grau Опубликовано 15 Января, 2015 в 18:52 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 18:52 Ну и ещё почти анекдот, думаю Himeck-у придётся по вкусу: http://news.day.az/unusual/538627.html?crnd=47990 Гнать его взашей из школы, бо ремень он вытащил явно не из штанов в порыве гнева, а взял лежащий наготове под рукой (туда же и убрал). И вообще - человек, бьющий ребёнка, похож на обезьяну (Макаренко). 1 Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 15 Января, 2015 в 19:21 Поделиться Опубликовано 15 Января, 2015 в 19:21 Это да. Только слабый мужчинко может бить детей, причём подчинённых ему по школьной субординации. Подойди к такому бандит на улице, так сразу в штаны наложит. У нас такой географ был. Щас уж спился, как меня на улице увидит, драпает как таракан от дихлофоса. Я его один раз даже ради спортивного интереса догнал и спросил закурить Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 17 Января, 2015 в 00:09 Поделиться Опубликовано 17 Января, 2015 в 00:09 (изменено) - Холмс, как вы думаете, почему украинская армия, которая, судя по новостям из Киева, уже более полугода доблестно бьётся с российскими войсками, даже и не пробует пойти на Крым? - Это же элементарно, Ватсон, - просто в Крыму действительно есть российская армия... Изменено 17 Января, 2015 в 00:10 пользователем Alonerover 6 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 19 Января, 2015 в 12:21 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2015 в 12:21 Анекдот послевоенных времён. Сидит видный фашист на скамье подсудимых в Нюрнберге:В зал заходит советская делегация. Немец опускает голову и прячет глаза.Затем входит американская. Немец чуть голову поднимает.Затем британская. Немец смотрит не без удивления.Затем французская. Немец уже в явном изумлении спрашивает соседа по скамье: "Что? И ЭТИ пи..ры тоже победили?!!!".. Ссылка на комментарий
+S_V+ Опубликовано 19 Января, 2015 в 14:42 Поделиться Опубликовано 19 Января, 2015 в 14:42 (изменено) Вот, наткнулся на сайте tyrem.net на вот этот вот шедевральный высер гопской фантазии Собственно тело высера Изменено 19 Января, 2015 в 14:48 пользователем +S_V+ Ссылка на комментарий
Argon4ik Опубликовано 20 Января, 2015 в 21:00 Поделиться Опубликовано 20 Января, 2015 в 21:00 (изменено) Ученые доказали, что самый правдивый тест на определение темперамента – это желтый свет светофора. ps А где мой красный в подписи? Изменено 20 Января, 2015 в 21:01 пользователем Argon4ik 2 Ссылка на комментарий
Himeck Опубликовано 22 Января, 2015 в 05:48 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2015 в 05:48 Пришли басурманы на границу Киевской Руси, а их Илья Муромец встречает. - Выходит самый сильный на бой. Илья: - Не, мал ты. Бери еще 10000 с собой. Заходят они за горку. Через некоторое время история повторяется. И так несколько раз. На н-ный раз недобитый вылазит из-за горки и хрипит: - Не верьте!!! Их там двое! 2 Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 22 Января, 2015 в 08:55 Поделиться Опубликовано 22 Января, 2015 в 08:55 Анек из той же серии. Вышли Илья Муромец и Хан-Батый во чисто поле биться:- Раз ударил Батый - Илья по колено во сыру землю ушёл,- Два ударил Батый - Илья по пояс в землю ушёл,- Три ударил - Илья по самые плечи в земле оказался. Выбрался Илюшенька, взял богатырской рукой палицу дубовую:- Раз ударил - стоит Батый,- Два ударил - стоит Батый, не колышется,- Три ударил - вошли ноги Батыя по колено.. в жопу... - Не приняла земля русская ног басурманских... 3 Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 24 Января, 2015 в 13:26 Поделиться Опубликовано 24 Января, 2015 в 13:26 Из форума автолюбителей. Вопрос: У меня НОNDА АССОRD 85г, двигатель В18А, кузов СА2. Так вот, стал чегото барахлить карб - нет ли у кого-нить схемы его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав! "... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто. ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс... Беслан... война с Грузией... КРЬц МНАШ! . . А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор... " 4 Ссылка на комментарий
ШинобиD Опубликовано 25 Января, 2015 в 22:20 Поделиться Опубликовано 25 Января, 2015 в 22:20 - Девушка, вы так красивы в этом вечернем туалете! - Мужчина, что вы делаете! Дверь закройте! 3 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти