Erik Runiculus Опубликовано 9 Июня, 2010 в 14:28 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 14:28 Сегодня отволок список с 32 в-вами (список был и то больше), а втой аптеке было только 11. я вернулся домой разочарованным... Ссылка на комментарий
SLava001 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 15:32 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 15:32 Erik Runiculus что еще в аптеке можно взять из реактивов кроме хлорида кальцая, борная кислота. аммиак, марганцовка..... вот только свинцовые примочки не могу найти.... Ссылка на комментарий
Antony Опубликовано 9 Июня, 2010 в 15:39 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 15:39 Erik Runiculus что еще в аптеке можно взять из реактивов кроме хлорида кальцая, борная кислота. аммиак, марганцовка..... вот только свинцовые примочки не могу найти.... Например сульфат магния. Ссылка на комментарий
SLava001 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:10 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:10 Antony а еще можешь сказать??? я просто не знаю как и где искать то или иное вещество Ссылка на комментарий
Химик 1996 Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:10 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:10 Например сульфат магния. И натрия тоже,ещё сильно разбавленную соляную к-ту,серу очищеную(элементарную)(по-моему она только по рецерпту и редкая в обычных аптеках,а так она частая только в вет.аптеках),йодистый калий и натрий тоже,тиосульфат натрия(формы выпуска:порошок,ампулы 30%,ампулы 60%),глицерин,гидроперит(мочевина+конц.перекись водорода),возможно ляпис,если нет,то на крайняк ляписный карандаш(сплав нитрата серебра с сульфатом калия),но скорее всего это дело сняли с производства,ну в прочем всё,если я,что-то забыл упомъянуть,упомъяните вместо меня. Ссылка на комментарий
comerun Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:21 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 16:21 Вот,посмотрите тему Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:15 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:15 Erik Runiculus что еще в аптеке можно взять из реактивов кроме хлорида кальцая, борная кислота. аммиак, марганцовка..... вот только свинцовые примочки не могу найти.... В аптеке многочего можно купить,проблема только с названиями.Рекомендую скачать книгу - Машковский "Лекарственные средства." Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:58 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 17:58 смотря в какой аптеке.... еще можно индикаторы купить, глицерин, формалин, формальдегид, фенол, спирт и т.п но тоьлко не нитраты! Мне для опытов нужны были нитраты свинца, меди, никеля, бария - облом, такого не было в аптеке, да и вообще даже в хоз.отделах нету...я разочарован Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:05 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:05 смотря в какой аптеке.... еще можно индикаторы купить, глицерин, формалин, формальдегид, фенол, спирт и т.п но тоьлко не нитраты! Мне для опытов нужны были нитраты свинца, меди, никеля, бария - облом, такого не было в аптеке, да и вообще даже в хоз.отделах нету...я разочарован Ну с такими запросами, аптека отдыхает!Это-ж яды , а не лекарства. Ссылка на комментарий
Erik Runiculus Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:10 Поделиться Опубликовано 9 Июня, 2010 в 18:10 да, но у нас центральная аптека, как бы не совсем аптека...в ней много чего продают, даже лабораторн.оборуд. вот я и решил - вдруг повезет и будет что-нибудь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти