Nemo_78 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:14 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:14 В 11.11.2024 в 16:10, москатель сказал: послушают вдруг «мудрого коуча» и помочатся на оголенный провод под напряжением... Что-то оптимизм из Вас, прямо-таки, брызжет... 1 Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:19 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:19 В 11.11.2024 в 17:14, Nemo_78 сказал: Что-то оптимизм из Вас, прямо-таки, брызжет... Правильно: нет его. Но, я пытаюсь увидеть в этом (пессимистичном реализме) смешное. Вот посмотрите, что писал мой лит/партнёр: "дизайн энтропии". Или вот: "топологическое полотно". Я раньше злился. А теперь смеюсь. 1 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:21 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:21 В 11.11.2024 в 16:10, москатель сказал: Но, кроманьонцы, в конце концов, сами себя изничтожат: фильмы, где в подробностях показывают, как убивать людей, получают "Оскары", и их постоянно крутят по телевизору, в кинотеатрах и интернете. А фильмы, где есть сцены, в которых в подробностях показывают, как делать людей, запрещены у них к широкому показу Ну, тогда, наверное, ещё маленький штришок на тему демографии... — Сколько у вас детей? — Семь. — Сколько им лет? — Двенадцать, одиннадцать, десять, девять, восемь, семь и шесть. Потом мы купили телевизор. В 11.11.2024 в 16:19, москатель сказал: писал мой лит/партнёр: "дизайн энтропии". Или вот: "топологическое полотно" Ну, да ладно Вам... Вот, когда я впервые услышал от человека, мнящего себя экспертом, и занимающего директорскую должностёнку про "концепцию склада" (а было это совсем недавно), вот тут только понял, что, видимо, зря прожил жизнь... Или по-толстовски: "Не то и не так..."(с) 2 Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:32 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:32 В 11.11.2024 в 16:21, Nemo_78 сказал: на тему демографии... И в продолжение... Но, чуть более оптимистично. Увидел симпатичную девушку. Говорю: — Девушка, можно с вaми познакомиться? — Я на улице не знакомлюсь! Так и пришлось в подъезд затаскивать... Ссылка на комментарий
Nemo_78 Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:51 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 13:51 Это, наверное, лучше б в тему "Научно-антинаучно-религиозное", но, всё ж-таки, как ни крути, анекдот... Хоть и не шибко веселый... Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: — Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно. Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто: "Мост разрушен" 1 Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:40 Поделиться Опубликовано 11 Ноября, 2024 в 18:40 В 11.11.2024 в 16:32, Nemo_78 сказал: Увидел симпатичную девушку. Говорю: — Девушка, можно с вaми познакомиться? — Я на улице не знакомлюсь! Так и пришлось в подъезд затаскивать... Увидел симпатичную девушку. Говорю: — Девушка, можно с вaми познакомиться? — Я на улице не знакомлюсь! Так и пришлось в подъезд затаскивать, она говорит: - Я в подъезде не общаюсь... Пришлось её в ресторан вести. Она в ресторане говорит: - Это не то место, где я могу расслабиться... Пришлось ей свою квартиру показывать. Она говорит: - А я без штампа в паспорте не даю... Пришлось штамп ставить. И там понеслось... Прихожу однажды в 12-м часу ночи с работы и спрашиваю её, почему она такая умная, а она шёпотом, чтобы детей не разбудить, говорит: - Сказку "Щи/ каша из топора" внимательно слушала, когда маленькой была. Я хотел сказать, что нужно срочно купить книгу "Тысяча и одна ночь" в изложении для дошкольников, но примерно в это время потерял сознание от изнурения и усталости... Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 14:52 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 14:52 В 11.11.2024 в 22:40, Shizuma Eiku сказал: Увидел симпатичную девушку. Говорю: — Девушка, можно с вaми познакомиться? — Я на улице не знакомлюсь! Так и пришлось в подъезд затаскивать, она говорит: - Я в подъезде не общаюсь... Пришлось её в ресторан вести. Она в ресторане говорит: - Это не то место, где я могу расслабиться... Пришлось ей свою квартиру показывать. Она говорит: - А я без штампа в паспорте не даю... Пришлось штамп ставить. И там понеслось... Прихожу однажды в 12-м часу ночи с работы и спрашиваю её, почему она такая умная, а она шёпотом, чтобы детей не разбудить, говорит: - Сказку "Щи/ каша из топора" внимательно слушала, когда маленькой была. Я хотел сказать, что нужно срочно купить книгу "Тысяча и одна ночь" в изложении для дошкольников, но примерно в это время потерял сознание от изнурения и усталости... Мог бы с "козырей зайти" - сказать: А у меня дома есть химическая энциклопедь. Все 5 томов! И ... она от изнурения дар речи потеряла бы. А что это Вы описали: Ваш метод съёма? Так и вымрут почитатели энциклопедий, пожалуй( Учитесь у классических персонажей: Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей! Ссылка на комментарий
москатель Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 15:07 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 15:07 В 11.11.2024 в 17:51, Nemo_78 сказал: Это, наверное, лучше б в тему "Научно-антинаучно-религиозное", но, всё ж-таки, как ни крути, анекдот... Хоть и не шибко веселый... Два священника устанавливают на дороге щит с надписью: — Остановись, конец уже близок! Поверни, пока не поздно. Мимо них на огромной скорости проезжает фура, водитель кричит и машет кулаком: — Проклятые сектанты, достали вы уже! Машина скрывается за поворотом, оттуда слышен грохот и громкий бульк. Один священник говорит другому: — Похоже, ты был прав, надо было написать просто: "Мост разрушен" А, пожалуй, жизненно. Напарница моя плакатики печатала и в цехе развешивала. "Не суй в мельницу руку" (одна мадам как-то сунула - хорошо перчатку мельница сжевала) и т.п. А я попросил её в цеховой лаб (я там участочек оборудовал для экспресс-анализов) повесить: "Бардак в лаб не способствует получению премии". Рабочий подошёл, посмотрел и изрёк: Надо доходчивей: "Лариса, ебта, пыль вытирай и посуду мой!". Причём, как выяснилось, "ебта" - непременно - Лариса так материлась, что рабочих гнуло. Писать такое я не стал - через пару месяцев свернул этот участок. И подобный анекдот я как-то в лекциях Ошо прочёл: Служащая музея, потрясая кулачками, поляку* кричит: Здесь нельзя курить! Вон же написано! А поляк: здесь же не написано, что категорично нельзя. * Там примечание было о том, что для зарубежников, все, кто из соц/лагеря - поляки или русские Ссылка на комментарий
Shizuma Eiku Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 17:05 Поделиться Опубликовано 12 Ноября, 2024 в 17:05 (изменено) В 12.11.2024 в 17:52, москатель сказал: Мог бы с "козырей зайти" - сказать: А у меня дома есть химическая энциклопедь. Все 5 томов! И ... она от изнурения дар речи потеряла бы. Тогда надо вместо Химической энциклопедии Камасутрой хвастать. Впрочем, женская реакция тут будет непредсказуемой; возможно, вообще не столь уж и важно чем именно хвастать, а как именно это делать, каким тоном, где ставить ударения в предложениях и т.п. В 12.11.2024 в 17:52, москатель сказал: А что это Вы описали: Ваш метод съёма? Я тут непричем, это просто распространенный метод создания шутки с имиджборд - когда берется кусочек готового текста и он переписывается в другом ключе. По-моему, это смешно. Не знаю, как нужно строить отношения, но в описанном в тексте ключе, я бы их никогда не строил В 12.11.2024 в 17:52, москатель сказал: Так и вымрут почитатели энциклопедий, пожалуй( И такое может быть - человечество вернется в эпоху 16-17 веков, в состояние которое предшествовало эпохе Просвещения. Мне всегда нравился стиль 18-го века, рококо в современном варианте норм будет Короткие юбки, однако с каркасом, корсеты чтобы грудь поднимать и живот ужимать, объемные парики неестественных цветов - всё это эффективно скорректирует с визуальной точки зрения даже плохую фигуру и отвлечет от страшного лица. Затем, тогда частью официального мужского наряда был парик, который заодно выполнял функцию шапки - для лысеющих мужчин это был бы прекрасный повод скрыть лысину. Все заинтересованы в возвращении 18-го века В 12.11.2024 в 17:52, москатель сказал: Маугли: - Слушай меня, свободная стая! Багира беременна! И так будет с каждым, кто нарушит закон джунглей! Может, я рассуждаю приземленно, однако, алименты кто платить будет? В 12.11.2024 в 18:07, москатель сказал: Не суй в мельницу руку Изменено 12 Ноября, 2024 в 17:06 пользователем Shizuma Eiku Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти