silikoz Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:46 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 15:46 Сообщ. 1080: первоклассный анекдот! А я тут напридумывал про Чака Норриса. 1. Чак Норрис как-то раз выложил перед собой по боразцу каждого химического элемента, пихнул их всех ногой с разворота и получил соединение из всех химических элементов. Даже с гелием и неоном. :cs: :ce: 2. В газовой камере, где пленных дущили HCN, Чак Норрис чувствует себя, как на свежем воздухе. :cy: :ct: 3. Вместо кислородной маски Чаку Норрису дают фторную. :di: :dh: :dx: Пока всё. Ещё что-то придумаю - напишу. Пока сие зацените. Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:06 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:06 Пока всё. Ещё что-то придумаю - напишу. Пока сие зацените. Навеяло одной сегодняшней темой в "ПОМОЩИ":Хочу книгу написать "Гламурная химия: от кремлия до мкадия ". Надо описать свойства до-мкадиевых элементов: собственно кремлия, а так же вора, скандалия, рублядия, понталлия, урвана, плутолова, брртути и прочих, заканчивая мкадием, за которым, как известно - не только таблица элементов, но вообще - всё кончается. Ссылка на комментарий
silikoz Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:39 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 16:39 Навеяло одной сегодняшней темой в "ПОМОЩИ": Хочу книгу написать "Гламурная химия: от кремлия до мкадия ". Надо описать свойства до-мкадиевых элементов: собственно кремлия, а так же вора, скандалия, рублядия, понталлия, урвана, плутолова, брртути и прочих, заканчивая мкадием, за которым, как известно - не только таблица элементов, но вообще - всё кончается. Просто классъ!!! :ar: И главное - всё правдиво на всё 100%!!! П.С. Как вам моё? Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:20 Поделиться Опубликовано 22 Декабря, 2011 в 17:20 П.С. Как вам моё? Да не люблю я Чака Норриса - ну какой это актёр - ей-богу! Вот Сталлоне - это глыба! Человечище! Интеллектуал и тонкий ценитель незамысловатого юмора, понятного всем - от чилийского моряка - пленника кейптаунских борделей, до чернокожего помощника шерифа из Де-Мойна - во глубине кукурузных полей Айовы. Ссылка на комментарий
KRAB-XIMIK Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 12:56 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 12:56 Да не люблю я Чака Норриса - ну какой это актёр - ей-богу! Надейтесь, что Чак Норрис не прочитает это, иначе будет худо Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:38 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:38 Приходит мальчик в магазин: - Дайте мне бутылку водки! Продавец: Не дам, мал ещё! -Да меня отец послал! - Ну,послал, так что же теперь, напиваться из-за этого? Ссылка на комментарий
хома1979 Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:44 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 13:44 Ну вот, машину мы купили. Где будем страховать? Я позвонил в четыре страховые компании. В первой меня послали, во второй тоже послали, и в третьей послали... - А Росгосстрах? - И там послали. Объяснили, что стиральные машины от угона не страхуют. Ссылка на комментарий
Termoyad Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:18 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:18 Сообщ. 1080: первоклассный анекдот! А я тут напридумывал про Чака Норриса. 1. Чак Норрис как-то раз выложил перед собой по боразцу каждого химического элемента, пихнул их всех ногой с разворота и получил соединение из всех химических элементов. Даже с гелием и неоном. :cs: :ce: 2. В газовой камере, где пленных дущили HCN, Чак Норрис чувствует себя, как на свежем воздухе. :cy: :ct: 3. Вместо кислородной маски Чаку Норрису дают фторную. :di: :dh: :dx: Пока всё. Ещё что-то придумаю - напишу. Пока сие зацените. Чак настолько крут, что про него даже шутки не пишут. Так что бойтесь, ОН идет за вами!!! И даст по морде ногой с разворота!!! Ссылка на комментарий
Jeffry Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:30 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 17:30 Чак настолько крут, что про него даже шутки не пишут А Николая Валуева в детстве дразнили: "Коля не надо!!!" Ссылка на комментарий
Ftoros Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 20:44 Поделиться Опубликовано 23 Декабря, 2011 в 20:44 (изменено) Но вот, например. Что будет, если пить бром? А нитроглицерин, считаю, выпить нельзя - рванёт в тот же миг. Сделаешь первый глоток - и головы уже нет. :ninja: Жевать свинец, я думаю, можно, но для этого нужно обладать: 1) недюжинной силой челюстей; 2) невосприимчивостью к этому яду. Нитроглицерин нужно детонировать: встряхнуть, разбить пробирку с ним, нагреть. Капли чистого нитроглицерина вовнутрь будет достаточно, чтобы вызвать сердечный приступ. В таблетках такие маленькие дозы и такой эффект. Свинец если во рту подержать, отравление вряд ли можно получить, но внести вред в организм - однозначно. Жевать то нельзя, но расплющить вполне можно. Из шуток понравились р.1 - 2,4,6; р.2 - 1-5. р.3 - 3. Остальные слишком "толстые" ИМХО. "3. Вместо кислородной маски Чаку Норрису дают фторную." - лучше озоновую. Он все же человек, на кислороде основан. p.s. Вы в МГУ учитесь? Да не люблю я Чака Норриса - ну какой это актёр - ей-богу! Вот Сталлоне - это глыба! Человечище! Интеллектуал и тонкий ценитель незамысловатого юмора, понятного всем - от чилийского моряка - пленника кейптаунских борделей, до чернокожего помощника шерифа из Де-Мойна - во глубине кукурузных полей Айовы. Чак имеет высокие степени(даны) по разным боевым искусствам. Это уже заслуживает уважения и признания. Приходит мальчик в магазин:- Дайте мне бутылку водки! Продавец: Не дам, мал ещё! -Да меня отец послал! - Ну,послал, так что же теперь, напиваться из-за этого? Изменено 23 Декабря, 2011 в 20:45 пользователем Ftoros Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти