slon430 Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 14:23 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 14:23 Умнее надо быть, вот я себя плохо вёл, меня наказывали, выгоняя в лабораторию.Ну а там дело техники.Главное, марганцовку в штаны не прятать.Сильно большие дырки в мошонке проедает. А я в лабораторию ходил руки мыть во время летней практики в здании школы. Работал добросовестно, поэтому руки приходилось мыть часто)))) По чисто случайному совпадению после моего мытья рук в лаборантской пропало изрядное количество реактивов. Но я тут конечно не причем. Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 14:43 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 14:43 Кто мне скажет как попасть в школьную лабу? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:16 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:16 Кто мне скажет как попасть в школьную лабу? Да там уже нет ни хрена. Прочитай тему с начала - всё уже выгребли Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:22 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:22 Да у нас в школе лабораторные редко у всех и никто не пздит так что думаю если работники не пропили все в целости и сохранности:-D Думаю копию ключа от кабинета и лаборантской сделать со слепка... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:31 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 17:31 Думаю копию ключа от кабинета и лаборантской сделать со слепка... Лиха беда - начало! Там и другие интересы возникнут. Закрытых дверей (и дверец) много. Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:30 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:30 Много то много, но мне бы только эту открыть. Намекаешь на то, что вором стать могу? Оно там все лежит без дела иждет меня... Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:51 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 18:51 Намекаешь на то, что вором стать могу? Не-не! Медвежатник никогда вором (в смысле "вором в законе") не станет. Медвежатник - это уважаемый специалист. Ключевое слово тут - "уважаемый" Ссылка на комментарий
Ivan Koshelev Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 20:07 Поделиться Опубликовано 29 Апреля, 2017 в 20:07 Да ладно тебе!сам не тырил ничего что ли..? Там либо кто то ошивается, или урок, или заперто а ключ просто так не возьмешь-директор епнутый ключи под роспись или дежурным... Да и гемор это усе с копией ипаться проще поймать момент когда никого не будет. я совета прошу а ты бодаться...я спрашивал у тех кто опыт в этом деле имеет Ссылка на комментарий
SKLYANKA Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:31 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:31 Да ладно тебе!сам не тырил ничего что ли..? Там либо кто то ошивается, или урок, или заперто а ключ просто так не возьмешь-директор епнутый ключи под роспись или дежурным... Да и гемор это усе с копией ипаться проще поймать момент когда никого не будет. я совета прошу а ты бодаться...я спрашивал у тех кто опыт в этом деле имеет мне не понятно как это вообще может быть? ключ от лаборантской должен быть у завхоза, директора и учителя с лаборантом. что за фигня? Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:49 Поделиться Опубликовано 1 Мая, 2017 в 17:49 (изменено) Да ладно тебе!сам не тырил ничего что ли..? Там либо кто то ошивается, или урок, или заперто а ключ просто так не возьмешь-директор епнутый ключи под роспись или дежурным... Да и гемор это усе с копией ипаться проще поймать момент когда никого не будет. я совета прошу а ты бодаться...я спрашивал у тех кто опыт в этом деле имеет Не, вот в кабинет химии не лазил. Ибо знал, шо никакого ценного хабара там нету. Вот в садоводческом товариществе - там брал, и кислоту серну, и аммиачку, и калийку. Тупо, приезжал на велике - и покупал. Ибо членский билет садовода был (папашин) . Но то было, конечно, ещё до Каширки и Брейвика :( Изменено 1 Мая, 2017 в 17:49 пользователем yatcheh Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти