Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 19:56 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 19:56 Был пригород. Года два назад включили в черту. Но летом ездить по-прежнему надо крюком. Вообще интересно, а толщина льда тогда там какая? Чтобы можно было безопасно на машине ехать зимой. У нас под Дубной паромная переправа на зиму все равно заменяется понтонным мостом, т.к. ездить прямо по льду - опасно. Так мы ведь севернее вас. Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июля, 2018 в 19:59 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 19:59 (изменено) По льду? Классно! А что тут такого? Там и съезды-выезды оборудованные. Ставят посты по обоим сторонам. Посты лёд меряют, и фильтруют трафик - шоб на льду не скапливались. Вообще интересно, а толщина льда тогда там какая? Чтобы можно было безопасно на машине ехать зимой. У нас под Дубной паромная переправа на зиму все равно заменяется понтонным мостом, т.к. ездить прямо по льду - опасно. Так мы ведь севернее вас. Меряют там лёд, специальные посты стоят. И пускают по очереди. Фуры же там не прут, да и не пустят их. Местные курсируют. Изменено 12 Июля, 2018 в 20:04 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:05 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:05 А что тут такого? Там и съезды-выезды оборудованные. Ставят посты по обоим сторонам. Посты лёд меряют, и фильтруют трафик - шоб на льду не скапливались. Меряют там лёд, специальные посты стоят. И пускают по очереди. А, тогда другое дело . Получается, что проезд открыт не всю зиму, очевидно, а только когда толщина льда позволяет? А грузовики, кстати, катаются, или их в объезд отправляют? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:07 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:07 (изменено) А, тогда другое дело . Получается, что проезд открыт не всю зиму, очевидно, а только когда толщина льда позволяет? А грузовики, кстати, катаются, или их в объезд отправляют? Да, там жёсткие условия. Откроют - так откроют, закрыли - так всё. Не, грузовики там не ездят, их никто туда и не пустит, это - для местных, на легковушках. Я вообще - пешком ходил. Кстати - был далеко не единственным пешеходом на этой "трассе". Изменено 12 Июля, 2018 в 20:09 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:08 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:08 Эй, волжане, картинки давай Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:11 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:11 (изменено) Эй, волжане, картинки давай Вот нашел, только Ятчех подтвердить должен, что это там. Я в Казане не был ни разу. А тверская Волга вот (это мне от делать нечего захотелось пробежку сделать в 5 утра): Изменено 12 Июля, 2018 в 20:21 пользователем Korenev Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:22 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:22 Вот нашел, только Ятчех подтвердить должен, что это там. Я в Казане не был ни разу. Да хрен его знает. Может это на Чукотке снимали Я, когда, ходил в Верхний Услон - ну, там было всё белое, ровное, как стол, и только колея давала направление. Тем более, что день был - пасмурный. А потом появился правый берег, и пришлось карабкаться по трапу. Для машинок там берег прорыли, но пешеходов туда не пускали оградками. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:34 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:34 Да хрен его знает. Может это на Чукотке снимали Я, когда, ходил в Верхний Услон - ну, там было всё белое, ровное, как стол, и только колея давала направление. Тем более, что день был - пасмурный. А потом появился правый берег, и пришлось карабкаться по трапу. Для машинок там берег прорыли, но пешеходов туда не пускали оградками. Так не пойдет. На первой машине явственно виден 116 регион. С учетом того, что до Чукотки от Татарстана далековато, это таки где-то в Татарстане происходит . Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:46 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:46 Так не пойдет. На первой машине явственно виден 116 регион. С учетом того, что до Чукотки от Татарстана далековато, это таки где-то в Татарстане происходит . Не факт! Ебанутые туристы водятся и в Татарстане. Да в любом случае - ледовая переправа, она по виду - шо на Верхний Услон, шо на Америку через Берингов пролив. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:50 Поделиться Опубликовано 12 Июля, 2018 в 20:50 Ну и веселую картинку добавим, чтоб в тему раздела: 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти