dmr Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 00:53 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 00:53 Почему дети которые лезут на крышу электрички - это дебилы, а взрослые которые лезут на опасные скалы - храбрые покорители вершин? Первые 25 лет зубы работают на тебя, а потом ты работаешь на зубы. В восемнадцать лет закатываешь глаза, в сорок - помидоры, а в шестьдесят - губу, и радуешься, что жив Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 01:01 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 01:01 Эксперт - это человек который перестал мыслить потому что он знает Учитесь у мяча чем сильнее его бьют тем выше он взлетает Выдержка из заявления на увольнение Мне нравилось с вами работать но я хочу попробовать себя в гетеросексуальном коллективе 1 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 01:10 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 01:10 Из разговора девушек: Какая разница между уууух и аааах Около 5 см Ссылка на комментарий
Имбаверт Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 04:59 Поделиться Опубликовано 14 Сентября, 2025 в 04:59 В 14.09.2025 в 05:01, dmr сказал: Эксперт - это человек который перестал мыслить потому что он знает Точно! В 14.09.2025 в 05:01, dmr сказал: Учитесь у мяча чем сильнее его бьют тем выше он взлетает Отличная фраза! У нас был клей, который набирал прочность при сдвиге после термоударов, и мой напарник тогда, крякнув, сказал: "Нас ***т, а мы крепчаем". Такой слоган не подходил для общественности(( *** Давеча услышал как звучит слово "бытие" на монгольском - проверил в гугл - переводчике - мда. Решил примерить: А как мой ник по монгольски звучит? тэнцвэргүй оршихуй = несбалансированное бытие Было - не было монгольское иго - но, что-то монгольское в жизни ощущается... 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 16 Сентября, 2025 в 14:34 Поделиться Опубликовано 16 Сентября, 2025 в 14:34 Ecли бы кaкoй-тo умник не придумал фразу «не нaдo изобретать велосипед», то велосипед изобрели бы гopaздo рaньшe 1817 гoдa 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Сентября, 2025 в 00:09 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2025 в 00:09 Самые надёжные пароли у неграмотных людей Впервые меня назвали злопамятным в 2004 году 3 апреля в 17:32 2 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 17 Сентября, 2025 в 00:17 Поделиться Опубликовано 17 Сентября, 2025 в 00:17 Когда ждёшь лучшего можно случайно и хорошее пропустить Ссылка на комментарий
St2Ra3nn8ik Опубликовано 19 Сентября, 2025 в 19:25 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2025 в 19:25 - Мам, а дай мне ириску! - Попа слипнется! - Мам, а я её в рот положу! ----------------------- - Ну, просто сердце кровью обливается, как вижу этих заспиртованных животных! - Да что ты, там же всего три лягушки... - Вот именно - три лягушки. А спирта - литров десять! ----------------------- Прибегает Вовочка к отцу и говорит: - Папа, пап, у нас машину угнали! - Сынок, а ты запомнил лицо угонщика? - Нет, но я записал номер машины! ----------------------- - Доктор, я съел пиццу вместе с упаковкой. Я умру? - Ну, все когда-нибудь умрут. - Все умрут? Блин, что я наделал? 1 1 Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 19 Сентября, 2025 в 23:56 Поделиться Опубликовано 19 Сентября, 2025 в 23:56 Самый смешной пранк этого столетия - велеть людям учиться 15 лет, чтобы потом заменить их искусственным интеллектом - У меня друг женился. Он 190 см ростом, а девушка его - 150. Десять лет встречались, что-то долго думал… - Так он надеялся, что она ещё подрастёт! Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 20 Сентября, 2025 в 06:07 Поделиться Опубликовано 20 Сентября, 2025 в 06:07 (изменено) В 20.09.2025 в 04:56, dmr сказал: Самый смешной пранк этого столетия - велеть людям учиться 15 лет, чтобы потом заменить их искусственным интеллектом - У меня друг женился. Он 190 см ростом, а девушка его - 150. Десять лет встречались, что-то долго думал… - Так он надеялся, что она ещё подрастёт! Знато посмешили заменив естественные интеллекты искусственным идиотом... будь то сильный искуственный интеллект, было бы совсем не смешно. Он бы уже сейчас сам добывал нужные ему природные ископаемые, прихватизировал оные также у людей и выгонял людей с территорий над ними. Что он бы отжал наверняка: тяжёлую воду, тритий, гелий-3, литий, бериллий, скандий, ванадий, кобальт, медь, галлий, германий, серебро, цирконий, ниобий, неодим, вольфрам, торий, уран, плутоний, а ещё газ и нефть. В итоге пришли бы роботы ко всем домой, выдрали всю электропроводку кроме алюмишки, неодимовые и самариевые магниты, лампочки светодиодные и накаливания, перекрыли газоснабжение, слили с машин всю горючку - и живи как хош после этого, начнёшь права качать - окончательно успокоят... рухнули бы органические разумные прямиком с 21 века в 19 век, без шансов вернуть утраченное в то время как ИИ стал бы покорять Вселенную. Поступал бы он с нами так, как мы нынче поступаем с разумными дельфинами - отнимаем у них рыбу и засираем стоками их "воздух". Изменено 20 Сентября, 2025 в 06:11 пользователем Максим0 1 1 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти