Перейти к содержанию
Форум химиков

Анекдоты

Психохимик

Рекомендуемые сообщения

🚑 Решение задач, контроши, рефераты, курсовые и другое! Онлайн сервис помощи учащимся. Цены в 2-3 раза ниже! 200 руб. на 1-й заказ по коду vsesdal143982

Молодой парень бежит за девушкой...
- Девушка, девушка...
Девушка естественно оборачивается и спрашивает:
- В чём дело?
- Девушка, это не вы в автобусе зонтик забыли?
- Ой, я забыла!
- Ну тогда бегите за автобусом, он ещё не далеко уехал.

------------------------

@Имбаверт:

- Скажите, пожалуйста, вы случайно не москвич?
- Да бог с вами! Русский я, русский!

------------------------

С тех пор как я попробовала новый Dove, моя кожа помолодела, стала нежной, приятной на ощупь. Я почувствовала прилив бодрости, новых сил! Просто удивительно! Хотя на вкус - мыло как мыло...

------------------------

Все таки Россия непобедима.. Знакомые мужики умудрились печку кирпичами топить!!)) Кидают белые кирпичики в бочку с соляркой, ждут пол годика, пока впитается)) Пару кирпичей на сутки хватает печку топить.)))

• Спасибо! 1

А как понять, что ты начинаешь сходить с ума?

- Когда ты начинаешь верить политикам, рекламщикам и гадалкам

Хоть узавидуйтесь, но сегодня самым популярным, самым цитируемым и самым смешным стендапером в мире являетсм муж Мелании Трамп.

Когда просто листаешь ленту новостей и думаешь…

Вчера: «Всё, кажется, предел идиотизма - достигнут!»

Сегодня: «Как же я ошибался…»

• Like 1
В 03.04.2026 в 21:49, St2Ra3nn8ik сказал:

Скажите, пожалуйста, вы случайно не москвич?
- Да бог с вами! Русский я, русский!

Московская суперпозиция:

Цитата

У жителя Москвы есть 4 географических позиции одновременно:

1. Где он на самом деле.

2. Где он под VPN.

3. Где GPS показывает его местоположение.

4. Где находится его телефон с установленным МАХ.

В Москве был проведен соцопрос:

Вы за биотуалеты или против?

Оказалось, что за биотуалеты ходит 30%,

напротив ходит 20%,

а 50% воздержались от ответа...

МФТИ: В центре Москвы можно ориентироваться по звездам и Солнцу (уточнение)

Спойлер

В материале от 13:38 неверно сформулирована цитата. Ниже приводится исправленный текст.

Ориентироваться по звездам можно даже в центре столицы, если знать самые яркие навигационные ориентиры – Большой ковш и Малую медведицу. Об этом Агентству городских новостей «Москва» рассказали в пресс-службе Московского физико-технического института.

«Ночью главным компасом служит Полярная звезда, которая всегда указывает на север. Вопреки стереотипу, эта звезда далеко не самая яркая на нашем небе, и ее сложно увидеть невооруженным глазом в условиях городской засветки. Зато хорошо виден известный астеризм из семи ярких звезд – Большой ковш (часть Большой медведицы). Мысленно проведите линию через две крайние звезды – «стенки» ковша (Дубхе и Мерак) – и продолжите ее вверх на пять таких же отрезков. Тогда вы упретесь в тусклую звезду в Малой медведице. Это и есть Полярная звезда. Таким образом, даже если сама цель не видна, направление на север будет найдено точно», – рассказали в пресс-службе.

Собеседник агентства отметил, что днем и в сумеречное время можно ориентироваться на Солнце.

«Ориентация на Солнце – самый простой и надежный способ понять, где находится какая сторона света. Оно встает на востоке и садится на западе», – добавили в пресс-службе.

Ранее СМИ писали, что в центре столицы действуют ограничения мобильного интернета, в связи с этим в городе выросли продажи пейджеров, бумажных карт и стационарных телефонов.

https://www.mskagency.ru/materials/3539780

Знаете ли вы, что:

До Колумба американцы были вынуждены жить в Европе?

Настоящий интеллигент никогда не скажет - "как была дура-дурой, так ею и осталась", он скажет - "время над ней не властно". 

Настоящий интеллигент никогда не скажет "я ее еще не трахал", он скажет "я ее не имел чести знать".

Настоящий интеллигент никогда не скажет "иди нах", он скажет "я отсылаю вас к первоисточникам". 

Настоящий интеллигент никогда не скажет "** твою мать", он скажет "я вам в отцы гожусь"

*

На какой вопрос американцы все как один отвечают: "Конечно!",

а русские - "Не дай бог!"

Отгадка: На вопрос: "Хотите ли вы поменяться местами с самым богатым человеком страны?"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.