yatcheh Опубликовано 9 Марта, 2025 в 12:29 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2025 в 12:29 Антон так резко снял с себя китайский свитер, что его убило током. 1 2 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 9 Марта, 2025 в 13:37 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2025 в 13:37 Соседи поехали на море. У них живет здоровенный ара (попугай). Приходит соседка и просит: — Присмотрите за попугаем. Мы оставим просо, чтобы кормить. Одна просьба: ежедневно минут на 20 выпускайте его из клетки погулять. — Не проблема! Мне самому интересно посмотреть на говорящую птицу. На второй день, когда мы его выпустили из клетки, он, побродив по столу, спрыгнул на пол. У нас жил котенок Кузя. Тот, увидев птицу на полу, приняв низкую позу, начал подбираться к "добыче". Но ара, увидев "хищника", сам направился к нему. Котенок испугался, забился в угол, а попугай к нему подошел, долбанул в голову и человеческой речью спросил: — Чай хочешь? пару лет назад моя подруга учила итальянский язык, потом забросила это дело — работа, семья. И вот звонит у нее как-то раз под вечер телефон. И на чистом итальянском языке женщина спрашивает какого-то Марио. Девушка не растерялась, отвечает, как учили на курсах: — Вы ошиблись номером. Марио здесь нет. — Вы уверены? — Конечно, уверена. — И добавляет на всякий случай: — Это Москва. — Москва?!! — с характерными истеричными нотками завопила дама. — А ПОЧЕМУ ВЫ ТОГДА ГОВОРИТЕ ПО-ИТАЛЬЯНСКИ? ! НУ-КА, СТЕРВА, ЖИВО ПОЗОВИ МНЕ МАРИО! Cын спpашивает у отца: — Папа, а что такое филиал? — Cынок, у тебя есть гоpшок? — Так вот твой гоpшок и есть филиал нашего унитаза. 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 9 Марта, 2025 в 15:07 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2025 в 15:07 Многие знания — многие печали», «меньше знаешь — крепче спишь», «много будешь знать — скоро состаришься». — Вы приняты. С завтрашнего дня начнёте работать в Министерстве Образования. Я не пил, не курил, не объедался, не прелюбодействовал. – Не пойму, ты хвалишься или жалуешься? Совесть — интересная штука. Её наличие монетизировать нельзя, а вот отсутствие — запросто. 2 Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 9 Марта, 2025 в 20:30 Поделиться Опубликовано 9 Марта, 2025 в 20:30 Папа, а что от Бердичева дальше, Луна или Житомир! - Сёма, не морочь мине голову! Подойди к окну. Луну видишь? - Вижу. - А Житомир? 2 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 10 Марта, 2025 в 05:20 Поделиться Опубликовано 10 Марта, 2025 в 05:20 Оптимист покупает доллары. Пессимист покупает юани. Реалист покупает консервы. Обычно хотят похудеть к лету. Мало кто хочет поумнеть к осени. Или подобреть к зиме. Или к весне, скажем, облагородиться Подскажите, что подарить жене на 8 марта, если хорошие, дорогие, перфоратор и шуруповёрт у неё уже есть? Когда я ругаюсь с мужем, то всегда обращаюсь за советом к подруге. Она знает в этом толк — ведь у неё было уже три мужа. Слушаю — и делаю прямо противоположное. Пока действует. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Марта, 2025 в 01:21 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2025 в 01:21 Я знаю что счастье не купишь Но зато можно купить яхту И подплыть к счастью поближе Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 12 Марта, 2025 в 06:53 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2025 в 06:53 (изменено) В 12.03.2025 в 05:21, dmr сказал: Я знаю что счастье не купишь Но зато можно купить яхту И подплыть к счастью поближе Ну, или большевицкий вариант: нанять яхту и протаранить яхту Врангеля с казной Белой армии *** Первая христианская община собралась на внеочередное заседание. Судили Феоклимена. - Он никогда не присутствует на утренних молитвах! - заявил один из членов общины. - И на дневных, - вмешался второй. - И на вечерних! - крикнул третий. - А на ночных бдениях его вообще никто никогда не видел! - зарычал четвёртый. - Смерть язычнику! - завопил весь сход. Только председатель общины задумчиво молчал. Наконец он взял слово: - Хорошо, - сказал он, - убить Феоклимена, конечно, можно. Но кто тогда будет вас кормить? Ведь он единственный, кто работает, пока мы с вами молимся. Изменено 12 Марта, 2025 в 06:56 пользователем Рimalat 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Марта, 2025 в 07:38 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2025 в 07:38 В 12.03.2025 в 11:53, Рimalat сказал: кто работает, пока мы с вами молимся Не знаю кому как. Я и работать успеваю и молиться, ещё и ремонт делать дома) Так что история чисто для оправдания тех, кто как бы и верит но в душе все же совестушка погрызивает за несоблюдение Причём, не уверен, что христиане чаще молятся чем мусульмане Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 12 Марта, 2025 в 08:21 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2025 в 08:21 В 12.03.2025 в 11:38, dmr сказал: Не знаю кому как. Я и работать успеваю и молиться, ещё и ремонт делать дома) Так что история чисто для оправдания тех, кто как бы и верит но в душе все же совестушка погрызивает за несоблюдение Причём, не уверен, что христиане чаще молятся чем мусульмане Да, ладно Вам всё на себя-то примерять! Право, как приверженцы большевизма - чуть-что: "беляцкая пропаганда". А среди белых были и монархисты и сторонники уч/собрания и всякие разные... . Вы евангелия же читали? Меня удивил эпизод: рыбаки ловят рыбу. Иисус мимо идёт: что рыбу ловите? А пошли со мной - будете ловцами человеков (Евангелии от Марка (1:17). Парни трудились. А пошли с сектой - и? Они, что талантливые пропагандисты были? Или философы какие? Зачем их от труда было отрывать? Я понимаю взять Марию Магдалину - женщина учёная, но положение её в той местности и в то время - аховое. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 12 Марта, 2025 в 08:32 Поделиться Опубликовано 12 Марта, 2025 в 08:32 В 12.03.2025 в 13:21, Рimalat сказал: Парни трудились. А пошли с сектой - и? Они, что талантливые пропагандисты были? Или философы какие? Зачем их от труда было отрывать? Потому что труд более важный им был предписан В 12.03.2025 в 13:21, Рimalat сказал: Вам всё на себя-то примерять Я бы рад на вас примерить, по причине моего хорошего к вам лично отношения. И по причине, что те к кому по человечески хорошо отношусь , хотелось бы чтобы "дошли" своим умом и сердцем, до более важных вопросов и дел В 12.03.2025 в 13:21, Рimalat сказал: пропаганда А так то анекдоты самая действенная сила пропаганды. Плакаты и речевки фигня по силе пропаганды, по сравнению с юмором Нынешняя толерантность к ЛГБТ начиналась таки с анекдотов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти