Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.12.2025 в 16:05, dmr сказал:

По крайней мере для России думаю это ощущение очень актуально на сегодняшний день

Да, мне представляется, что Вы напрасно это ощущение рубежами эРэФии ограничить пытаетесь.

Во всяком случае, многие, с кем переписываюсь из дальнего забугорья (за исключением, пожалуй, самых промытоголовых адептов "западной дерьмократии") особых-то иллюзий не питают, и жисть современная им и в сытых европо-америках в розовых тонах что-то не особо мерещится.

В 15.12.2025 в 18:03, Nemo_78 сказал:

Наверняка...

Но и общее, практически осязаемое ощущение нестабильности (если не сказать, безлимитной Ж... в окружающей действительности) тоже, знаете ли, предпраздничных суеты и некоей восторженности особо не добавляет.

Молодой ишшо, видать, легко смущаемый :)

Изначально серенький, на изломе становится красненьким. Содержит токсин, но за 5 минут при 100оС (жарке/варке) становится полностью съедобным. Народ его не знает и потому возле Миасса он растёт нетронутым, иногда в больших количествах. При встрече рекомендую брать, но только тем, кто его не спутает с другими мухоморами.

• Спасибо! 1

Если бы у человека были крылья, они б ужасно мешали ему ползать

Бывают дни когда ты голубь, а бывают когда ты памятник 

Наша жизнь проходит между моментами когда мы заносим пакеты с продуктами и выносим пакеты с мусором 

• Like 1

Бывают такие принцессы, после завоевание которых думаешь, и зачем я дракона ухайдакал, милая была зверушка в принципе 

Критика - это когда критик объясняет автору как бы сделал он если бы умел это делать 

В 15.12.2025 в 11:17, Nemo_78 сказал:
  Скрыть контент

img_7171.jpg

Новая версия завязки из осовремененного сценария "Волшебника Изумрудного города" в стиле блокбастер?

Предлагаю развить сюжет блокбастера: ураган не просто выбросил машину с инкассаторами на Мальдивы, а ещё и попал ею точно в голову офицера криминальной полиции Гингема.

В 15.12.2025 в 17:10, dmr сказал:

В 80 лет на одного мужчину приходится пять женщин,

но почему так поздно 

Не жизнь, а малина. Лучше поздно, чем никогда. Однако, каково женщинам, если на пятерых приходится только один мужик?

• Like 1

54.jpg.c611f1118221fd889f3cc0dca46a1128.

— Дорогой, я сбросила три килограмма!
— Смыть не забудь.

Утро молодого холостяка:
-Чего стоим? Кого ждем?

Девушки с маленьким размером груди — должны быть самыми счастливыми и уверенными в себе,
потому, что они точно знают, что их полюбили не за сиськи!

- Дорогой, скоро мы поженимся и я буду делить с тобой все твои печали и невзгоды.
- А у меня их нету!
- Так мы еще и не поженились.

• Like 1
В 15.12.2025 в 23:57, dmr сказал:

Бывают такие принцессы, после завоевание которых думаешь, и зачем я дракона ухайдакал, милая была зверушка в принципе

Мне бы только портвейну бадью.

А прынцессу мне и даром не надо!

Чуду-юду я и так победю...

© Высоцкий

• Like 1
В 15.12.2025 в 06:40, Nemo_78 сказал:

Переименовывать Иваново в какое-нибудь Катеринино или Настасьино было бы, наверное, логичнее...

Хотя... "Женская логика" - тот ещё "чёрный ящик".

Это же шутка!:ae: Да и невесты в том городе имеют разные имена (как и везде), так что зачем обижать не-Кать и не-Насть? Так что это название в честь всех невест.:)

• Like 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.