dmr Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 03:41 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 03:41 Отличное было время, и картины!!! 1 Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 05:17 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 05:17 (изменено) Кое-что из соц.реализма: https://e11enai.livejournal.com/54679.html https://maxim-nm.livejournal.com/429832.html?media А дальше не картина, а фотка Вы не поверите, но это Ленин и Троцкий на похоронах Елизаветы Тистровой (тёщи Ленина). Таким старика Крупского вы ещё точно не видели. Изменено 2 Сентября, 2018 в 06:00 пользователем antabu Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 10:46 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 10:46 (изменено) 7 часов назад, dmr сказал: Отличное было время, и картины!!! Это точно! Особливо мне понравилась 5-я картина из подборки Ленивого Химика (праздник урожая в колхозе), где на переднем плане бухая баба с сигаретой в руке подбирает пустые бутылки. Вполне себе реалистично. К примеру, для пацанов 60-х сбор и сдача пустой стеклотары являлась важным источником личных финансовых средств. Как щас помню, по 12 коп./ штука. Впрочем, я могу ошибаться, и это не простая баба, а колхозная учётчица с ручкой Изменено 2 Сентября, 2018 в 10:54 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:04 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:04 Это же надо же, посреди всего праздника жизни разглядеть именно это. Правы авторы притчи : http://sobiratelzvezd.ru/najdi-pozhalujsta-v-etoj-komnate-vse-predmety-korichnevogo-cveta/ 1 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:11 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:11 24 минуты назад, Аль де Баран сказал: Это точно! Особливо мне понравилась 5-я картина из подборки Ленивого Химика (праздник урожая в колхозе), где на переднем плане бухая баба с сигаретой в руке подбирает пустые бутылки. Вполне себе реалистично. К примеру, для пацанов 60-х сбор и сдача пустой стеклотары являлась важным источником личных финансовых средств. Как щас помню, по 12 коп./ штука. Впрочем, я могу ошибаться, и это не простая баба, а колхозная учётчица с ручкой Чебурашки вроде стоили по 20 копеек за штуку, не? Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:33 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 11:33 Женщины мало пьют,потому что все мужики красивые. Выпила 50 грамм для храбрости и став храброй....допила бутылку до конца. - Ты слышал? Минздрав считает, что увеличение пенсионного возраста повысит продолжительность жизни.- Ну тогда полная отмена пенсий, по этой же логике, должна привести к бессмертиюМужчина спрашивает у симпатичной официантки в баре:- Девушка, а вы до скольки работаете?- Теперь - до 63-х — Скажите, Сергей, как вы поняли что в квартире находится кто—то чужой?— Ну у нас в семье как то не принято х**рить меня сзади табуреткой по голове. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:02 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:02 (изменено) 54 минуты назад, Инфинити сказал: Чебурашки вроде стоили по 20 копеек за штуку, не? Чебурашки - это так называемые "евробутылки" под пиво? В 60-е таких не было, они начали появляться в 70-х, когда компартия затеяла разрядку напряжённости, Хельсинки-1975 и т. д. Потом они вытеснили стандартную советскую поллитровку, а с перестройкой стоимость стеклотары постепенно стала расти, и в конце 90-х достигала 1,10-1,20 руб за штуку, просто так в скверах пустые бутылки тогда не валялись. А сейчас они на фиг никому не нужны. Изменено 2 Сентября, 2018 в 12:06 пользователем Аль де Баран Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:10 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:10 6 минут назад, Аль де Баран сказал: Чебурашки - это так называемые "евробутылки" под пиво? В 60-е таких не было, они начали появляться в 70-х, когда компартия затеяла разрядку напряжённости, Хельсинки-1975 и т. д. Потом они вытеснили стандартную советскую поллитровку, а с перестройкой стоимость стеклотары постепенно стала расти, и в конце 90-х достигала 1,10-1,20 руб за штуку, просто так в скверах пустые бутылки тогда не валялись. А сейчас они на фиг никому не нужны. Это бутылки, в которые при СССР разливали лимонад и пиво.... Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:26 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:26 11 минуту назад, Инфинити сказал: Это бутылки, в которые при СССР разливали лимонад и пиво.... А, точно, вспомнил! Пара-тройка наименований пива, типа жигулёвское, рижское, и чуть поболе прохладительных напитков - буратино, крем-сода и т. д. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:59 Поделиться Опубликовано 2 Сентября, 2018 в 12:59 Группа сорокалетних девчонок решила собраться и пообедать вместе. Поразмыслив, они выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там много молодых официантов в обтягивающих брюках. Через 10 лет, когда им исполнилось 50, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там хорошая еда, большой выбор вин и симпатичные официанты. Еще через 10 лет, когда им исполнилось 60, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там тихо, красивый вид на океан и вежливые официанты. Через 10 лет, когда им исполнилось 70, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что там есть лифт и можно подняться в обеденный зал в инвалидной коляске, а официанты всегда готовы помочь. Через 10 лет, когда им всем исполнилось 80, они опять решили пообедать вместе. Выбрали ресторан «Морской бриз», потому что раньше там еще не бывали. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти