Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 03:22 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 03:22 Только что, mirs сказал: Наш герой претендует, что он тоже божок. Сапожок. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июля, 2020 в 06:50 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 06:50 Какие только объявления не клеили на стену, чтобы за угол не ходили по нужде… И штрафом пугали, и злой собакой, ничего не помогло. Но стоило повесить табличку: “Стань звездой Ютуба”… Хотя мне кажется, что учитывая фрикопандемию в обществе, а не только на форуме, это наоборот стимулирует ссыкунов в лифте и за углом Парень ненавидящий Бенедикта Камбербетча нашел тетрадь смерти, но никак не мог написать его фамилию правильно. После его попыток вымерла целая деревня в Киргизии 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июля, 2020 в 06:55 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 06:55 И про меня)) Человек, который хвастается, что пьёт чай без сахара – хуже вегана. Веган хотя бы животных жалеет. А ты кого жалеешь? Денег на сахар? А вы уже используете аббревиатуру “до н.э.” для обозначения времени до начала эпидемии коронавируса? 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:11 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:11 14 минут назад, dmr сказал: И про меня)) Человек, который хвастается, что пьёт чай без сахара – хуже вегана. Веган хотя бы животных жалеет. А ты кого жалеешь? Денег на сахар? А вы уже используете аббревиатуру “до н.э.” для обозначения времени до начала эпидемии коронавируса? Чай только с молоком и сахаром, иначе сразу неукротимая рвота. Причину не ищу, тупо каждый день покупаю по 2 литра молока. 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:14 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:14 1 минуту назад, Инфинити сказал: неукротимая рвота Странно, каким образом добавка молока влияет. Я не слишком мнителен, но даже я бы обратил внимание. Мне просто не нравится сладкий чай, как и сладкий кофе. Но кофе с сахаром в прикуску, нравится)) 1 Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:16 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:16 Только что, dmr сказал: Странно, каким образом добавка молока влияет. Я не слишком мнителен, но даже я бы обратил внимание. Мне просто не нравится сладкий чай, как и сладкий кофе. Но кофе с сахаром в прикуску, нравится)) Не знаю, но проверено не раз, стоит выпить чая без молока, фсьоооооо, через 10 минут обнимаю унитаз. Поэтому, если нет молока, пью кофе, от него нет подобной диверсии. Причем началось все это после 28 лет, до этого спокойно пила чаек без сахара и молока. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:31 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:31 13 минут назад, Инфинити сказал: Не знаю, но проверено не раз, стоит выпить чая без молока, фсьоооооо, через 10 минут обнимаю унитаз. чай пьешь слишком крепкий. пару кусочков шоколада может заменить молоко. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:33 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 07:33 1 минуту назад, бродяга_ сказал: чай пьешь слишком крепкий. пару кусочков шоколада может заменить молоко. Я всю жизнь его пью крепкий, в децтве вообще присасывалась к носику заварочного чайника, прибегая домой с прогулки. Не, шоколад и конфетки не спасают. Короче, дорогая я в эксплуатации, на одном молоке со мной можно разориться. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:08 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:08 25 минут назад, Инфинити сказал: на одном молоке со мной можно разориться. на молоке навряд ли оно не такое дорогое. Ссылка на комментарий
Инфинити Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:10 Поделиться Опубликовано 28 Июля, 2020 в 08:10 1 минуту назад, бродяга_ сказал: на молоке навряд ли оно не такое дорогое. 85 р литрушка. А отборное 105. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти