Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Смешные картинки

Sanyok112

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 16.11.2025 в 23:50, grau сказал:

А моя совесть чиста, ибо я ей редко пользуюсь.

Так вещь которой редко пользуются вряд-ли бывает чистой. Если она в открытом доступе, то покрывается пылью и жиром. Если где-то в шкафу на верхней полке, то затхлостью и плесенью, паутиной и какашками моли и других членистоногих 

Изменено пользователем dmr
  • Отлично! 1
В 17.11.2025 в 03:31, dmr сказал:

Так вещь которой редко пользуются вряд-ли бывает чистой. Если она в открытом доступе, то покрывается пылью и жиром. Если где-то в шкафу на верхней полке, то затхлостью и плесенью, паутиной и какашками моли и других членистоногих 

В том же ключе:

image.png.3f7dbc8c33e7a6a47ebbf40e5fa2b273.png

• Согласен! 1
В 16.11.2025 в 21:50, grau сказал:

А моя совесть чиста, ибо я ей редко пользуюсь.

Ну... У некоторых она и вовсе настолько кристально прозрачна призрачна, что стороннему наблюдателю совершенно не заметна. Аки бриллиант чистой воды...

• Отлично! 2
В 17.11.2025 в 04:31, dmr сказал:

Так то в Узбекистане, там тепло.

• Отлично! 2
В 17.11.2025 в 17:51, Имбаверт сказал:

Ого! Какие Вы выражения знаете.

Дык, а то ж...

«Подумаешь… Я ещё и вышивать могу, и на машинке тоже»(с)

Это только Дамир почему-то решил, что меня каким-то чудом прямиком из великосветских салонов "золотого века" сюды забросило.

А так бывает (особенно, когда на свежую рану БФ-6-ого от души ливанёшь) такие фразы порой (жена говорит, а я ей 100%-но доверяю, сам, естественно, в аффекте не помню) сами откуда-то из подсознания, видимо, выскакивают, что, ей-богу, и понять не могу, где мог понахвататься.

Раньше-то ещё, куда ни шло, мог чего-то из "дворовых неологизьмов" у молодёжи в университетской курилке услыхать. Может, и это оттуда... Хотя не уверен.

• Хахахахахаха! 1
  • Отлично! 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.