Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 08.12.2025 в 05:29, dmr сказал:

...

Не достигнув желаемого они сделали вид что желали достигнутого 

...

А ведь это ни разу не анекдот. Копни собственное прошлое - наверняка найдёшь такое, и не раз - когда вынужден был так поступить.

• Отлично! 1

Если вы ведёте здоровый образ жизни, то вас могут растащить на органы, если не здоровый образ жизни, то на цитаты 

Гордиться нечем, но вспомнить приятно 

Дело не в том что бы в жизни было больше дней, а в том что бы в днях было больше жизни 

img_7169.jpg

img_7161.jpg

img_7164.jpg

Ну тупые совки. Как они могли купиться на МММ? Покупать ничем не обеспеченные акции, просто потому что кто-то обещал им разбогатеть на них, и единицы действительно разбогатели, пока всё не рухнуло?

Тоже зумеры:

- Я знаю, в какую крипту вложиться и вкладываюсь в неё, с ожидаемым месячным доходом примерно 100% …

Ты, сволочь, всю молодость мне испортил! Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!

- Доченька, прекрати с дипломом разговаривать!

• Like 1
В 08.12.2025 в 04:58, Максим0 сказал:
В 08.12.2025 в 00:29, dmr сказал:

...

Не достигнув желаемого они сделали вид что желали достигнутого 

...

А ведь это ни разу не анекдот. Копни собственное прошлое - наверняка найдёшь такое, и не раз - когда вынужден был так поступить.

Копнул - не нашёл...al.gif.ec0a4d12cb27b307caab98e94a386f95.gif Никогда так не приходилось делать.

Изменено пользователем St2Ra3nn8ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.