ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:25 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:25 8 минут назад, mirs сказал: где игра слов завернуть траву > закурить > приходный 12 минут назад, Ленивый Химик сказал: как определить, кот скалярный или векторный? Почти как с зайцами. Если побежал, то заяц, а если побежала - то зайчиха. 13 минут назад, mirs сказал: кот шредингера Его демон Максвелла на улицу не выпускает. Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:31 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:31 Только что, ZZZ7ZZZ сказал: завернуть траву > закурить > приходный https://ru.wikipedia.org/wiki/Приход_(значения) Хы... я не знал пятого значения... Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:35 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:35 3 минуты назад, mirs сказал: не знал пятого значения... Это потому, что у тебя велосипедаордера нет. Ну и травы, видимо :) 1 Ссылка на комментарий
mirs Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:44 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:44 2 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: что у тебя велосипедаордера нет. Ми по текиле.. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:47 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 09:47 2 минуты назад, mirs сказал: Ми по текиле.. Та же фигня. В вариациях. Ордер с пары раз не понял, а дальше не интересно было. Ссылка на комментарий
ZZZ7ZZZ Опубликовано 6 Мая, 2020 в 17:37 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 17:37 Подсудимый, Вы говорите, что совсем не умеете драться. Как же вы тогда голыми руками убили троих напавших на Вас грабителей?! - Понимаете, господин судья, в детстве, мой папа-спецназовец учил меня не драться, а убивать. Моду придумывают старики, чтобы прикалываться над молодежью. Интересно, почему минкульт платит деньги тем, кто делает российское кино, а тем, кто его смотрит – нет? Смотреть же реально сложнее! Вот уже тридцать лет Юрий Куклачев фотографирует своих питомцев. Однажды он выложит все снимки в сеть, и лавина лайков уничтожит Интернет. - Можно мы покажем дедушке мавзолей? - У нас со своим нельзя! 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 6 Мая, 2020 в 18:20 Поделиться Опубликовано 6 Мая, 2020 в 18:20 42 минуты назад, ZZZ7ZZZ сказал: Моду придумывают старики, чтобы прикалываться над молодежью 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:32 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:32 Два одессита рассматривают статую Свободы.— Шо не говори, а это памятник тёте Соне. Только она могла выйти встречать гостей с примусом в одной руке и квитанциями за квартиру — в другой. Да еще в ночнушке и в бигудях. В дешевых учебниках по математике вместо натуральных логарифмов применяются логарифмы, идентичные натуральным. Однажды утром Штирлиц зашёл к Мюллеру. настроение у Мюллера было мрачное. — Господин группенфюрер, что случилось? Русские уже в пригородах Берлина? — Штирлиц, бросьте ваши дурацкие шутки! Мне приснился страшный сон! Мне приснилась Германия 2015 года! — И что же, там всё так плохо? — Не то слово, Штирлиц! Представляете, у нас в Германии канцлер - баба, министр иностранных дел - педераст, на заводах Даймлер-Бенц работают турки, Германия оплачивает долги греков и испанцев. Вместо факельных шествий — гей-парады, мы платим деньги евреям и выполняем команды негра из Америки! Фашисты в Кремле, а не в Рейхстаге, Россия воюет с Украиной, а Германия, представьте, Штирлиц — ГЕРМАНИЯ - уговаривает Россию не воевать!!! "Действительно, xерня какая-то..." — подумал Штирлиц... __________________ ...колеса должны крутиться... Василий Иванович с Петькой приехали на море. Сидят ,выпивают. Вдруг Василий Иванович замечает вдали двух девиц, ну отправляет Петьку узнать "что да как ,шпили-вили". , а я мол в бинокль посмотрю. Ушел Петька знакомиться, и через некоторое время Василий Иванович наблюдает в бинокль Петьку с плакатом "обедают". Ну обедают так обедают. Через час та-же картина. Ещё через час приходит Петька и говорит:-Василий Иванович ! Ты что-же не шел-то,я же написал на плакате что Обе дают! 5 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:38 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:38 — На белом-белом покрывале января любимой девушки он имя написал... — Бля, Василич. Это ж протокол. Пиши: Мочился под окнами своей собутыльницы. - Михалыч! Михалыч! Беги скорее, там на твою тещу медведь напал! - Сам напал - сам пускай и выкручивается. Мужик у любовницы после "дела" на кухне чай пьет. - Поточи ножи, а то мужу некогда... Точит и думает: - Стоп, а у МЕНЯ дома кто ножи точит?! 1 Ссылка на комментарий
Ленивый Химик Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:45 Поделиться Опубликовано 7 Мая, 2020 в 00:45 Сегодня прочитал на другом форуме: Рассказывает киргиз: - женился на киргизке. Каждый день бешбармак да бешбармак. Надоело - развелся; - женился на узбесчке. Каждый день плов да плов. Надоело - развелся; - женился на уйгурке. Каждый день манты да манты. Надоело - развелся; - женился на дунганке. Каждый день лагман да лагман. Надоело - развелся. И тогда - женился на русской... Спрашивают - и что? Теперь - хорошо! Что душа хочет - то и готовлю! - Женщина, зачем вы это делаете? - Вообще-то это не ваше дело, но я скажу! Да, я одинокая женщина, я несчастна, у меня давно не было секса и я готова отдаться ему! - Не хочу вас расстраивать, но кнопка "Связь с машинистом" существует не для этого. Непрочитанные книги часто мстят людям, особенно хорошо это получается у Уголовного Кодекса и инструкции к бензопиле. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти