Mischa86 Опубликовано 1 Июля, 2014 в 05:08 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 05:08 А я свободно в 15 лет пришёл в химмаг(в Ульяновске), спросил 96% серную, где то 70% азотную и 37% соляную. И без проблем продали) На вопрос зачем нужно, ответил- для опытов. Скажи пожалуйста адрес магазина.заранее очень признателен! Ссылка на комментарий
Achtung! Опубликовано 1 Июля, 2014 в 07:52 Поделиться Опубликовано 1 Июля, 2014 в 07:52 Скажи пожалуйста адрес магазина.заранее очень признателен! Некропостинг. Вряд ли сейчас кто-то так просто ее продаст. Но с другой стороны - берете копию паспорта и спокойно приобретаете. Продать должны. Ссылка на комментарий
(Andre) Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:53 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 09:53 Смотря в каком городе приобретать ХЧ серную кислоту, смотря в каких объёмах. Ссылка на комментарий
MSteam Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:01 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:01 Я как то на авторынке видел аккумуляторную концентрированную - ныкали под прилавком, денег просили немерянно. Ссылка на комментарий
(Andre) Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:19 Поделиться Опубликовано 7 Апреля, 2015 в 13:19 Хах = ) Барыги такие... Ссылка на комментарий
Roman7474 Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 18:12 Поделиться Опубликовано 13 Сентября, 2016 в 18:12 А любому юридическому лицу продадут концентрированную серную кислоту или организация которая покупает кислоту должна работать именно в этой области? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 22 Октября, 2016 в 14:55 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 14:55 В Русхиме русским по белому написано - серная кислота продается физ. лицам по паспорту и письму о цели конечного использования. А вот меня сейчас интересует другой вопрос - оборот между физ лицами, например я могу сбыть? Ссылка на комментарий
Свердобай Опубликовано 22 Октября, 2016 в 16:50 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 16:50 Покупал сернягу как физ. лицо оставляя при этом копию паспорта. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 22 Октября, 2016 в 17:10 Поделиться Опубликовано 22 Октября, 2016 в 17:10 Понятно, не влечет уголовной и административной ответственности, то есть я могу сбыть. Примечание 3 ст. 228.3 УК РФ гласит: Действие настоящей статьи, а также статей 228.4 и 229.1 настоящего Кодекса распространяется на оборот прекурсоров, включенных в список I и таблицу I списка IV Перечня наркотических средств, психотропных веществ и их прекурсоров, подлежащих контролю в Российской Федерации, утверждаемого Правительством Российской Федерации. То же самое гласит примечание 2 ст. 6.16.1 КоАП Серная и соляная кислота не входит в эти списки. Так как гражданам - физическим лицам разрешено все. что напрямую не запрещено, то "оборачивать" можно. Ссылка на комментарий
abovykin Опубликовано 26 Октября, 2016 в 09:21 Поделиться Опубликовано 26 Октября, 2016 в 09:21 Ох уж эта серная кислота для физлиц! Работаю в компании, торгующей реактивами - ежедневно несколько запросов от "физиков" на серную и соляную кислоту. Всем отказываем, так как имеем суровое распоряжение директора - никаких продаж физикам.В предыдущем посте есть ссылка на списки и законы, раз в неделю и нам кто-то начинает доказывать, что мы "не имеем права" отказывать ему в покупке кислот.Просто нужно понимать, что когда к вам в офис регулярно, как на работу, приходят ребята из наркоконтроля (как бы он сейчас, после реформирования не назывался), и начинают запрашивать кучу документов и объяснений по поводу очередной накрытой лаборатории - волей-неволей будешь перестраховываться. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти