Перейти к содержанию
Форум химиков на XuMuK.ru.

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982
В 15.12.2025 в 12:52, Nemo_78 сказал:

старухи

Google иИ говорит что всё-таки там пока ещё женщин больше чем мужчин Но а возрастах не говорит 

Самый большой дисбаланс на сегодняшний день в сторону женщин оказывается в Ярославле 

Я всё-таки думаю иваново сейчас всё больше туристический бренд 

В 15.12.2025 в 11:32, dmr сказал:

Я всё-таки думаю иваново сейчас всё больше туристический бренд

В плане поиска невест?

Просто в культурно-историческом, да и в общеразвивающем аспекте (да простят меня уроженцы и патриоты ивановской губернии) Ярославль-то 100, ежели не более очков вперёд даст "ткаческой столице" в плане туристического брендирования. На мой субъективный взгляд, разумеется.

Был в Иваново, правда, уже давненько (в начале 2010-ых), тогда городок не впечатлил вообще. Может, нынче что и поменялось в лучшую сторону, но не думаю, что прямо-таки совершенно кардинально...

А Ярославль-то и в советские годы особо не запускать старались. Относительно, конечно, но всё же...

В 15.12.2025 в 11:32, dmr сказал:

Самый большой дисбаланс на сегодняшний день в сторону женщин оказывается в Ярославле

А так, вообще, любопытная инфографика, на мой взгляд, по половозрастным диспропорциям в России (правда, по состоянию на 01.01.2024 г. представлена тут).

Изменено пользователем Nemo_78
  • Like 1
В 15.12.2025 в 15:45, Nemo_78 сказал:

правда, по состоянию на 01.01.2024 г. представлена тут)

Оказывается этот анекдот не совсем и анекдот оказывается правда :

В 80 лет на одного мужчину приходится пять женщин,

но почему так поздно 

В 15.12.2025 в 15:10, dmr сказал:

Оказывается этот анекдот не совсем и анекдот оказывается правда :

В 80 лет на одного мужчину приходится пять женщин,

но почему так поздно 

Увы...

Как и грустноватый анекдот, объясняющий одну из веских (видимо, социально-психологических) причин такой поло-возрастной диспропорции в демографии...

- Знаешь, почему средняя продолжительность жизни женщин намного првышает аналогичную у мужчин?

- И почему же?

- Да просто потому, что у них нет жён.

Правда, анекдот этот древний, возникший задолго до появления повестки, альтернативной традиционным семейным ценностям.

Изменено пользователем Nemo_78
  • Отлично! 1
В 15.12.2025 в 17:49, dmr сказал:

Вяленые Мухоморы в Оливье сделают ощущение праздника ещё более отчётливым и позволят увидеть Деда Мороза 

Мухоморы очень разные бывают... помимо общеизвестного красного, есть вкусный и полезный (после термообработки) мухомор розовый или краснеющий.

В 15.12.2025 в 15:56, dmr сказал:

Наверняка...

Но и общее, практически осязаемое ощущение нестабильности (если не сказать, безлимитной Ж... в окружающей действительности) тоже, знаете ли, предпраздничных суеты и некоей восторженности особо не добавляет.

В 15.12.2025 в 16:02, Максим0 сказал:

мухомор розовый или краснеющий

Молодой ишшо, видать, легко смущаемый :)

В 15.12.2025 в 18:03, Nemo_78 сказал:

Наверняка...

Но и общее, практически осязаемое ощущение нестабильности 

Да нет наверное дело не в стабильности нестабильности а скорее  в ощущении

В 15.12.2025 в 18:03, Nemo_78 сказал:

безлимитной Ж

По крайней мере для России думаю это ощущение очень актуально на сегодняшний день 

Но как известный уфимец пел, вам остаётся только подпевать 

Цитата

Родина

Еду я на Родину

Пусть кричат: "Уродина"

А она нам нравится

Хоть и не красавица

К сволочи доверчива

А ну, а к нам тра-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля

Эй, начальник!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.