Митя Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:46 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:46 Митя что-то не то себе придумал В Указе Президента Российской Федерации от 2 марта 1994 года сказано: "В системе государственных наград сохраняются военный орден Святого Георгия и Знак отличия - "Георгиевский Крест". Атрибут акции представляет собой символическую ленту, в которой использован традиционный биколор «Георгиевской ленты». Он не является ее точной копией, также как и не является геральдическим элементом, но призван ассоциироваться с этим символом доблести и славы. РИА Новостиhttps://ria.ru/spravka/20070423/64190392.html Если не ошибаюсь, запрещено носить не точные копии, а сходные до степени смешения. Раньше на многих авто были на антеннах привязаны георгиевские ленточки, у некоторых до зимы развевались, грязные и рваные. Оказывается нельзя так было делать...Испачкалась, порвалась - сними...А в остальном никаких претензий...Если бы нарушался закон, то половину водителей страны давно бы уже оштрафовали или наказали как-нибудь по-другому... https://ria.ru/society/20180424/1519295105.html А в дань памяти? Спросите у любого школьника о Великой отечественной войне, наверное ничего вразумительного не услышите. А вот спросите, кто такой автобот или железный человек, вам расскажут много чего.... В дань памяти для школьников можно проводить тематические уроки, ходить на возложение цветов, и т.п. Это лучше, чем георгиевская ленточка на шнурках обуви. 1 Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:52 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:52 Блеать точно! Надо было нацепить много ленточек перед визитом в очередную банку. Шоп их кампутир задымилсо от такой степени победобесия. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:56 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:56 Если не ошибаюсь, запрещено носить не точные копии, а сходные до степени смешения. В дань памяти для школьников можно проводить тематические уроки, ходить на возложение цветов, и т.п. Это лучше, чем георгиевская ленточка на шнурках обуви. Не надо так гримасничать. Никто не носит георгиевские ленточки на шнурках. Вы кстати были октябренком? Носили изображение Ленина на груди? Или пионером с красным галстуком? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:59 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 11:59 Да, если в Райффайзен, то на шнурки и немного на дупу, они любят ональные украшения Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:11 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:11 (изменено) Пересмешник? Бутылку стекломоя возьмите, дабы показать свое отношение к работникам банка, они же в ваших глазах последние скоты, а не наемный персонал, работающий за зарплату, которой кормят свои семьи. Смею напомнить, вам никто не должен ссуживать, если вы не прошли их проверку. Мне тоже в свое время отказали в квартире с рассрочкой от предприятия, распределив между приближенными, ничего, пережила, хотя считала себя не менее достойной. Изменено 25 Апреля, 2018 в 12:01 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:18 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:18 Оёёй, хде это в моих постах "скоты"? Кампутир у них скот, думаю в этом никто не сомневается. Алчный и глупый скот, интефейс которого не имеет функций сообщить потенциальному клиенту о его недостатках. Предпочитает лопухов, которым можно тупо впарить то то и то. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:31 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:31 Оёёй, хде это в моих постах "скоты"? Кампутир у них скот, думаю в этом никто не сомневается. Алчный и глупый скот, интефейс которого не имеет функций сообщить потенциальному клиенту о его недостатках. Предпочитает лопухов, которым можно тупо впарить то то и то. Думается мне, если бы вы были владельцем банка, то вряд ли бы давали указание своим подчиненным выдавать кредиты клиентам с "интересными" кредитными историями. Все хотят получить прибыль, не так ли? Соглашайтесь под их условия, или не берите кредит вовсе. А лучше займите у бандюков, они же хорошие, страховку не впаривают... . Только потом останетесь без квартиры, дачи, машины, гаража. Могу рассказать пару историй на сон грядущий, только боюсь вы потом неделю спать не будете... Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:32 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:32 Думается мне, если бы вы были владельцем банка, то вряд ли бы давали указание своим подчиненным выдавать кредиты клиентам с "интересными" кредитными историями. Все хотят получить прибыль, не так ли? Прикол в том, что история у меня не "интересная", а заурядная ватная быдляцкая- брал и платил иногда досрочно и без просрочек точно. С 2013 года. В самый раз для "дать еще", но ска отсутствие ленточки "даже на шнурках" подвело Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:35 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:35 Может поручительство было в "интересной" кредитной истории, да вы подзабыли? Ссылка на комментарий
Электрофил Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:35 Поделиться Опубликовано 25 Апреля, 2018 в 12:35 Еще вариант- Сбер такая серьезная мафия, что не так просто отобрать у него стабильно платящего клиента Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти