Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru
β

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 11.11.2024 в 16:10, москатель сказал:

послушают вдруг «мудрого коуча» и помочатся на оголенный провод под напряжением...

Что-то оптимизм из Вас, прямо-таки, брызжет...

• Хахахахахаха! 1
В 11.11.2024 в 17:14, Nemo_78 сказал:

Что-то оптимизм из Вас, прямо-таки, брызжет...

Правильно: нет его. Но, я пытаюсь увидеть в этом (пессимистичном реализме) смешное. Вот посмотрите, что писал мой лит/партнёр: "дизайн энтропии". Или вот: "топологическое полотно". Я раньше злился. А теперь смеюсь.

• Отлично! 1
В 11.11.2024 в 16:10, москатель сказал:

Но, кроманьонцы, в конце концов, сами себя изничтожат:

фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и их постоянно крутят по телевизору, в кинотеатрах и интернете. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены у них к широкому показу

Ну, тогда, наверное, ещё маленький штришок на тему демографии...

Сколько у вас детей?
— Семь.
— Сколько им лет?
— Двенадцать, одиннадцать, десять, девять, восемь, семь и шесть.
Потом мы купили телевизор.

В 11.11.2024 в 16:19, москатель сказал:

писал мой лит/партнёр: "дизайн энтропии". Или вот: "топологическое полотно"

Ну, да ладно Вам...

Вот, когда я впервые услышал от человека, мнящего себя экспертом, и занимающего директорскую должностёнку про "концепцию склада" (а было это совсем недавно), вот тут только понял, что, видимо, зря прожил жизнь... Или по-толстовски: "Не то и не так..."(с)

• Хахахахахаха! 2
В 11.11.2024 в 16:21, Nemo_78 сказал:

на тему демографии...

И в продолжение... Но, чуть более оптимистично.

Увидел симпатичную девушку.
Говорю:
— Девушка, можно с вaми познакомиться?
— Я на улице не знакомлюсь!
Так и пришлось в подъезд затаскивать...

Это, наверное, лучше б в тему "Научно-антинаучно-религиозное", но, всё ж-таки, как ни крути, анекдот... Хоть и не шибко веселый...

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:
— Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно.
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
— Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
— Похоже, ты был прав, надо было написать просто: "Мост разрушен"

• Like 1
  • Отлично! 1
В 11.11.2024 в 16:32, Nemo_78 сказал:

Говорю:
Так и пришлось в подъезд затаскивать...

Говорю:
Так и пришлось в подъезд затаскивать, она говорит:

- Я в подъезде не общаюсь...

Пришлось её в ресторан вести. Она в ресторане говорит:

- Это не то место, где я могу расслабиться...

Пришлось ей свою квартиру показывать. Она говорит:

- А я без штампа в паспорте не даю...

Пришлось штамп ставить. И там понеслось...

Прихожу однажды в 12-м часу ночи с работы и спрашиваю её, почему она такая умная, а она шёпотом, чтобы детей не разбудить, говорит:

- Сказку "Щи/ каша из топора" внимательно слушала, когда маленькой была.

Я хотел сказать, что нужно срочно купить книгу "Тысяча и одна ночь" в изложении для дошкольников, но примерно в это время потерял сознание от изнурения и усталости...

В 11.11.2024 в 22:40, Shizuma Eiku сказал:

Говорю:
Так и пришлось в подъезд затаскивать, она говорит:

- Я в подъезде не общаюсь...

Пришлось её в ресторан вести. Она в ресторане говорит:

- Это не то место, где я могу расслабиться...

Пришлось ей свою квартиру показывать. Она говорит:

- А я без штампа в паспорте не даю...

Пришлось штамп ставить. И там понеслось...

Прихожу однажды в 12-м часу ночи с работы и спрашиваю её, почему она такая умная, а она шёпотом, чтобы детей не разбудить, говорит:

- Сказку "Щи/ каша из топора" внимательно слушала, когда маленькой была.

Я хотел сказать, что нужно срочно купить книгу "Тысяча и одна ночь" в изложении для дошкольников, но примерно в это время потерял сознание от изнурения и усталости...

Мог бы с "козырей зайти" - сказать: А у меня дома есть химическая энциклопедь. Все 5 томов! И ... она от изнурения дар речи потеряла бы. А что это Вы описали: Ваш метод съёма? Так и вымрут почитатели энциклопедий, пожалуй(    

Учитесь у классических персонажей:

Маугли:

- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!

• Хахахахахаха! 1
В 11.11.2024 в 17:51, Nemo_78 сказал:

Это, наверное, лучше б в тему "Научно-антинаучно-религиозное", но, всё ж-таки, как ни крути, анекдот... Хоть и не шибко веселый...

Два священника устанавливают на дороге щит с надписью:
— Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно.
Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком:
— Проклятые сектанты, достали вы уже!
Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк.
Один священник говорит другому:
— Похоже, ты был прав, надо было написать просто: "Мост разрушен"

А, пожалуй, жизненно. Напарница моя плакатики печатала и в цехе развешивала. "Не суй в мельницу руку" (одна мадам как-то сунула - хорошо перчатку мельница сжевала) и т.п. А я попросил её в цеховой лаб (я там участочек оборудовал для экспресс-анализов) повесить: "Бардак в лаб не способствует получению премии". Рабочий подошёл, посмотрел и изрёк: Надо доходчивей: "Лариса, ебта, пыль вытирай и посуду мой!". Причём, как выяснилось, "ебта" - непременно - Лариса так материлась, что рабочих гнуло. Писать такое я не стал - через пару месяцев свернул этот участок. 

И подобный анекдот я как-то в лекциях Ошо прочёл: Служащая музея, потрясая кулачками, поляку* кричит: Здесь нельзя курить! Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя.

* Там примечание было о том, что для зарубежников, все, кто из соц/лагеря - поляки или русские

В 12.11.2024 в 17:52, москатель сказал:

Мог бы с "козырей зайти" - сказать: А у меня дома есть химическая энциклопедь. Все 5 томов! И ... она от изнурения дар речи потеряла бы.

Тогда надо вместо Химической энциклопедии Камасутрой хвастать. Впрочем, женская реакция тут будет непредсказуемой; возможно, вообще не столь уж и важно чем именно хвастать, а как именно это делать, каким тоном, где ставить ударения в предложениях и т.п.

А что это Вы описали: Ваш метод съёма?

Я тут непричем, это просто распространенный метод создания шутки с имиджборд - когда берется кусочек готового текста и он переписывается в другом ключе. По-моему, это смешно.

Не знаю, как нужно строить отношения, но в описанном в тексте ключе, я бы их никогда не строил:au:

Так и вымрут почитатели энциклопедий, пожалуй(    

И такое может быть - человечество вернется в эпоху 16-17 веков, в состояние которое предшествовало эпохе Просвещения.

Мне всегда нравился стиль 18-го века, рококо в современном варианте норм будет

x_fc45895e.webp.d6a33ab875db4a17af57befd5c1c63bf.webp

Короткие юбки, однако с каркасом, корсеты чтобы грудь поднимать и живот ужимать, объемные парики неестественных цветов - всё это эффективно скорректирует с визуальной точки зрения даже плохую фигуру и отвлечет от страшного лица. Затем, тогда частью официального мужского наряда был парик, который заодно выполнял функцию шапки - для лысеющих мужчин это был бы прекрасный повод скрыть лысину. Все заинтересованы в возвращении 18-го века :lol:

Маугли:

- Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей!

Может, я рассуждаю приземленно, однако, алименты кто платить будет?

В 12.11.2024 в 18:07, москатель сказал:

Не суй в мельницу руку

:ag:

Изменено пользователем Shizuma Eiku

А что это Вы описали: Ваш метод съёма?

Да бог с Вами... 

Это сейчас модным стало в постели (уже после "предельно тесного общения" или, как тов. Евдокимов говорил, "дружбы организмами") знакомиться.

Типа он такой, не торопливо выдыхая никотиновый дымок: "Меня, к стати, Ромой зовут... "

А она: "Да мне по... всë равно... Хоть Славиком... Хотя нет... Славиков у меня ещё не было".

Не сочтите ханжой, но всего полвека назад такое было просто немыслимым. Разумеется, в любой более-менее многочисленной молодëжной "популяции" находятся представительницы с не слишком высокой социальной ответственностью. Но именно редкость данного явления создавала этим "нежадным" настолько сильную искусственную "популярность", что многие подобным просто брезговали. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...