Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 09.06.2025 в 22:07, yatcheh сказал:

1991600467_.jpg.9dead5a7213fe55811a96e0ebd24b7ac.jpg

Кстати я всегда примерно так и делаю 

У меня пароль обычно не слово а фраза . Причём в этой фразе некоторые буквы большие некоторые маленькие некоторые буквы вообще заменены на цифры. Ну типа I на 1

Например на какой-то электронной почте старой у меня был пароль 

HrenUgadae5H

В 10.06.2025 в 10:52, Nemo_78 сказал:

image.jpeg.9a52e816d8b501765afe5ee0f0302659.jpeg

image.jpeg.4d5e7b84d01c59279d8fce415064944d.jpeg

Вы зато посмотрите какие законодательные инициативы есть

Цитата

В России хотят отключать интернет в ночное время — всё ради повышения рождаемости

В Госдуме РФ предложили отключать интернет ночью для пар без детей. Всё ради того, чтобы молодёжь меньше сидела в телефонах и больше… строила семью.

«Это угроза безопасности страны. Интернет разъедает институт семьи», — заявил депутат Михаил Иванов и предложил отключать интернет с 23:00 до 02:00 тем, у кого нет детей.

Подпишитесь и следите за актуальными новостями на нашем канале👇

https://telegram.me/joinchat/AAAAAEEdc-qam7052mnXKA

Это же вы только подумайте что творится вместо того чтобы детей делать люди простите меня за выражение интернетятся, Прости Господи срамота какая

Ну что поделаешь раз молодёжь не справляется придётся вам взять на свои мужественные плечи эту непростую задачу

• Хахахахахаха! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.