sun-terra Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:52 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 04:52 (изменено) Сберкасса, очередь. Забегает мужик с обрезом и в маске:- Всем на пол!!! Лицом вниз!!! Лежать!!! Забегает в кассу. К кассирше:- На колени!! Сосать!! Та безоговорочно выполняет требования террориста. Тот, расслабившись, снимает маску:- А дома мы, значит, не можем?! Дома нас, значит, тошнит? Штирлиц очнулся ранним утром под забором чьей-то загородной виллы. Его тошнило, в левой руке был зажат женский бюстгальтер, из правой торчал обрывок записки: "Разрешаю расслабиться Центр" Доктор, у меня болит то голова, то задница.- Пейте эти таблетки, разломав их пополам. Следующий!- Доктор, когда я с женой, у меня член смотрит на ботинки.- Поставьте ботинки на шкаф! Следующий! ........- Доктор, я постоянно чего-то боюсь, без видимой причины.- Сестра, слабительное. Пейте, будет Вам причина. Следующий!- Доктор, что-то я писаю в две струи.- Бабушка, вставьте пуговицу, будет четыре. Следующий!- Доктор, у меня кашель.- Сестра, слабительное. Всё, теперь не кашлянёте. Следующий!- Доктор, у меня постоянный понос, в туалет по 10 раз в день бегаю.- Сестра, слабительное. Теперь не будете бегать, будете там жить. Следующий! - Доктор, плохо срастается нога после перелома. Постоянно хожу на костылях.- Сестра, слабительное. Сейчас костылики-то бросите- И побежите. Следующий! - Доктор, я каждое утро во влагалище нахожу маленькую почтовую марку. Посмотрите, уже целый альбом набрала. - Это не марки, а наклейки от бананов. Вот вам направление к окулисту. Следующий! - Доктор, меня почему-то никто не замечает- - Следующий! - Доктор, я работаю как лошадь, ем как свинья, устаю как собака - что мне делать? - Не знаю, я не ветеринар... Следующий! - Доктор, помоги, я ссу кипятком! - Вынимайте пальцы из розетки. Следующий! - Доктор у меня запор! - У меня тоже не шестисотый Мерседес, но я об этом на каждом углу не кричу! Следующий! - Доктор, у меня зубы пожелтели! - В таком случае вам пойдёт коричневый галстук... Следующий! - Доктор, у меня с ногами плохо! - С ногами хорошо, без ног плохо... Следующий! - Доктор, каждый раз, когда я чихаю, я испытываю оргазм. Что мне делать? - Гм... Нюхать табак! Следующий! - Доктор, помогите, мне уже 28 лет, а волосы на интимных местах так и не растут! - Скажите, а сколько раз в неделю Вы занимаетесь сексом? - Ну 30-40 раз... - На автобанах тоже трава не растёт. Следующий Изменено 6 Ноября, 2016 в 05:03 пользователем sun-terra Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 14:24 Поделиться Опубликовано 6 Ноября, 2016 в 14:24 Сегодня услышал смешную фразу. "Делай добро, и кидай его в море. И если это добро к тебе обратно всплыло - то хреновое было добро!" Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 13:12 Поделиться Опубликовано 8 Ноября, 2016 в 13:12 Если бы лет 15 назад я увидел на балконе чувака с селфи-палкой, то подумал, что он ловит «Мегафон".. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:25 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 07:25 Поддатый Градский: -А сейчас я вам спою без ансамбля Сам бля! Один, бля! Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 16:42 Поделиться Опубликовано 10 Ноября, 2016 в 16:42 В театре идёт спектакль. В самый драматический момент среди зрителей раздаётся голос: - Врачи в зале есть? Все напрягаются... - Есть! - Как играют, коллега! Как играют! 1 Ссылка на комментарий
wauirotoias Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 17:14 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 17:14 ...-Я толстая и одинокая ! ;( - Ну, где ты толстая ?! Покажи?! - Может тебе ещё показать, где я одинокая ?!! Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 18:55 Однажды наблюдаю такую сцену (меня не видели). Электрик копается в щите сигнализации главного двигателя, а мотыль (моторист) стоит рядом, наблюдает, но не подходит. Электрику это надоело, он и говорит:– Эй, Иван, ты с ключом стоишь, а тут такой же размер – подтяни гайку!Тот подтягивает. Электрик:– Ну как, не е*нуло?– Нет…Электрик (задумчиво):– Так… Значит, напруги нема… Ссылка на комментарий
sun-terra Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 20:03 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2016 в 20:03 — И как сегодня пиво? — Пенистое. Извините, что по латыни… 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 11:25 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 11:25 В авиакассе: - One ticket to Dublin. - Куда, блин? Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 15:43 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2016 в 15:43 В авиакассе: - One ticket to Dublin. - Куда, блин? Это из МТв 90х годов ))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти