Magnesium Опубликовано 25 Мая, 2010 в 17:47 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2010 в 17:47 Да уж, и как-то быстро пролетел этот год... Не успеешь оглянуться - у нас тоже зазвенит :( всего каких-то два года осталось... а тут еще с ГИА все мозги вынесли да еще и химия ПО БИЛЕТАМ! Не говорите! Время очень быстро бежит! Ничего не успеваешь! А что химия ПО БИЛЕТАМ? Ведь по билетам же несложно?! Ссылка на комментарий
Ryfis Опубликовано 25 Мая, 2010 в 19:22 Поделиться Опубликовано 25 Мая, 2010 в 19:22 Поздравляю всех с прошедшим последним звонком! Да, это грустно, но мы ведь со школой еще не прощаемся. После всем классом дружно отмечали, было весело... P.S. в нашем городе при подготовке к последнему звонку умер одиннадцатиклассник. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 26 Мая, 2010 в 14:50 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 14:50 Ведь по билетам же несложно?! Кому как, знаете ли! Я, например, тоже не решилась сдавать билетами, потому что три шкуры сдирают экзаменаторы.... Ссылка на комментарий
Mik@sa Опубликовано 26 Мая, 2010 в 14:51 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 14:51 Не говорите! Время очень быстро бежит! Ничего не успеваешь! А что химия ПО БИЛЕТАМ? Ведь по билетам же несложно?! Да ну, мне кажется, в форме ГИА намного легче! пробовала тесты решать, вообще как орешки! а билеты-то учить еще надо...а так как химбио профиль, они еще и исправленные, и дополненные, так что все из головы брать! А насчет времени, с каждым годом НА ВЕСЕЛЬЕ в школе становится времени все меньше...а уж как у нас в школе весело, ОГОГО))) :ce: :dz: Ссылка на комментарий
pauk Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:24 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:24 Кому как, знаете ли! Я, например, тоже не решилась сдавать билетами, потому что три шкуры сдирают экзаменаторы.... У Вас хоть выбор есть. В наше время были экзамены исключительно по билетам. Слово "альтернатива" никто и не слыхивал тогда. Ну, а шкуры со всех содрать не получится, на аватар мой хотя бы взгляните, шкура цела... Ссылка на комментарий
Ryfis Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:25 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:25 А насчет времени, с каждым годом НА ВЕСЕЛЬЕ в школе становится времени все меньше Ну вот это уже совсем неправда! Если 1-8 класс учёба была прерогативой, то 9 класс уже в разы "раздолбанней". P.S. Тесты не всегда проще... Например, русский язык ГИА можно сдать фактически не зная русского. Зато человеку, который думает над заданиями, завалиться на начале А части очень просто. Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:32 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 17:32 Часть А в ГИА по русскому сделали вообще отвратительную! Я выиграла две олимпиады по русскому языку, а на части а заваливаюсь!!!!!!!! Просто кошмар! В ней такие вопросы, ответы на которые полностью зависят от восприятия учеников, а оно у всех разное! Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 26 Мая, 2010 в 19:40 Поделиться Опубликовано 26 Мая, 2010 в 19:40 Копец! Обществознание рефератом!Это жестоко! Что же тут жесткого? Это наоборот легко! Есть еще вариант: 30 билетов по 3 вопроса, на каждый: ответ занимает почти все поле для печати, которое вы видите. да еще и химия ПО БИЛЕТАМ! Это может быть сложновато. Смысл в том, чтобы ВЫУЧИТЬ и тяжело будет тем, у кого проблемы с памятью. Часть А в ГИА по русскому сделали вообще отвратительную! Я выиграла две олимпиады по русскому языку, а на части а заваливаюсь!!!!!!!! Просто кошмар! В ней такие вопросы, ответы на которые полностью зависят от восприятия учеников, а оно у всех разное! Для меня наоборот часть А самая простая, а вот часть B это сложно... "Найдите в предложениях 18-25, слово, где выбор согласной зависит от безударной гласной в корне/приставке/суффиксе и т.д." Брр! :ninja: Ссылка на комментарий
Ryfis Опубликовано 27 Мая, 2010 в 08:39 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 08:39 Для меня наоборот часть А самая простая, а вот часть B это сложно... "Найдите в предложениях 18-25, слово, где выбор согласной зависит от безударной гласной в корне/приставке/суффиксе и т.д." Брр! :ninja: Просто понимаете, у нас на уроках, например, доходит до споров по ужасному заданию А1-3 (по смыслу текста). Это "вымораживает" до ужаса, ибо в ключах очень часто содержится не аргументированный бред. Это и страшно. P.S. я понимаю, все мы разные, но правило по-моему легко находится методом исключения... Ссылка на комментарий
Taty Опубликовано 27 Мая, 2010 в 12:44 Поделиться Опубликовано 27 Мая, 2010 в 12:44 Для меня наоборот часть А самая простая, а вот часть B это сложно... "Найдите в предложениях 18-25, слово, где выбор согласной зависит от безударной гласной в корне/приставке/суффиксе и т.д." Брр! :ninja: А для меня эти задания самые легкие! У все все по-разному! Люди, у нас завтра первый экзамен.... Пожелайте удачи!.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти