Korenev Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:01 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:01 31 минуту назад, Инфинити сказал: Только сегодня размышляла...выставила на Авито детскую кроватку по цене полутора пачек подгузников Муни...и никто не берет, совсем народ обнищал... Ну не знаю, детское автокресло продали пол года назад за 6 тыс. причем вообще без проблем, только объявление выставили, в этот же день пришли и забрали. Кроватку в свое время соседям бесплатно отдали. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:04 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:04 Только что, Инфинити сказал: Мы тоже новую, но не выбрасывать же ее. Отдать некому, подруги отрожали сто лет назад, а вторых не собираются))) Ну, тогда либо отдать бесплатно с условием самовывоза, либо убрать в гараж/на дачу/на балкон. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:06 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:06 Только что, Митя сказал: Ну, тогда либо отдать бесплатно с условием самовывоза, либо убрать в гараж/на дачу/на балкон. Уже запаковали и отнесли, ибо места нет для нее, спорткомплекс ребенку купили и новую кровать... Просто мониторя рынок б/у детского барахла, я пришла к выводу, что он стоит колом в последнее время... Или меньше стали рожать, или экономят на всем. ))) Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:14 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:14 2 минуты назад, Инфинити сказал: Просто мониторя рынок б/у детского барахла, я пришла к выводу, что он стоит колом в последнее время... Я так понимаю, смотря что. Продавали детский столик для кормления - так и не продали, когда знакомым понадобился отдали бесплатно. Зато верхнюю зимнюю одежду жена регулярно кому то продает, причем без объявлений. Кресло вот тоже продалось запросто. А шведскую стенку новую в упаковку даже за бесплатно никто брать не хочет. 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:18 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:18 У нас тоже стульчик для кормления завис, и две коляски, уже отнесла в комиссионку детскую, чтобы место не занимали и не гнили в гараже...Автолюля ушла быстро, но она была в идеальном состоянии, ни катышка ни пятнышка...Одежду вообще не продаю, как то стыдно... Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:19 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:19 Только что, Korenev сказал: Я так понимаю, смотря что. Продавали детский столик для кормления - так и не продали, когда знакомым понадобился отдали бесплатно. Зато верхнюю зимнюю одежду жена регулярно кому то продает, причем без объявлений. Кресло вот тоже продалось запросто. А шведскую стенку новую в упаковку даже за бесплатно никто брать не хочет. У нас бесплатно обмениваются одеждой. Детей в основном у всех по двое, поэтому проблем нет. Только что, Инфинити сказал: У нас тоже стульчик для кормления завис, и две коляски, уже отнесла в комиссионку детскую, чтобы место не занимали и не гнили в гараже...Автолюля ушла быстро, но она была в идеальном состоянии, ни катышка ни пятнышка...Одежду вообще не продаю, как то стыдно... Мы одну коляску бесплатно отдали(в одном месте сломанная, новые хозяева владеют сварочным аппаратом и всё починили), даже в таком состоянии взяли. Вторая мало места занимает и не напрягает. Стульчик точно не знаю - отдали или в гараже стоит. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:25 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:25 2 минуты назад, Инфинити сказал: У нас тоже стульчик для кормления завис, и две коляски, уже отнесла в комиссионку детскую, чтобы место не занимали и не гнили в гараже...Автолюля ушла быстро, но она была в идеальном состоянии, ни катышка ни пятнышка...Одежду вообще не продаю, как то стыдно... Одежду жена продает только дорогую верхнюю зимнюю, а чего должно быть стыдно? Там цена за куртку от 6 тыс и выше. Дочке в прошлом году лыжный костюм в 12 тыс обошелся, в этом году она в него не влезла, костюм как новый. Куда же его деть? Просто выкинуть жалко, отдать совсем за бесплатно тоже вроде не логично. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:25 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:25 На днях ехала в такси с ребенком без кресла, водитель посмотрел на ребенка и сказал, ну, если менты остановят, скажете, что ему 7 лет... 2 минуты назад, Korenev сказал: Одежду жена продает только дорогую верхнюю зимнюю, а чего должно быть стыдно? Там цена за куртку от 6 тыс и выше. Дочке в прошлом году лыжный костюм в 12 тыс обошелся, в этом году она в него не влезла, костюм как новый. Куда же его деть? Просто выкинуть жалко, отдать совсем за бесплатно тоже вроде не логично. Видели бы вы наши колени на комбезах... 1 Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:28 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:28 7 минут назад, Митя сказал: У нас бесплатно обмениваются одеждой. Детей в основном у всех по двое, поэтому проблем нет. Мы одну коляску бесплатно отдали(в одном месте сломанная, новые хозяева владеют сварочным аппаратом и всё починили), даже в таком состоянии взяли. Вторая мало места занимает и не напрягает. Стульчик точно не знаю - отдали или в гараже стоит. У нас вроде бы тоже меняются. Коляски, если честно, уже не помню, куда дели, давненько уже было. Одну летнюю, кажется жена подружке бесплатно отдала, а вторую зимнюю не помню совсем. 3 минуты назад, Инфинити сказал: Видели бы вы наши колени на комбезах... Не, ну в плохом состоянии понятное дело продавать стыдно. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:34 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2019 в 09:34 Я и в хорошем много чего не продаю..Отдаю знакомой, у которой внук старше нас, но комплекцией немного меньше...))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти