Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 30.01.2025 в 07:43, Nemo_78 сказал:

учиться играть лучше, самосовершенствоваться, расти над собой ему же никто не запрещает.

Если говорить в разрезе музицирования. То ведь в музыке тоже существует разные стили. Если сейчас музыка Рахманинова например считается высокой классикой, то в его время считалось несусветной белибердой. Из-за сложности ритмического рисунка гармонических построений. Опять-таки в своё время джаз считался музыкальным извращением у традиционных музыкантов. В наше время наше поколение примерно так же относится к рэпу. Так что ваша аналогия с музыкой она как раз таки очень правильно показывает что даже в этом нет стандартов и не может быть

осознанные самодостаточность и самоустроенность (к стати, весьма необычные, на мой субъективный взгляд, для личности религиозной

Если не сложно разверните свою мысль Я что-то не понял о чём вы

Что это такое осознанное самодостаточность и самоустроенность которая несовместимы с религиозностью 

Честно вообще не понял о чём это

странным образом поощрять изволят

В ответе про музыку Я как раз и объяснил по поводу странным образом

В 30.01.2025 в 07:01, dmr сказал:

В моих постах есть осуждение, правящей верхушки, и наибольшее суждение предводителя убийцы и маньяка

Все правящие верхушки являются и маньяками и убийцами. А ваши посты, это гадский вражеский голос. Гад гадит и получает всплеск эндорфина в кровеносной системе. _______________________ Впрочем, как эквивалент  эталона форумной честности, я вынужден признать, что если бы у меня была возможность гадить на вражеских форумах, то я бы тоже гадил с удовольствием и с соответствующим эндорфинством. 

• Хахахахахаха! 2

Вот это , то самое основное, что лично до вас я стараюсь донести. Ваше личное мнение имеет полное право не совпадать с моим личным мнением. И в то же время моё личное мнение имеет полное право не совпадать с вашим

Т.е., тем самым, то бишь в своëм субъективном мнении, Вы считаете не только возможным, но и вполне достойным на каждом углу, при случае и без русских грязью поливать, но притом ни узбеков, ни татар, ни, вообще, мусульман задевать, что называется, ни-боже-мой. И при этом ещë других ксенофобами зовëте, себя же миролюбивым и сверхтерпимым почитаете... 

Как такое возможно? Или, действительно, своë настолько не пахнет незаметно? 

В моих постах есть осуждение, правящей верхушки, и наибольшее суждение предводителя убийцы и маньяка

Не уверен, что описанное Вами прослеживается в анекдотах о русских туристах-ванлалах и им подобных. Политики в них, вообще-то, мало, зато пренебрежительного отношения более чем. 

Хотя, вандализм, думается, понятие наднациональное и какие-либо этнические корреляции в этом вопросе искать - дело неблагодарное и бесперспективное. 

В 30.01.2025 в 07:07, dmr сказал:

ваша аналогия с музыкой

Аналогия была не моей. Будьте внимательнее, подалуйста. Я только откомментировал еë. 

В 30.01.2025 в 07:07, dmr сказал:

Опять-таки в своё время джаз считался музыкальным извращением у традиционных музыкантов. В наше время наше поколение примерно так же относится к рэпу

Эка Вы витиевато себя и своë субъективное мнение с прогрессивной и недопонятой современниками мелодикой Рахманинова сопоставили. Не рановато ли в непризнанные гении себя записываете? Или настолько самоуверенны в своей априорной правоте? 

Неужто правда, что Ваше самомнение столь высоко? И не противоречит ли такой уровень гордыни смирению перед Всевышним истинного мусульманина? 

В 30.01.2025 в 10:33, Химикур сказал:

эквивалент  эталона форумной честности

Искренне улыбнуло... 

Особенно, в свете разворота от крайней "суворовщины" к почти религиозному сталинизму. 

• Хахахахахаха! 1
В 30.01.2025 в 11:11, Nemo_78 сказал:

Искренне улыбнуло... 

Особенно, в свете разворота от крайней "суворовщины" к почти религиозному сталинизму. 

😊 Улыбнуло, - это позитив. Но некоторую сарказмо-ироничность я  в вашей улыбнутости  наблюдаю. А вашу аргументацию не наблюдаю.  Аргументация у вас как всегда в острейшем дефиците. 

И чувство юмора тоже. 😊

Я даже готов водрузить на твою голову корону, из моих какашек.

уступлю тебе твое добро для дегустации.

в твоих краях ведь так поступают с засранцами...

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://centralasia.media/news:1786063&ved=2ahUKEwi4h_uwiJ2LAxWRHxAIHe-NGAkQFnoECBMQAQ&usg=AOvVaw2n8oyh_v_gkx3XxIVnM0xt

https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&opi=89978449&url=https://www.gazeta.uz/ru/2020/10/11/incident/&ved=2ahUKEwi4h_uwiJ2LAxWRHxAIHe-NGAkQFnoECCAQAQ&usg=AOvVaw0FIHgZX_4RuD1pZhp_jrvu

В 30.01.2025 в 12:59, Nemo_78 сказал:

русских грязью поливать

А покажите, где грязью русских. Ну так для конкретики. Интересно даже стало)

В 30.01.2025 в 14:05, бродяга_ сказал:

твое добро

Если бы не было тебя 

То кто б моё говно ценил 

Кто б его бы везде отовсюду холил нежно находил

Если бы не было тебя 

Дружище ГОВНОСЛЕДОПЫТ

Как намного серее, скучнее был бы ежедневно быт

Если бы не было тебя 

Ценитель верный мой говна

Говноеда бродягу никто б не читал бы болтуна

https://x-minus.cc/track/492790/esli-b-ne-bylo-tebja

По ссылки мелодия песни, посвящённая неожиданному поклоннику говна

В 30.01.2025 в 14:05, бродяга_ сказал:

Дружище говно следопыт, ты молодец ты развиваешься ты уже ищешь говно не только за мной уже исчез говно по всему интернету Я даже можно сказать горжусь таким знакомым

Сейчас мало таких целеустремлённых людей которые не останавливаются на достигнутом сейчас люди очень инерты знаешь А ты молодец

В 30.01.2025 в 13:36, Химикур сказал:

Я же ж эквивалент честности.

Я бы даже сказал лошадиный эквивалент честности 

То есть все остальные честности измеряются исключительно в пикошизимикурах

В 30.01.2025 в 12:59, Nemo_78 сказал:

описанное Вами прослеживается в анекдотах о русских туристах-ванлалах

Самое интересное что эти анекдоты придумывают русские а обвиняете вы меня

нет я конечно привык то что не все люди логичные ну поэтому я уже и не спорю

В 30.01.2025 в 13:11, Nemo_78 сказал:

Аналогия была не моей

Ну это уже не существенно главное что аналогия очень правильная, Если вы конечно читали то что я писал по поводу этой аналогии

В 30.01.2025 в 13:11, Nemo_78 сказал:

витиевато себя и своë субъективное мнение с прогрессивной и недопонятой современниками мелодикой Рахманинова сопоставили

Дело не в том кого и с чем сопоставлять. Дело в том что видение одного человека не всегда может совпадать с видением другого

Изменено пользователем dmr
В 30.01.2025 в 12:33, Химикур сказал:

Все правящие верхушки являются и маньяками и убийцами

Так это вы сейчас получается подтверждаете мои слова о маньяке убийце ВВП?

Или это было случайная оговорка с вашей стороны. Ох по тонкому лезвию ходишь шизамикур

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.