grau Опубликовано 18 Сентября, 2013 в 10:51 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2013 в 10:51 (изменено) Господа инвесторы! Не верьте тем, кто говорит, что в России медведи ходят прямо по дорогам. Брешут они! Нету у нас дорог! Изменено 18 Сентября, 2013 в 10:51 пользователем grau 1 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 18 Сентября, 2013 в 17:36 Поделиться Опубликовано 18 Сентября, 2013 в 17:36 Встречаются две планеты: - Как дела? - Да неважно. Похоже, я где-то разум подхватила. - Ерунда. Я этим тоже когда-то переболела. Четыре, в худшем случае, пять тысячелетий - и само проходит. Потемпературишь немного, если эта зараза успеет до термоядерной реакции додуматься. А если лечить и не запускать, то уже на стадии античности обычно начинается ремиссия. Я обычно для профилактики принимаю по три астероида в тысячелетие после каждого ледникового периода, и никаких проблем. 8 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 21 Сентября, 2013 в 03:11 Поделиться Опубликовано 21 Сентября, 2013 в 03:11 Значит, приходит к врачу мужчина и говорит: -Доктор, такие дела, у меня член посинел... Доктор смотрит, ничего не понимает. Спрашивает: -А как у Вас с половой жизнью? -Ну, как у всех, жена ненасытная, мы с ней по семь раз на дню... Доктор: -Не устаете?!! -У меня еще четыре любовницы, и каждой надо забежать, и с каждой по семь раз... Доктор в удивлении, спрашивает: -А на работе как дела? -У меня секретарша молоденькая, никак не удержаться, мы с ней раз по пять, наверное... Так что со мной? Доктор, вытиря пот со лба, заикающимся голосом: -Вы, наверное, очень переутомляетесь, организм так реагирует, отдыхайте больше. -Фу, слава богу, доктор, а то я думал, что это от онанизма! 3 Ссылка на комментарий
alex1908 Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 05:38 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 05:38 Мужик приходит к врачу и говорит: -Доктор,у меня живот стал расти. Доктор репу почесал и говорит: -Вы беременный. Мужик: -Как же так,я же мужик?! Доктор: -Ничего не знаю,беременный и всё. Идет мужик домой грустный,а во дворе мужики за столиком сидят в карты играют.Они ему: -Эй,Петрович,давай с нами в "очко" играть! -Да вот(похлопывая себя по животу),доигрался! 1 Ссылка на комментарий
Кхн Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 16:40 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 16:40 (изменено) В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров. Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - выдру в тундру, ядра в вёдра. Постоянная посетительница мясной лавки. обращаясь к мяснику: - Я слышала, у Вас родился внук, Поздравляю! Как он, сколько весит малышка? Мясник, сияя: - Четыре двести! - и, подумав, добавляет: - С костями. Изменено 25 Сентября, 2013 в 16:46 пользователем Кхн 1 Ссылка на комментарий
Гость Ефим Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 16:46 Поделиться Опубликовано 25 Сентября, 2013 в 16:46 Как бы в эту тему встроить фильтр против тупой пошлятины? Актуальная проблема... 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Октября, 2013 в 11:58 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 11:58 Диалог студента и лаборанта: - У меня колба Вюрца испортилась.. - И что же с ней случилось? - У неё вюрц отломался... 4 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 1 Октября, 2013 в 12:06 Поделиться Опубликовано 1 Октября, 2013 в 12:06 * * * Биржа. В оперзале мечутся брокеры, все орут: - Бери! Продавай! Доводи до 3-х! Четыре вниз! Вдруг один замолкает, смотрит в окно, а там зима... красотища... и говорит: - Мужики, снег падает... В зале наступает тишина. Через секунду со всех сторон: - Продавай!... * * * Экзамен: - Что такое электричество? - спрашивает профессор. - Я знал, но забыл! - отвечает студент. - Какая потеря, - воскликнул профессор. - Один человек во всём мире знал, и тот забыл! * * * Лежит старичок на пляже, загорает. Тут большой волной выносит на берег бутылку. Ну он открыл, а от туда джин. - Я Гассан Абдурахман ибн Шамиль, злой маг Абль Фабль Гад три тысячи лет назад заключил меня в эту бутылку, ты мой спаситель и теперь я выполню... Старичок что-то прошептал, закупорил бутылку, и выкидывая ее назад произнёс: - Вот бедолага, второй раз на меня нарвался. * * * 2 Ссылка на комментарий
Марикса Опубликовано 2 Октября, 2013 в 06:40 Поделиться Опубликовано 2 Октября, 2013 в 06:40 Как победить алкогольное похмелье? Сегодня Вас мучает жажда, раскалывается голова, трясутся руки, опухло лицо, хотя вчера было здорово, весело и приятно на ощупь. Метод лечения. 1. Допустим, у Вас случайно есть деньги. Достаньте деньги из кармана и бегом в магазин. 2. Допустим, у Вас в кармане денег нет, и сам карман еще вчера кто-то оторвал. Сходите в банк, снимите деньги со счета и бегом в магазин. 3. Допустим, Ваш счет в банке уже закрыт, в кредит не дают, пытаются вызвать милицию. Попросите у жены заначку, которую она отложила на покупку новой кофточки, и бегом в магазин. 4. Допустим, у Вас нет жены, потому что Вы пропили все ее кофточки на пять лет вперед. Срочно женитесь на другой и бегом в магазин. 5. Допустим, Вам отказали в регистрации под предлогом, что у Вас в паспорте нет свободного места для штампа. Попросите взаймы у соседей и бегом в магазин. 6. Допустим, соседи Вам отказали, потому что Вы якобы не расплатились с ними за прошлый квартал. Погрозите, что дадите соседям в глаз и бегом в магазин. 7. Допустим, соседи Вам сами дали в глаз, в ухо, в зуб и еще обещали прийти завтра. Затаив обиду на соседей, продайте свой цветной телевизор и бегом в магазин. 8. Допустим, Вы уже продали свой цветной телевизор, вместе с тумбочкой на которой он стоял. Продавайте все остальное (в последнюю очередь продавайте оконные рамы - зимой холодно, а летом комары надоедают) и бегом в магазин. 9. Допустим, Вы продали все, включая паркет, плитку в ванной и прочую сантехнику. Эээ, батенька, Вам пора завязывать, а то сопьетесь. 10. Допустим, вы завязали. Соберите все пустые бутылки, сдайте их. На вырученные деньги купите себе оконные рамы, цветной телевизор, жену и все остальное, а соседям ничего не давайте - будут знать, как Вас обижать. Ссылка на комментарий
akula Опубликовано 7 Октября, 2013 в 07:50 Поделиться Опубликовано 7 Октября, 2013 в 07:50 - Царь-батюшка, дракон проголодался! - А что он ест? - Девушек невинных. - Жаль зверюшку, сдохнет он у нас... 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти