ZZZ7ZZZ Опубликовано 23 Января, 2020 в 20:52 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 20:52 Рассказывают, как народный артист Борис Андреев учил молодого актера заваривать чай. - Ты, милок, не знаешь, что такое чай. Чай - это же волшебный напиток. Наслаждение! Ты вот слушай и запоминай. Чай так заваривается: кипятком чайник споласкиваешь, потом бросаешь щепотку краснодарского, чуть-чуть заливаешь. Салфеточкой накроешь и пусть постоит маленько. Потом салфеточку снимешь, досыплешь цейлонского. Снова кипяточку и - салфеточкой. Минутки через три - щепотку индийского. Кипяточком и снова - салфеточкой. Минут через пять наливаешь чай в стакан... Это же произведение искусства!! Это же не чай, а симфония цвета и запаха!! А заканчивал Борис Андреев свой рассказ о чае такими словами: - Потом берешь эту симфонию, выплескиваешь в форточку, наливаешь водки и вот уж тогда получаешь истинное наслаждение!.. Ссылка на комментарий
aversun Опубликовано 23 Января, 2020 в 22:57 Поделиться Опубликовано 23 Января, 2020 в 22:57 2 часа назад, ZZZ7ZZZ сказал: Рассказывают, как народный артист Борис Андреев учил молодого актера заваривать чай. - Ты, милок, не знаешь, что такое чай. Чай - это же волшебный напиток. Наслаждение! Ты вот слушай и запоминай. Чай так заваривается: кипятком чайник споласкиваешь, потом бросаешь щепотку краснодарского, чуть-чуть заливаешь. Салфеточкой накроешь и пусть постоит маленько. Потом салфеточку снимешь, досыплешь цейлонского. Снова кипяточку и - салфеточкой. Минутки через три - щепотку индийского. Кипяточком и снова - салфеточкой. Минут через пять наливаешь чай в стакан... Это же произведение искусства!! Это же не чай, а симфония цвета и запаха!! А заканчивал Борис Андреев свой рассказ о чае такими словами: - Потом берешь эту симфонию, выплескиваешь в форточку, наливаешь водки и вот уж тогда получаешь истинное наслаждение!.. Аналогичный анекдот -- чай по боцмански. Прелюдия аналогична. Потом выходишь на палубу, выплескиваешь чай за борт и наливаешь водки. Вот это и есть чай по боцмански... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 24 Января, 2020 в 02:24 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 02:24 3 часа назад, aversun сказал: Аналогичный анекдот -- чай по боцмански. Да, там дофига вариаций. Из той же оперы: - Как вы обеззараживаете воду? - Сначала отстаиваим... - Так... - Потом процеживаем... - Хорошо.. - Далее кипятим... - А дальше?.. - А дальше, чтобы не рисковать, пьем пиво. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 03:54 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 03:54 8 часов назад, Korenev сказал: Это правильно. Неправильно. Пью и буду пить!!! Усов нету, бороды тоже. А начнут расти, депиляция в помошь. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:15 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:15 14 минут назад, Инфинити сказал: Неправильно. Пью и буду пить!!! Усов нету, бороды тоже. В дешёвом отечественном порошковом пиве - нет эстрогенов. Оно менее вредно в этом смысле, чем качественное тоже чешское. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:17 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:17 1 минуту назад, mirs сказал: В дешёвом отечественном порошковом пиве - нет эстрогенов. Оно менее вредно в этом смысле, чем качественное тоже чешское. Даже в Миллерах, Касах, Хайтах, Коронах? Или это недешевое пиво? Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:25 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 04:25 (изменено) 6 минут назад, Инфинити сказал: Даже в Миллерах, Касах, Хайтах, Коронах? Или это недешевое пиво? если сделано в России, то порошковое.. Самое дешёвое из пива ( которое уже пиво) примерно вот такое. https://winestreet.ru/beer/cernovar/goods_56152-cernovar-svetle.html От такого усы уже вырастут. Если часто потреблять. Или такое https://winestreet.ru/beer/oppigards-bryggeri/goods_106507-oppegards-indian-tribute-ipa.html Изменено 24 Января, 2020 в 04:29 пользователем mirs Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:05 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:05 1 час назад, Инфинити сказал: Пью и буду пить!!! Ну дык я разве против? Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:24 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:24 18 минут назад, Korenev сказал: Ну дык я разве против? Мне никто не указ.)))) Дядя Мирс, а в этом пиве есть эстрогены? https://spb.wine-shopper.ru/harbin-svetloe-061-l/ Ссылка на комментарий
Korenev Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:26 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2020 в 05:26 2 минуты назад, Инфинити сказал: Мне никто не указ.)))) Это правильно Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти