Himeck Опубликовано 10 Мая, 2018 в 08:59 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 08:59 Разве президентский лимузин где-то на обзор попал? Подорожал йотафон. Год назад у китайцев 12тр был. А прямо сейчас: Ссылка на комментарий
trial run 18 Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:00 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:00 Еще один . Если уж лезем в стороннее обсуждение пользователей, то хотя бы ознакомились со всем обсуждением с начала. Как ознакомитесь, можно будет продолжить. Я так думал, что форум публичный и беседа для всех. Оказывается это форум для избранных и частная беседа. Тогда - прошу вибачення шановний пане. Мне не совсем интересно, что вы там глобально обсуждаете - я вам ответил на ваш вопрос, вопрос провокационный и неоднозначный. Вернее ответ на него неоднозначен. История не приемлет выражения - а что бы было - если бы. Но мир заключенный в результате финской - был спасением для обеих стран, ибо никто не знает, что бы было если бы ??? Я понимаю, что господин Коренев в отличие от некоторых имеет серое вещество под черепушкой, но использовать удары ниже пояса - это не комильфо, я имею ввиду загонять собеседника на очень тонкий лед суждений и индивидуальных выводов. Я ответил вам тем же - вы же тут же уклонились от ответа, прячась за частностью разговора. Это в моем понятии не айс. Хотите поговорить - милости прошу, но не скатывайтесь до уровня надзирающих за форумом ботов с не очень высоким содержанием серого вещества и умеющим работать по методичке... Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:00 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:00 Разве президентский лимузин где-то на обзор попал? За его разработкой пол страны следило. Разработчики особо и не скрывали, из-чего его латали. А чтобы понять откуда содрали дизайн, достаточно поглядеть на эти фото Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:30 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:30 (изменено) Справедливости ради (дабы не превращать ветку в бессмысленный спор "свидомого укра" с "ватным ура-патриотом"). Уровень локализации в производстве Суперджета всего лишь 30% Больше 70% уже отечественного в суперджете, в авионике и совместных двигателях импорт остаётся. Про всякие Кортежи - не знаю, но вам уже не поверю. Хотя кто его знает... я телевизор-то с парадами не смотрю Изменено 10 Мая, 2018 в 09:42 пользователем N№4 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:44 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:44 Больше 70% уже отечественного в суперджете, в авионике и совместных двигателях импорт остаётся. Про всякие Кортежи - не знаю, но вам уже не поверю. А я и не предлагал мне верить. Мне вообще до лампочки кто мне верит, а кто нет. Но вот официальный отчет самого Суперджета - http://ir.superjet100.com/assets/files/library/information_disclosure/quarterly_reports/2017/SCAC%20Quarterly%20Report%203Q2017.pdf И вот ведь какая штука - общая доля импортных поставок 77% (на 2017 год). Что касается Кортежа - там и знать нечего. Достаточно посмотреть фото двух авто, чтобы понять, кто у кого своровал дизайн. Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:51 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:51 Не надо грязи. Это дизайн ЗИЛа. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:56 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 09:56 Я так думал, что форум публичный и беседа для всех. Оказывается это форум для избранных и частная беседа. Тогда - прошу вибачення шановний пане. Мне не совсем интересно, что вы там глобально обсуждаете - я вам ответил на ваш вопрос, вопрос провокационный и неоднозначный. Вернее ответ на него неоднозначен. История не приемлет выражения - а что бы было - если бы. Но мир заключенный в результате финской - был спасением для обеих стран, ибо никто не знает, что бы было если бы ??? Я понимаю, что господин Коренев в отличие от некоторых имеет серое вещество под черепушкой, но использовать удары ниже пояса - это не комильфо, я имею ввиду загонять собеседника на очень тонкий лед суждений и индивидуальных выводов. Я ответил вам тем же - вы же тут же уклонились от ответа, прячась за частностью разговора. Это в моем понятии не айс. Хотите поговорить - милости прошу, но не скатывайтесь до уровня надзирающих за форумом ботов с не очень высоким содержанием серого вещества и умеющим работать по методичке... Форум безусловно публичный, однако вытаскивать фразы из контекста беседы с другим человеком и пытаться их комментировать на свой лад -вот это не комильфо. Джейсон написал, что россияне любят писать педерастические надписи "можем повторить". Я же ответил, что это не россияне - а некий процент от их числа, имеющих вместо мозгов маргарин. Поэтому финская война и события в Грозном - были приплетены им не в тему. Финская война хоть и была номинально выиграна СССР, но ценой таких потерь, что приходится сомневаться в этом результате. Поэтому предложения "повторить" это, равно как и наклейки на авто "можем повторить" у наших идиотов - это кощунство, оскорбление памяти тех, кто свои жизни отдал ради того, чтобы эти идиоты могли клеить подобные наклейки. Не надо грязи. Это дизайн ЗИЛа. Т.е. Ролс-ройс у нас содрал? Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:03 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:03 Да нас рать! Нормальный бронелимузин на 600 сил, и клиренсом 20 см, чтоб по бордюрам ездить. Где такие ролс ройсы водятся - я не знаю. А начиналось так: Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:10 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:10 Но с учетом того, что российская электроника мертва, думается, что и там российского только корпус и несколько проводов Российская электроника жива, у вояк почти всё отечественное. Линии для производства рассыпухи стоят миллионы, это недорого, их закупали и они работают. Понятно, что на фабы под техпроцессы ниже 40 нм миллиарды долларов денег не дадут. А современные от 16 нм стоят уже порядка десятка млрд. Но в Тайване это всё заказывается. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:14 Поделиться Опубликовано 10 Мая, 2018 в 10:14 Да нас рать! Вот поэтому и имеем, то что имеем. На выделленый охуллиард рублей перерисовали у Ролс-Ройса дизайн, поставили двигатель от Порше и получили телегу, умеющую ездить по бордюрам? Не маловато ли за охулиард рублей то? Российская электроника жива, у вояк почти всё отечественное. Меня мало интересует, что там у вояк. Но если бы еще и у них было почти все забугорное - это бы был совсем полный ахтунг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти