dmr Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 14:52 Поделиться Опубликовано 30 Ноября, 2016 в 14:52 - Вешаться он собрался, мудило!... Будь мужиком, бля, подбери сопли и действуй! - Скажите, а в клинике нет другого психолога? Сэм!Вот как с вас списано.))) Ей богу,нашли анек про себя))) Ну правда же? Согласитесь?) В смысле,вы в роли психолога,а не вешающегося,истесвенно Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:35 Поделиться Опубликовано 6 Декабря, 2016 в 18:35 *** Весь капитализм в одном анекдоте:- Рабинович, почему вы продаете водку "Абсолют" по десять, когда у Меерсона она стоит всего пять?- Ой, мене таки нравятся эти вопросы! Пойдите и купите водку "Абсолют" у Меерсона!- Но у Меерсона как раз сейчас нет водки "Абсолют"!- Ну так когда и у меня не будет водки "Абсолют", я сразу буду продавать её по пять!*** Навеяло барахолкой:Мужик стоит на рынке петуха продает.Подходит мужик: - Почём петуха продаёшь?Продавец: - 10 тыщ.Мужик: - А чё так дорого-то?!..Продавец: - Деньги нужны, срочно.***Без комментариев:Приезжий спрашивает на улице у москвича:- Скажите, уважаемый, а как мне в Кремль попасть?- А вы случаем из Питера приехали?..- Да нет, из Воронежа я.- М-да.. боюсь, что вам - никак. Ссылка на комментарий
antabu Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 04:26 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 04:26 Да, прошли те времена, когда Лётчик над Москвою Верный путь найдёт, Перед мавзолеем Посадит самолёт. Ссылка на комментарий
Oriateyle Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 05:19 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 05:19 Программер звонит в библиотеку: - Здравствуйте, Катю можно к телефону? - Она в архиве. - Разархивируйте её и передайте ей трубку, пожалуйста. Ссылка на комментарий
Ancle Fedor Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 12:34 Поделиться Опубликовано 7 Декабря, 2016 в 12:34 Фсё.. и ... достали...Шутку юмора все оценили. Надеюсь. А Катю (извиняйте, это моя первая жена) можно и зазиповать :(. Хотя я к ней очень неплохо отношусь. Пока. Олег. Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 11 Декабря, 2016 в 16:20 Поделиться Опубликовано 11 Декабря, 2016 в 16:20 Ты у меня такое сокровище, что хочется засунуть тебя в сундук, вывезти на необитаемый остров и там закопать... Хочешь провести незабываемую ночь с несколькими крошками? Съешь сухарик в постели! Привоз. По рядам ходит мужчина с бумажкой. - Мужчина, вы забыли купить лук!- Но у меня лук не записан.- Так идите до меня, я вам допишу! Иван Семенович всю свою сознательную жизнь проработал на заводе по изготовлению презервативов. У него две дочери: одна от первого брака, а вот вторая – от заводского. Подвыпивший лорд слуге: - Джон! Вы не находите, что у этого йогурта какой-то странный вкус?! - Да, сэр. Более того, я нахожу, что у этого йогурта какое-то странное название, сэр. - Ну и какое же? - Майонез, сэр! Жена вдруг заявила, что у неё мало лифчиков. Честно говоря, я удивился - у неё и сисек-то немного… 1 Ссылка на комментарий
Unaisal Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 05:40 Поделиться Опубликовано 15 Декабря, 2016 в 05:40 Корреспондент беседует с Депутатом: - А вы уверены, что эти две виллы, особняк и три Мерседеса куплены на ваши деньги? - Конечно на мои! - А мне кажется, что они куплены на народные деньги.. - Да ты чё, мужик? Совсем охре.ел? Откуда у народа такие деньги?! Ссылка на комментарий
Alonerover Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 14:37 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 14:37 Ялта. Черчилль спрашивает Сталина:- Что бы Вы сделали с Гитлером, попадись он вам в руки?Сталин отвечает не задумываясь:- Раскалил бы докрасна кочергу и холодным коном воткнул бы ему в задницу.Черчилль недоумевает:- Почему именно холодным?Сталин уничижительно смотрит на бритта:- Всё просто - чтобы Вы, не помогли этому гаду её вытащить... 4 Ссылка на комментарий
Сергей Крутиёв Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 21:50 Поделиться Опубликовано 16 Декабря, 2016 в 21:50 Играют дети в лагере. Вожатая задает вопрос:- Самое неожиданное для тебя место для пирсинга у девушки?- Шея!- Копчик!- Пятка!Вовочка тихо, философически говорит:- Самое неожиданное место для пирсинга у девушки - это х...й Ссылка на комментарий
NLVN Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 20:31 Поделиться Опубликовано 18 Декабря, 2016 в 20:31 Невропатолог задает четырехлетнемупациенту вопросы:— Сколько у киски лапок?— Четыре.— А сколько у киски ушек?— Два.— А сколько у киски глазок?— Два.— А сколько у киски хвостиков?— Мам,этот ебл@н никогда не видел кошек? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти