minist Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 23:04 Поделиться Опубликовано 16 Февраля, 2016 в 23:04 СМС: — Мама, а ты скоро с работы вернешься? Я соскучилась. — Не успеете, буду через пять минут! Привет Саше! 1 Ссылка на комментарий
wommansmoking Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:44 Поделиться Опубликовано 18 Февраля, 2016 в 20:44 Хирург, рассматривая рентгеновский снимок: - Даааа, неважно срослось... Пациент, испуганно: - Что, ломать придется? - Да нет, ничего, в Фотошопе поправим! 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 08:25 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 08:25 прошу прощения, анекдот похабный. моется Вовочка с мамой. -Это что такое? -Гараж. -А это что? -Машинка. -Можно я свою машинку в гараж поставлю? -Нет, Вовочка, папа придёт, он свой КАМАЗ сюда поставит... этому анекдоту лет 40 Ссылка на комментарий
Ancle Fedor Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 10:24 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 10:24 этому анекдоту лет 40 Угу... (с) - И кто же у вас там сидит и сочиняет анекдоты ??? - Вот кто сочиняет, тот и сидит. 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 10:27 Поделиться Опубликовано 19 Февраля, 2016 в 10:27 Угу... (с) - И кто же у вас там сидит и сочиняет анекдоты ??? - Вот кто сочиняет, тот и сидит. А этому еще больше... Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 20 Февраля, 2016 в 19:16 Поделиться Опубликовано 20 Февраля, 2016 в 19:16 Хотел похудеть за лето на 5 кг. Осталось еще 7. 2 Ссылка на комментарий
darkwoodr Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 01:45 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 01:45 7 ЗАПОВЕДЕЙ ЛЕНТЯЯ:1. Полюби свою постель, как, себя самого.2. Если видишь, что кто-то отдыхает, помоги ему.3. Работа - это святое, не трогай ее!4. Если можешь что-либо сделать завтра, не делай этого сегодня.5. Если чувствуешь желание работать, сядь, посиди и все пройдет.6. Если работа - это здоровье, то пусть работают больные.7. Рождаются уставшими, а живут для того, чтобы отдыхать. ----------------------------------------------- Десятиклассница приходит домой и жалуется отцу: - Один парень сказал, что у меня хорошая облицовка, большой бампер, а еще интересно было бы заглянуть под капот посмотреть, что там? Что это значит пап? Папа: - Ты ему скажи, что ты еще на гарантии. А если он захочет посмотреть под капот, и померить уровень масла, то я ему выхлопную трубу расширю до неимоверных размеров!!! 3 Ссылка на комментарий
Eddie Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:55 Поделиться Опубликовано 21 Февраля, 2016 в 18:55 1 Ссылка на комментарий
marikajana Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 08:06 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 08:06 Вовочка возвращается из школы и сообщает отцу: - Батя, тебя наша новая классная в школу вызывает. - Чего же ты там опять натворил? - Какая разница? Сходи, не пожалеешь - во всех отношениях классная дама! Ссылка на комментарий
mypucm Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 10:36 Поделиться Опубликовано 22 Февраля, 2016 в 10:36 (изменено) Бородатый анекдот про Вовочку... Приходит Вовочка в школу, а учитель ему говорит: - Вовочка, иди срочно домой! У вас в семье горе! Вышел Вовочка из школы. Попадается ему на встречу дворник: -Вовочка, иди домой - у вас в семье горе! Приходит Вовочка домой, навстречу ему мама: -Вовочка, у нас в семье горе! Твой брат Александр бросал бомбу в царя! Финляндский вокзал. Ленин взбирается на броневичок, мнет кепку и обращается к толпе рабочих, солдат и матросов: - Люди добрые! Сам я не местный, только приехал со Швейцарии... живу в шалаше... Изменено 22 Февраля, 2016 в 10:44 пользователем mypucm Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти