Сквозняк Опубликовано 17 Января, 2019 в 04:45 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 04:45 13 минуты назад, Инфинити сказал: А вы, значит, не отсиживаетесь? Устраиваете забастовки, ходите на пикеты? Сомневаюсь....Вы, начальник, держитесь за свое теплое место и помалкиваете....А в интернете-то все орать мастера..... Ужас весь в том, что даже в интернете - не все! Моя начальническая зарплата - 20тыс. РУБЛЕЙ в месяц. Остальное надо копытить в разных местах. Да, в пикетах участвую. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:00 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:00 10 минут назад, Сквозняк сказал: Ужас весь в том, что даже в интернете - не все! Моя начальническая зарплата - 20тыс. РУБЛЕЙ в месяц. Остальное надо копытить в разных местах. Да, в пикетах участвую. А че, Леха Анальный не подбрасывает с барского плеча? Он мильоннные гранты( в евриках) гребет, а ты на 20 тыс руб в месяц? Ссылка на комментарий
Сквозняк Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:14 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:14 10 минут назад, Metilen сказал: А че, Леха Анальный не подбрасывает с барского плеча? Он мильоннные гранты( в евриках) гребет, а ты на 20 тыс руб в месяц? Я мальчик большой и свои поигрушки сам оплачиваю. В том числе и Лёху. Лёхе даже большье достаётся чем Пуйлу с 20 тысяч. Ну так Лёха и работает больше. Ссылка на комментарий
Metilen Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:22 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:22 1 минуту назад, Сквозняк сказал: Я мальчик большой и свои поигрушки сам оплачиваю. В том числе и Лёху. Лёхе даже большье достаётся чем Пуйлу с 20 тысяч. Ну так Лёха и работает больше. Это когда несмышленых малолеток на улицы выводят-это работа? Или это поигрушки? Скажу тебе как химик химику- это преступление и по морали и по уголовке. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:23 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 05:23 Я на пикеты не хожу, но решаю конкретные проблемы на работе. Не надо сразу пытаться перевернуть мир, надо начинать с малого. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 07:09 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 07:09 2 часа назад, Сквозняк сказал: Ужас весь в том, что даже в интернете - не все! Моя начальническая зарплата - 20тыс. РУБЛЕЙ в месяц. Остальное надо копытить в разных местах. Да, в пикетах участвую. Вы смеетесь? Зачем тянуть лямку и нести ответственность за такие копейки??? Тем более мужику... Проще быть подчиненным и получать на пару рублей меньше...Вы же в госструктуре работаете наверное?...А там тарифы и оклады как с неба взяты...несоизмеримо выполняемой нагрузке и ответственности.. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:05 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:05 32 минуты назад, Инфинити сказал: Вы смеетесь? Зачем тянуть лямку и нести ответственность за такие копейки??? Тем более мужику... Проще быть подчиненным и получать на пару рублей меньше...Вы же в госструктуре работаете наверное?...А там тарифы и оклады как с неба взяты...несоизмеримо выполняемой нагрузке и ответственности.. Если отъехать от Мск километров на 200 в любую сторону, то найдется масса небольших городов, где как минимум половина населения получает ровно столько, а иногда и меньше. Взять мою Тверскую область: если в городах с хорошей транспортной связью со столицей (Ржев, Конаково, Кимры) жизнь какая-то видна, то в прочих (Нелидово, Максатиха, Осташков) хрен знает как люди живут. В Новом Осколе в Белгородской области у меня кум работает старшим механиком - 24 тыс зарплата (причем это большая зарплата, зубами держится за эту работу, потому как остальные вообще тысяч по 16-18 получают). И вроде еще какие-то заводы даже работают - сахарный, птицефарика, маслозавод и такие зарплаты. Так что это только в гостях у сказки на Первом и Втором каналах в РФ все зашибись. И еще, пожалуй, у хакасского недохимика в голове (но там уже диагноз). С одной стороны можно сказать: а хрена вы там сидите на таких зарплатах? Но с другой стороны: а с фига ли они должны куда то уезжать? И, главное, куда они должны ехать? В Мск пол России должна переехать? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:13 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:13 (изменено) 23 минуты назад, Korenev сказал: Если отъехать от Мск километров на 200 в любую сторону, то найдется масса небольших городов, где как минимум половина населения получает ровно столько, а иногда и меньше. Взять мою Тверскую область: если в городах с хорошей транспортной связью со столицей (Ржев, Конаково, Кимры) жизнь какая-то видна, то в прочих (Нелидово, Максатиха, Осташков) хрен знает как люди живут. В Новом Осколе в Белгородской области у меня кум работает старшим механиком - 24 тыс зарплата (причем это большая зарплата, зубами держится за эту работу, потому как остальные вообще тысяч по 16-18 получают). И вроде еще какие-то заводы даже работают - сахарный, птицефарика, маслозавод и такие зарплаты. Так что это только в гостях у сказки на Первом и Втором каналах в РФ все зашибись. И еще, пожалуй, у хакасского недохимика в голове (но там уже диагноз). С одной стороны можно сказать: а хрена вы там сидите на таких зарплатах? Но с другой стороны: а с фига ли они должны куда то уезжать? И, главное, куда они должны ехать? В Мск пол России должна переехать? Почему сразу ехать? Если мне не нравилась зарплата в одном месте, я спокойно уходила на другое, трудовая исписана вусмерть....в СССР таких называли "летунами"... Наша с Вами общая знакомая( ох сейчас хакасский химик возбудится ) раньше работала за 18 тысяч, закончив универ, получает 45 тысяч....никуда не переезжая ....и таких примеров масса.... Изменено 17 Января, 2019 в 08:29 пользователем Инфинити Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:29 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:29 5 минут назад, Инфинити сказал: Почему сразу ехать? Если мне не нравилась зарплата в одном месте, я спокойно уходила на другое, трудовая исписана вусмерть....в СССР таких называли "летунами"... Наша с Вами общая знакомая() раньше работала за 18 тысяч, закончив универ, получает 45 тысяч....никуда не переезжая ....и таких примеров масса.... Это если есть возможность уйти на другую зарплату. Вы не забывайте, что Владивосток - это таки достаточно приличный город. А в городах с населением до 100 тыс - уходить можно хоть до второго пришествия, зарплату все равно будут платить везде примерно одинаковую. Да и даже не обязательно до 100 тыс. Взять Курск. Все мои однокурсники оставшиеся там работать получают в пределах 30-40 тыс рублей. Все! Да, это конечно уже не 20 тыс рублей. Но все равно ни о чем. Ссылка на комментарий
N№4 Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:54 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2019 в 08:54 Малые города и деревня из-за урбанизации остаются без средств. Смысл туда вкладывать, если многие уезжают. Зато в Москве уже кругом азия. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти