dmr Опубликовано 10 Июня, 2023 в 15:45 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2023 в 15:45 У оптимиста, русалка наполовину женщина, у пессимиста, наполовину рыба — А шо такое «сексапильная»? — Ну, значит, шо пилит, таки, даже во время секса 7 утра. Улицы пустынны, всё зеленеет, солнышко светит. Ни души. Только пьяный бомж спорит с экипажем ДПС, стоящим в засаде за кустами, о моральных аспектах иудаизма… — Предлагаю внести в список оксюморонов словосочетание «лишние деньги». Нет, ну вы слышите — ЛИШНИЕ, вашу мать, ДЕНЬГИ! Да это похлеще горячего снега и живого трупа! Где вы видели такое вообще? — Или свободное время — Ещё «народные избранники» — Доступное жильё — А еще светлое будущее — Или отдых с детьми. Гражданский брак это когда женщина считает, что она замужем, а мужчина что он свободен! Никого из врачей так не беспокоит учащенный пульс пациента как патологоанатома. Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 10 Июня, 2023 в 19:07 Поделиться Опубликовано 10 Июня, 2023 в 19:07 10.06.2023 в 20:45, dmr сказал: — Предлагаю внести в список оксюморонов словосочетание «лишние деньги». Нет, ну вы слышите — ЛИШНИЕ, вашу мать, ДЕНЬГИ! Да это похлеще горячего снега и живого трупа! Где вы видели такое вообще? Ловил я как-то с товарищами воровку на пропитанную дифенилфторарсином рыжую купюру... поймали, а потом думали, что дальше делать с купюрой? Головняк по очистке от пропитки оценил дороже её номинала, в итоге лишние деньги сжёг под тягой. Ссылка на комментарий
Аль де Баран Опубликовано 11 Июня, 2023 в 02:18 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 02:18 В 10.06.2023 в 20:45, dmr сказал: У оптимиста, русалка наполовину женщина, у пессимиста, наполовину рыба 1 1 1 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июня, 2023 в 03:28 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 03:28 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июня, 2023 в 07:09 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 07:09 Бог: Плодитесь и размножайтесь! ВОЗ: Е@итесь и предохраняйтесь! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 11 Июня, 2023 в 07:34 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 07:34 11.06.2023 в 12:09, dmr сказал: Бог: Плодитесь и размножайтесь! ВОЗ: Е@итесь и предохраняйтесь! Мультикультурность: Плодитесь и предохраняйтесь! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 11 Июня, 2023 в 08:09 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 08:09 Оксюморон однако Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 11 Июня, 2023 в 09:37 Поделиться Опубликовано 11 Июня, 2023 в 09:37 Сидят два мужика на пруду и ловят рыбу. У одного поклёвка одна за другой, а у второго ничего. Один одну за одной рыбу тащит, а у второго НОЛЬ! Ну, второй не выдержал, подходит к первому и спрашивает: --Слышь, мужик, а почему у тебя клюёт постоянно, а у меня ничего? --Нуууу тут всё дело в наживке... Вот если я утром встаю, а у меня Х... налево лежит, значит на червя, а если Х... направо лежит, то значит на опарыша. --Ааааа! Ну понятно! Спасибо тебе мужик!!! На следующее утро первый мужик прибегает на пруд. Сам труселях, сапоги на голую ногу, рубаха нараспашку, взъерошенный весь, запыхавшийся, а второй мужик снова одну за одной рыбу тянет. Ну, первый отдышался и спрашивает: -- Слышь, мужик, а если Х... утром стоит, тогда на что ловить? -- Ну если у тебя Х... утром стоит, то за КАКИМ ХУ...ЕМ тебе эта грёбаная рыбалка нужна!!!??? Молодой человек лет 18-ти, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышеный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся, здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая. Молодой человек: - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты? Бабулька (чавкая) : - Это хто такая? - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее. - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать? Бабулька (между чавканиями) - А это хто? - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина. - Нету ее. - Ну, а Иру из 408 можно позвать? - А это еще кто? - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она. - Нету ее... Молодой человек (разочарованно - растерянно) - ... и.. и что мне делать? Бабулька: - Балет уехал на гастроли, молодой человек. €бiте хор! Мужик звонит своему доктору и истерическим голосом кричит в телефонную трубку: -Мой пятилетний сынишка только что проглотил презерватив! Успокойтесь, говорит доктор, я сейчас к Вам выезжаю. Но не успел доктор выйти из своего кабинета, как снова зазвонил телефон и тот же голос: Не беспокойтесь доктор. Всё в порядке, я нашел другой. 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 12 Июня, 2023 в 04:43 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2023 в 04:43 (изменено) https://riafan.ru/24100653-posetitelei_mezhdunarodnogo_festivalya_sovremennogo_tantsa_v_rige_obyazali_priiti_obnazhennimi?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop "Посетителей Международного фестиваля современного танца в Риге обязали прийти обнаженными" ... До каких дошёл "чудес" их морально-нравственный регресс! Изменено 12 Июня, 2023 в 04:48 пользователем Максим0 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 12 Июня, 2023 в 10:42 Поделиться Опубликовано 12 Июня, 2023 в 10:42 2 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти