный момент я ограничена в связи с внешним миром, к которому привыкла, а эмоции выплескивать то где то надо... Р.S. Вот такая я паскудная баба Изменено 10 Февраля, 2018 в 17:13 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:10 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:10 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:12 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:12 (изменено) Оно и правильно. Ежели нечего возразить, то лучше промолчать... Электрофил, давай спорить, ты естественно продуешь и капитулируешь Изменено 10 Февраля, 2018 в 17:14 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:15 Поделиться Опубликовано 10 Февраля, 2018 в 17:15 С девчонками не спорят. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти