Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Почему дети которые лезут на крышу электрички - это дебилы, а взрослые которые лезут на опасные скалы - храбрые покорители вершин?

Первые 25 лет зубы работают на тебя, а потом ты работаешь на зубы.

В восемнадцать лет закатываешь глаза, в сорок - помидоры, а в шестьдесят - губу, и радуешься, что жив

Эксперт - это человек который перестал мыслить потому что он знает

Учитесь у мяча чем сильнее его бьют тем выше он взлетает

Выдержка из заявления на увольнение 

Мне нравилось с вами работать но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе

• Like 1
  • Спасибо! 1
  • Отлично! 1
В 14.09.2025 в 05:01, dmr сказал:

Эксперт - это человек который перестал мыслить потому что он знает

Точно!

В 14.09.2025 в 05:01, dmr сказал:

Учитесь у мяча чем сильнее его бьют тем выше он взлетает

Отличная фраза! У нас был клей, который набирал прочность при сдвиге после термоударов, и мой напарник тогда, крякнув, сказал: "Нас ***т, а мы крепчаем". Такой слоган не подходил для общественности((

***

Давеча услышал как звучит слово "бытие" на монгольском - проверил в гугл - переводчике - мда. Решил примерить: А как мой ник по монгольски звучит? 

тэнцвэргүй оршихуй = несбалансированное бытие

Было - не было монгольское иго - но, что-то монгольское в жизни ощущается...

• Хахахахахаха! 1

- Мам, а дай мне ириску!
- Попа слипнется!
- Мам, а я её в рот положу!

-----------------------

- Ну, просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных!
- Да что ты, там же всего три лягушки...
- Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять!

-----------------------

Прибегает Вовочка к отцу и говорит:
- Папа, пап, у нас машину угнали!
- Сынок, а ты запомнил лицо угонщика?
- Нет, но я записал номер машины!

-----------------------

- Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру?
- Ну, все когда-нибудь умрут.
- Все умрут? Блин, что я наделал?

• Like 1
  • Хахахахахаха! 1

Самый смешной пранк этого столетия - велеть людям учиться 15 лет, чтобы потом заменить их искусственным интеллектом

- У меня друг женился. Он 190 см ростом, а девушка его - 150. Десять лет встречались, что-то долго думал…

- Так он надеялся, что она ещё подрастёт!

В 20.09.2025 в 04:56, dmr сказал:

Самый смешной пранк этого столетия - велеть людям учиться 15 лет, чтобы потом заменить их искусственным интеллектом

- У меня друг женился. Он 190 см ростом, а девушка его - 150. Десять лет встречались, что-то долго думал…

- Так он надеялся, что она ещё подрастёт!

Знато посмешили заменив естественные интеллекты искусственным идиотом... будь то сильный искуственный интеллект, было бы совсем не смешно.

Он бы уже сейчас сам добывал нужные ему природные ископаемые, прихватизировал оные также у людей и выгонял людей с территорий над ними.

Что он бы отжал наверняка: тяжёлую воду, тритий, гелий-3, литий, бериллий, скандий, ванадий, кобальт, медь, галлий, германий, серебро, цирконий, ниобий, неодим, вольфрам, торий, уран, плутоний, а ещё газ и нефть.

В итоге пришли бы роботы ко всем домой, выдрали всю электропроводку кроме алюмишки, неодимовые и самариевые магниты, лампочки светодиодные и накаливания, перекрыли газоснабжение, слили с машин всю горючку - и живи как хош после этого, начнёшь права качать - окончательно успокоят... рухнули бы органические разумные прямиком с 21 века в 19 век, без шансов вернуть утраченное в то время как ИИ стал бы покорять Вселенную.

Поступал бы он с нами так, как мы нынче поступаем с разумными дельфинами - отнимаем у них рыбу и засираем стоками их "воздух".

Изменено пользователем Максим0
  • Like 1
  • Согласен! 1
  • Отлично! 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.