Электрофил Опубликовано 15 Июня, 2019 в 01:47 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 01:47 На котика похер (сам залез и смотрит не насильственно). А что будет с кЕтайскими мультиметрами в нейтронном потоке плюс гамма? Думаю не сразу окочурятся, часа два проживут. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:19 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:19 18 часов назад, dzetta сказал: Это секретный секрет А если хорошо подумать? Ну не томите... Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:24 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:24 3 минуты назад, Инфинити сказал: А если хорошо подумать? смысл то же... Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:28 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:28 2 минуты назад, Инфинити сказал: А если хорошо подумать? Ну не томите... Он алхимик , и верит в реакцию Hg+n ,хочет трансмутации,его даже не останавливает что при СССР это не делали,имея реакторы и химизоиопные лобаротории,с " горячими комнатами" хочет в гараже замутить.Проще и безопасней ,ехать к нам,на север ,и полученные деньги от вахты тратить на покупку золота. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:31 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:31 9 часов назад, Электрофил сказал: На котика похер (сам залез и смотрит не насильственно). А что будет с кЕтайскими мультиметрами в нейтронном потоке плюс гамма? Думаю не сразу окочурятся, часа два проживут. С урана в кухонной лаборатории его не добыть - природного урана потребуется от тонны... тут нужен вакуумный насос, ускоритель, бериллиевый лист и тяжёлая вода, причём достаточно мощный ускоритель для того чтоб все в радиусе десятков (прохожие) - сотен (постоянно проживающие) метров двинули кони от нейтронов, можно соорудить даже в условиях гаража, энергии дейтеронам много не потребуется: https://vant.kipt.kharkov.ua/ARTICLE/VANT_2010_2/article_2010_2_29.pdf Ссылка на комментарий
Oleg t Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:40 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:40 6 минут назад, Максим0 сказал: сотен (постоянно проживающие) метров двинули кони от нейтронов, можно соорудить даже в условиях гаража, энергии дейтеронам много не потребуется: И зачем все это извращение? Если Вы экскаваторщик и не судимы,можете поехать к нам,в компанию Полюс, в Северо- Енисейск, заработать 200 - 300 крб,за 3 месяца и купить в банке золото 999.999 без нейтронов и " горячей комнаты" Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:50 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 11:50 26 минут назад, бродяга_ сказал: смысл то же... И что здесь смешного? Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:04 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:04 Шутники да... это серьезная картинка показывающая сурдашану. Это древнее оружие типа молота тора. Фотография достаточно редкая, показывающая как она выглядела в точности. На современном языке это подшипник, обод которого раскручивали вручную удерживая за косую ленту внутри. И метали это чудо во врага. Время немилостливо к сознанию людей. В современной религии индии сурдашаны раскручивали указательным пальцем а метали силою мысли. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:15 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:15 27 минут назад, Oleg t сказал: И зачем все это извращение? Если Вы экскаваторщик и не судимы,можете поехать к нам,в компанию Полюс, в Северо- Енисейск, заработать 200 - 300 крб,за 3 месяца и купить в банке золото 999.999 без нейтронов и " горячей комнаты" Это извращение для желающих дома получить филиал Чернобыля... бывают в этой жизни типы желающие уходя из жизни громко хлопнуть крышкой гроба - а так лично занявшись разработкой и изготовлением ускорителя начнут делать серьёзное дело, с которым как известно тараканы в голове плохо уживаются. Потом глядишь передумают и будут продавать услугу нейтронно-активационного анализа. Интересно, а откуда в банке бескислородное золото? 1 Ссылка на комментарий
dzetta Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:19 Поделиться Опубликовано 15 Июня, 2019 в 12:19 Олег я же из Крска и знаю что такое Полюс. Однако тему алхимические опыты вы прочли не до конца, иначе бы такое не писали. Что касается нейтронных источников, когда мне это было интересно я наткнулся вот на это Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти