бродяга_ Опубликовано 28 Ноября, 2025 в 17:57 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2025 в 17:57 Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 28 Ноября, 2025 в 18:02 Поделиться Опубликовано 28 Ноября, 2025 в 18:02 (изменено) -Здравствуй Моня, и чего ты такой бледный, заболел? -Здравствуйте Семен Маркович. Скажу вам за проблему. Жене уже несколько дней снится, что она спит с Путиным. -И шо? -Таки вчера я имел с ней немножечко разговор и сказал ей, что бы она перестала смотреть такие сны. -Ну. -И шо бы вы думали, сегодня мне приснился полковник ФСБ и предупредил, шо бы я не лез не в свое дело! Старый опытный врач-психиатр посвящает в тайны своей специальности молодого коллегу: — Вы поймите, мой дорогой, в чем тут дело. Профессия наша в какой-то мере творческая. Определить диагноз довольно просто, назначить соответствующее лечение тоже несложно. Но вот убедить пациента в том, что у него именно это заболевание — вот тут-то и нужно иметь особый талант! Из-за текущего ремонта в клинике сняли с дверей кабинетов все таблички. По коридору ходит немощная старушка в поиске нужных ей врачей. Мимо проходит молодой человек в белом халате. Старушка останавливает его: — Сынок, подскажи-ка, где тут у вас глазнюк? — Не глазнюк, бабуля, а окулист. По коридору направо, третья дверь с левой стороны. — Спасибо, сынок. А зубнюк где? — Не зубнюк, бабуля, а стоматолог. В соседнем крыле, первая дверь налево. — Дай Бог тебе здоровья, сынок! А сам-то ты кем будешь? — Уж не знаю, как там по-вашему, бабуля, а по-нашему — гинеколог. ужас в общаге: — Знаешь что самое ужасное, когда вареники варишь? — Что они развариваются? — Нет. — А что? — Когда вода вскипела, открываешь холодильник, а вареников там нет... Изменено 28 Ноября, 2025 в 18:04 пользователем бродяга_ Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 29 Ноября, 2025 в 17:29 Поделиться Опубликовано 29 Ноября, 2025 в 17:29 В 25.11.2025 в 21:59, dmr сказал: ... Не с гнильцой а человек рокфор Не с гнильцой, а рокфеллер! Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:05 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:05 Приближение старости - это когда игривый вопрос женщины: «Чем я могу Вас отблагодарить?» вызывает чувство паники. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:09 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:09 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:10 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:10 В 30.11.2025 в 19:05, dmr сказал: Приближение старости - это когда игривый вопрос женщины: «Чем я могу Вас отблагодарить?» вызывает чувство паники. А вы соглашайтесь на благодарность только тех женщин, к которым старость не приблизилась. А с пожилыми будьте образцово-показательным моралистом. Ссылка на комментарий
бродяга_ Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:11 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:11 1 Ссылка на комментарий
Максим0 Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:14 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:14 В 30.11.2025 в 19:11, бродяга_ сказал: И их добычу направят в нанобизнес для получения нанодоходов - с каждого миллиарда вложений, 1 рубль дохода. Ссылка на комментарий
dmr Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:16 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:16 Я скромный человек, поэтому охреневаю не в край, а в краешек Чтобы не шокировать покупателей, цену на новые автомобили будут указывать за 100 грамм. Интересно, а почему преступники из всех стран в случае шухера сматываются именно в Израиль? - Это просто совпадение Может ли средство продлевающее жизнь до двухсот лет вызвать инфаркт? - Да. У руководителя пенсионного фонда Ссылка на комментарий
grau Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:29 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2025 в 14:29 Василий Иванович приехал поступать в военную академию. Экзаменатор задаёт ему вопрос: "Какие документы подписывает Ленин?". Петька тихонько подсказывает: "Мандаты, декреты". Василий Иванович: "Сам ты Петька манда! Декреты врач подписывает". 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти