Леший Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 12:28 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 12:28 Марганцовку продают, только в пузырьках по 3г и очень дорого. На счет 2 пузырьков в руки - на совести провизора, я и 10 за раз покупал. А вот ацетон, причем очень хорошего качества, продают в литровых бутылках во многих магазинах! Ссылка на комментарий
Гость derba Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 13:03 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 13:03 Марганцовку продают, только в пузырьках по 3г и очень дорого. На счет 2 пузырьков в руки - на совести провизора, я и 10 за раз покупал. А вот ацетон, причем очень хорошего качества, продают в литровых бутылках во многих магазинах! Не там покупаете марганцовку, зайдите в ветиринарную аптеку, там можно без рецепта, и хоть килограмм, животных то же лечат, а ветврачи обычно рецептов не пишут. Ссылка на комментарий
sharpneedles Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:18 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:18 Цена, конечно за 3г меня чуть не убила , но что делать... И почем? Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:31 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 15:31 Я покупал что-то вроде 40 руб/3г. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 16:49 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 16:49 Я покупал что-то вроде 40 руб/3г. Из серебра сделана. Судя по цене. Ссылка на комментарий
Кирилл Корнилов Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:01 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:01 Это не правда! Как не правда? Я был за последние 5 лет в нескольких аптеках и спрашивал - мне она нужна для дезактивации отработанных веществ после снтеза. И нигде её не было. И многие люди говорят - нет её. А вы где видели в последний раз? Адрес? Точно http://www.webapteka.ru/?page=drugs&type=find&drugstr=%EF%E5%F0%EC%E0%ED%E3%E0%ED%E0%F2+%EA%E0%EB%E8%FF&goSearch=%CD%E0%E9%F2%E8 Ничего себе! Вот это открытие! С чем связано то, что её всё же продают - недоработка жандармов или всё же МОЖНО продавать марганцовку? Я что-то совсем запутался... Но в следующий раз закончится перманганат - обращусь по приведённой ссылке. Ссылка на комментарий
Леший Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:21 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 17:21 Можно, по 3 грамма и 2 пузыря в руки. На это есть какая-то отдельная телега госкомдури, где-то видел. Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 19:26 Поделиться Опубликовано 14 Ноября, 2010 в 19:26 Можно, по 3 грамма и 2 пузыря в руки. На это есть какая-то отдельная телега госкомдури, где-то видел. Можно и по 15 граммов два пузыря в руки (каждый пузырь порядка 120 рублей), существуют заводские упаковки по 3, 5 или 15 граммов. Ссылка на комментарий
popoveo Опубликовано 21 Января, 2011 в 19:17 Поделиться Опубликовано 21 Января, 2011 в 19:17 Вот читаю, читаю... И все больше и больше мне кажется, что странные вы вещи говорите. Живу в Барнауле (Сибирь). По профессии - программист (не химик), химией только увлекаюсь. В магазинах и на оптовках хим. рективов так и говорю. Всегда продавали все, что только есть в прайсах (и даже более того, вплоть до соединений ксенона). Прекурсор... не прекурсор... Если Вы у них вещество берете 5 лет, и милиция к ним не приходит, и вы их не сдаете, то продавать Вам его будут всегда, вне зависимости от законодательства. Нужно просто себя зарекомендовать, начиная с малого. Надо учиться доверять друг другу, и тогда никакое самое дурное законодательство помехой не будет. Ссылка на комментарий
micron Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 14:05 Поделиться Опубликовано 5 Февраля, 2011 в 14:05 И мне кажется, что сделано это исключительно для удобства тех же правоохранительных органов - им так удобно. Удобно можно взять любого "ботана -очкарика" за причинное место, когда станет скучно, например. Или может скоро на дорогах будут машины останавливать и садить водил, за то, что те серную кислоту "перевозят" в аккумуляторах?!.. В общем - жутковато это все. действительно жутко, когда занимающихся наукой ставят в один ряд с наркоманами. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти