barni Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 08:07 Поделиться Опубликовано 4 Ноября, 2014 в 08:07 Идут по улице два мужика-пpогpаммеpа.Пеpвый мужик говоpит втоpому: "Слышь, а говоpят, что пpогpаммное обеспечение для нового амеpиканского самолета-невидимки "Стелс-2" будет pазpабатывать Майкpософт!".Втоpой: "Скоpее всего, это связано с тем, что новый самолет должен уметь неподвижно зависать в воздухе.". Объявление на пограничном столбе:"Товарищи Нарушители! В связи с нехваткой патронов предупредительныевыстрелы в воздух больше не производим!" Самолет поднялся в воздух, и вдруг выясняется, что на сто пассажироввзяли только сорок обедов. Стюардесса объявляет:- Каждый, кто любезно откажется от обеда в пользу других пассажиров,будет бесплатно получать выпивку в течение всего полета.Через час стюардесса снова объявляет:- Если кто-нибудь из пассажиров передумал, мы рады сообщить: у нас ещеосталось тридцать восемь порций обеда... 2 Ссылка на комментарий
k-maro Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:54 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 06:54 Докризисный 2007 год.Мы с женой гуляем по набережной Флоренции, изображая богатеньких новых русских, хотя я как был полунищим доцентом, так по сей день и остался.Стоит негр, торгует солнцезащитными очками.Подходим.Дальше все по-английски:Жена: "Сколько стоит?"Негр: "50 евро".Жена: "Спасибо".Поворачиваемся, отходим.Жена мне, по-русски: "Было бы 5 евро, я бы взяла".Негр, догоняя, по-английски: "Берите за 5 евро!" 2 Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:55 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 15:55 Вода является очень токсичным веществом, так как всего лишь 4%-ный раствор её в спирте подавляет большинство функций живого организма. 4 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:36 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 18:36 Докризисный 2007 год. Мы с женой гуляем по набережной Флоренции, изображая богатеньких новых русских, хотя я как был полунищим доцентом, так по сей день и остался. Стоит негр, торгует солнцезащитными очками. Подходим. Дальше все по-английски: Жена: "Сколько стоит?" Негр: "50 евро". Жена: "Спасибо". Поворачиваемся, отходим. Жена мне, по-русски: "Было бы 5 евро, я бы взяла". Негр, догоняя, по-английски: "Берите за 5 евро!" Видимо, бывший студент Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:13 Поделиться Опубликовано 5 Ноября, 2014 в 19:13 Видимо, бывший студент Ага, из Феодосии Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 11:56 Поделиться Опубликовано 13 Ноября, 2014 в 11:56 У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 4-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом! Экзамен на соискание должности топ-менеджера Роснефти. Экзаменатор: - Итак, представьте: мировые цены на нефть упали на 50%. В течение минуты придумайте убедительную мотивировку для оправдания повышения цены на бензин в России на 60%. За ужином дочь объявила, что написала письмо Деду Морозу. Сказала, что себе попросила компьютер, а маме норковую шубу... Дед Мороз поперхнулся чаем. - Бог. - Что, Адам?- Возьми у меня еще ребро, но сделай на этот раз что-то более адекватное. У дочки в учебнике есть задачка..."У Алеши - 27 см, у Вовы на 4 см короче, чем у Алёши, а у Тани на 6 см длиннее, чем у Вовы"... Сижу и думаю, с пацанами все хорошо, особенно с Алешей... Что с Таней? Свинья, увидевшая на дворе мангал, начала ловить мышей и лаять на чужих. Урок информатики. Учительница: — А кто нам расскажет, чем отличается «железо» от «программного обеспечения»? Вовочка: — Так это же просто! «Железо» — та часть компьютера, которую можно стукнуть, кинуть, пнуть. А «программное обеспечение» можно лишь обматерить! Как говорит моя бабушка: "Если обвисла грудь - это херня, а вот если обвисла херня - это проблема!" Ты, потирая руки ждешь Новый Год. А тебя, шурша ведомостями, поджидает сессия. 2 Ссылка на комментарий
yatcheh Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 16:14 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 16:14 6 Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 16:52 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 16:52 (изменено) Да не, уборщица в Италии наверняка зарабатывает больше, чем вся семья бывшей незалежной. Вопрос в том, нужны ли ЕС ещё уборщицы и грузчики? Изменено 16 Ноября, 2014 в 16:52 пользователем Митя 1 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 21:47 Поделиться Опубликовано 16 Ноября, 2014 в 21:47 Да не, уборщица в Италии наверняка зарабатывает больше, чем вся семья бывшей незалежной. Вопрос в том, нужны ли ЕС ещё уборщицы и грузчики? Вряд ли больше. У моего двоюродного брата подруга-соседка умотала во Францию. Муж работает на АЭС. Инженер среднего звена - 1700 эуро. поводов не верить нет. Ссылка на комментарий
Митя Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 14:19 Поделиться Опубликовано 17 Ноября, 2014 в 14:19 Вряд ли больше. У моего двоюродного брата подруга-соседка умотала во Францию. Муж работает на АЭС. Инженер среднего звена - 1700 эуро. поводов не верить нет. Хм... В Ирландии грузчик получает больше 2000 евро... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти